Sandrey 25 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ваш Nick_Name: Artem_MironovNick_Name нарушителя: Bernand_Jane (точно не запомнил но в скрине есть)Суть жалобы: Оск.Доказательства: https://imgur.com/a/4IlkzGv Ссылка на комментарий
Bernard Tambor 17 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 бля, поплачь еше, смешной пиздец. Ссылка на комментарий
Sandrey 25 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Скажи я всегда смешной Ссылка на комментарий
danyplay89898 30 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Меня обидели, админы помогитеее(((( Ссылка на комментарий
BRAT 4 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 7 часов назад, Sandrey сказал: Скажи я всегда смешной Обиженный Ссылка на комментарий
BRAT 4 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 9 часов назад, Sandrey сказал: Ваш Nick_Name: Artem_MironovNick_Name нарушителя: Bernand_Jane (точно не запомнил но в скрине есть)Суть жалобы: Оск.Доказательства: https://imgur.com/a/4IlkzGv TAB нету это программист, я Фотошоп, + первый скрин размытый или только у меня так? Ссылка на комментарий
Alexandr_Mironov 46 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Только что, BRAT сказал: TAB нету это программист, я Фотошоп, + первый скрин размытый или только у меня так? У тебя твое ебало размытое Ссылка на комментарий
BRAT 4 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 3 минуты назад, Alexandr_Mironov сказал: У тебя твое ебало размытое Твой ОСК можно считать, а мой нет, тебе бч дадут Ссылка на комментарий
Alexandr_Mironov 46 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Только что, BRAT сказал: Твой ОСК можно считать, а мой нет, тебе бч дадут Да мне похуй на твой бч) ты еще это не понял? Ссылка на комментарий
Alexandr_Mironov 46 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 1 минуту назад, BRAT сказал: Твой ОСК можно считать, а мой нет, тебе бч дадут Го еще жб напиши, типо оск на форуме)) Ссылка на комментарий
BRAT 4 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Alexandr_Mironov сказал: Да мне похуй на твой бч) ты еще это не понял? Зачем тогда жб кидал, если твой мозг такой маленький, что даже TAB заскринить забыл, но не поленился и жб залил? Изменено 30 апреля 2020 пользователем BRAT Ссылка на комментарий
Alexandr_Mironov 46 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Только что, BRAT сказал: Зачем тогда жб кидал, если твой мозг такой маленький, что даже TAB заскринить забыл, но не поленился и жб залил? Тебе еще не дошло? Эту жб не я кидал, посмотри ник автора жб в жалобе. Ссылка на комментарий
Alexandr_Mironov 46 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 1 минуту назад, BRAT сказал: Зачем тогда жб кидал, если твой мозг такой маленький, что даже TAB заскринить забыл, но не поленился и жб залил? Я на такую хуйню жб не кидаю, лень просто Ссылка на комментарий
BRAT 4 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 3 минуты назад, Alexandr_Mironov сказал: Тебе еще не дошло? Эту жб не я кидал, посмотри ник автора жб в жалобе. А так зачем ты сюда пишешь? Я путаюсь уже, пусть пишет твой брат Ссылка на комментарий
Alexandr_Mironov 46 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Только что, BRAT сказал: А так зачем ты сюда пишешь? Я путаюсь уже, пусть пишет твой брат Пишу куда хочу) Ссылка на комментарий
BRAT 4 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 4 минуты назад, Alexandr_Mironov сказал: Я на такую хуйню жб не кидаю, лень просто Мой вам совет, создайте семью Помойка сервера, и все отбросы вроде вас пусть там будут, за то другим хорошо, все сразу поймут кто вы Ссылка на комментарий
Alexandr_Mironov 46 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Только что, BRAT сказал: Мой вам совет, создайте семью Помойка сервера, и все отбросы вроде вас пусть там будут, за то другим хорошо, все сразу поймут кто вы Ты еще не понял кто тут обиженный отброс? Мне тебя жаль, походу в детстве травмировали ребенка((( Ссылка на комментарий
BRAT 4 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Только что, Alexandr_Mironov сказал: Ты еще не понял кто тут обиженный отброс? Мне тебя жаль, походу в детстве травмировали ребенка((( Если ты провоцируешься на мой совет, значит в этом есть доля правды Ссылка на комментарий
Alexandr_Mironov 46 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Только что, BRAT сказал: Если ты провоцируешься на мой совет, значит в этом есть доля правды Ссылка на комментарий
BRAT 4 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Спокойной ночи, closed Ссылка на комментарий
Alex Akimov 762 Опубликовано: 1 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Мут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения