Перейти к публикации

[ОТКЛОНЕНО] Биография || Харрисон Джонсон

Рекомендованные сообщения

Меня зовут Харрисон Джонсон. Родился я в провинциальном городке под названием Los Santos в штате "Virtual Life". Детство у меня было не из лёгких, когда мне было 9 лет у меня умер отец(мне очень его не хватало), иногда, я его с горестью вспоминал. Моя мама была не богатой, поэтому она работала на двух работах, её почти не было дома, я видел Маму только по праздникам,а в остальное время меня воспитывала моя бабушка. В 18 лет я закончил школу, но тут меня ждала новая проблема: умерла моя любимая бабушка, я не мог смириться с этим,и на протяжение недели мне было нехорошо от этого. Примерно через месяц моя мама решила отдать меня в медицинский университет города Los Santos. Я сразу достиг там больших успехов и был примером для других. Окончил университет с красным дипломом. После окончания университета меня назначили на пост Главного врача городской больнице, но мне эта работа не очень нравилась и я написал заявление на увольнение по собственному желанию. Через какой-то промежуток времени я устроился на работу в редакцию San Andreas News, там добился многого,но мне пришлось уйти из-за личных проблем.Сейчас я полон сил и работаю в ПД города Лос Сантос. 

• Carb0ne изменил заголовок на [НЕ ОДОБРЕНО] Биография || Харрисон Джонсон
  • Carb0ne закрыл теме
  • Carb0ne изменил заголовок на [ОТКЛОНЕНО] Биография || Харрисон Джонсон
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...