Franco Hernandez 208 Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 3 минуты назад, Matthew_Barrington сказал: Баг не исправить. Любой баг можно исправить,будучи скриптером,и справить такой баг возможно только тем что поменять кординаты,т.е их надо переставить не много по дальшн!) Цитата Ссылка на комментарий
Kolia_Watson 12 Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Описание бага (ошибки):Когда меняешь в гардеробе скин,то после смены ты возрождаешься в SF. Скриншот: vk.com/video110785293_456239070Как сильно мешает игровому процессу:Не знаю как сильно мешает,но не хотелось бы после каждого смена скина быть в SF. Цитата Ссылка на комментарий
Kewka 48 Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Описание бага (ошибки): Выхожу из дома и появляюсь на стреле (на заброшке) и кикает потом Скриншот:http://imgur.com/a/JIakh - потом кикает Как сильно мешает игровому процессу: Очень сильно Цитата Ссылка на комментарий
#Monk 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Описание бага (ошибки): После недавнего новогоднего обновления заметил то что после покупки патронов/ввода донат кода/снятия денег с банкомата и т.д , игра просто зависает и приходится релогать. В моём случае это снятие денег с банкомата. Скриншот: https://youtu.be/kIl_T5_M2XsКак сильно мешает игровому процессу: Очен ьочень мешает. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Описание бага (ошибки): Новогодняя лотерея - проблема в том что в 20 минут даёт а в 40 минут нет. Скриншот: - Как сильно мешает игровому процессу: Ну так себе Цитата Ссылка на комментарий
Noggano_Shuisyano 95 Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 23 минуты назад, Eazy Herrero сказал: Описание бага (ошибки): Новогодняя лотерея - проблема в том что в 20 минут даёт а в 40 минут нет. Скриншот: - Как сильно мешает игровому процессу: Ну так себе тоже заметил, но это пофиксят мб в некст году. Т.к сейчас все в запой уйдут :С Цитата Ссылка на комментарий
Jawes King 453 Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 4 часа назад, Eazy Herrero сказал: Описание бага (ошибки): Новогодняя лотерея - проблема в том что в 20 минут даёт а в 40 минут нет. Скриншот: - Как сильно мешает игровому процессу: Ну так себе на 01 вон наоборот, в 20 не дает, в 40 дает. Цитата Ссылка на комментарий
Noah Parker 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 5 часов назад, Eazy Herrero сказал: Описание бага (ошибки): Новогодняя лотерея - проблема в том что в 20 минут даёт а в 40 минут нет. Скриншот: - Как сильно мешает игровому процессу: Ну так себе 6 минут назад, Jawes King сказал: на 01 вон наоборот, в 20 не дает, в 40 дает. ну во первых может не сервере нету онли (иск 1 лвл и афкшниники) ну и вторая причина, бывает что секи перескивает с 59 на 01. Цитата Ссылка на комментарий
Kolia_Watson 12 Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 6 часов назад, Eazy Herrero сказал: Описание бага (ошибки): Новогодняя лотерея - проблема в том что в 20 минут даёт а в 40 минут нет. Скриншот: - Как сильно мешает игровому процессу: Ну так себе В 20 дало потому что было 50 игроков которые не в афк,а в 40 не дало потому что 50 игроков не было. Цитата Ссылка на комментарий
Kolia_Watson 12 Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 1 минуту назад, Kolia_Watson сказал: В 20 дало потому что было 50 игроков которые не в афк,а в 40 не дало потому что 50 игроков не было. Новогодняя лотерея (при онлайне 100+ игроков на 1-ом сервере и 50+ на 2 и 3 сервере 2+ уровня, АФКшники > 10 минут не считаются) Цитата Ссылка на комментарий
Eddei Castella 0 Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Описание бага (ошибки):Не респавница машина. Пишет т.с используется Скриншот:https://imgur.com/a/H0U8h Как сильно мешает игровому процессу: Не могу поменять личное т.с мишает на 90% Цитата Ссылка на комментарий
Barry Copperfield 472 Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 В 01.01.2017 в 18:14, Eddei Castella сказал: Описание бага (ошибки):Не респавница машина. Пишет т.с используется Скриншот:https://imgur.com/a/H0U8h Как сильно мешает игровому процессу: Не могу поменять личное т.с мишает на 90% релогнитесь Цитата Ссылка на комментарий
Tony_Cairoli 8 Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Баг с респой машин на выйн вуде, у меня машина спавнится на домах, внизу в самом доме ( торчит только перед машины и все лагает ) и иногда вообще пропадает.Так во многих домах я вижу на вайнвуде http://uploads.ru/?g=n0zCG.png Изменено 3 января 2017 пользователем Tony_Cairoli Цитата Ссылка на комментарий
Barry Copperfield 472 Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 В 04.01.2017 в 02:24, Tony_Cairoli сказал: Баг с респой машин на выйн вуде, у меня машина спавнится на домах, внизу в самом доме ( торчит только перед машины и все лагает ) и иногда вообще пропадает.Так во многих домах я вижу на вайнвуде http://uploads.ru/?g=n0zCG.png Поменяй место спавна личного тс. /hpanel Цитата Ссылка на комментарий
Redbull 0 Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 В 20.10.2016 в 15:32, Levon_Forever сказал: Cер мой акк взломал у мне вчера был скин Вуузи, 600к денги, дом [C класс], Uransu FT ,а севодно зайду нету нечего мне есть только 1$ и скина бомжа заранее спасибо. помогите пж. Тупой обман 100 по 100 просто деняг нет вот и всё Цитата Ссылка на комментарий
Barry Copperfield 472 Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 16 часов назад, Andy Cavallaro сказал: Даже если и это правда. Администрация за взлом аккаунтов не несет ответственности. ты куда торопишься? Цитата Ссылка на комментарий
Artem_Gorbunov 0 Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Приветствую, вот я год назад забросил samp, и вчера решил вернутся, вот вспомнил: Где то примерно около года назад, был какой то баг, и у некоторых игроков к законопослушности прибавился "-", допустим было 50, стало -50, вот я 1 из этих счастливчиков, сейчас у меня -78 вроде законопослушности, хотелось бы как то уйти в +, т.к. хотел пойти в Мэрию, а там надо иметь законопослушность 75+, не можете мне сделать как то законопослушность нормальною, и как то с этим разобраться? Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий
Artem_Eliseev 13 Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 36 минут назад, Artem_Gorbunov сказал: Приветствую, вот я год назад забросил samp, и вчера решил вернутся, вот вспомнил: Где то примерно около года назад, был какой то баг, и у некоторых игроков к законопослушности прибавился "-", допустим было 50, стало -50, вот я 1 из этих счастливчиков, сейчас у меня -78 вроде законопослушности, хотелось бы как то уйти в +, т.к. хотел пойти в Мэрию, а там надо иметь законопослушность 75+, не можете мне сделать как то законопослушность нормальною, и как то с этим разобраться? Спасибо за внимание! Просто играй не убивая никого не делая преступления. И скоро будет тебе 75+ Цитата Ссылка на комментарий
Dante Hudson 97 Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Описание бага (ошибки): Не могут пробить при стрельбе. Скриншот: не требуется. Как сильно мешает игровому процессу: Очень сильно Цитата Ссылка на комментарий
Matt Brown 339 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Описание бага (ошибки): Торчат текстуры интерьера из небоскрёба. Скриншот: http://imgur.com/a/vqP3u Как сильно мешает игровому процессу: Не мешает Цитата Ссылка на комментарий
Maks_Levchenko 124 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Описание бага (ошибки): В PD теперь нельзя брать оружие пишет: "Ошибка: оружие можно брать раз в минуту", причём это действует при выборе оружия в табле. Видео: "Click-Claсk" Как сильно мешает игровому процессу: Очень сильно мешает. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Maks_Levchenko Цитата Ссылка на комментарий
Dima Sever 27 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Описание бага (ошибки): Вообщем,на складе МЧС 2400 продуктов,а чтобы купить кейс с медикаментами нужно чтобы на складе было 2500 и более,при том что при покупке кейса тратится одна еденица. Скриншот:http://imgur.com/a/834qS Как сильно мешает игровому процессу: немного, но исправимо Изменено 9 февраля 2017 пользователем Ban Kick так задумано Цитата Ссылка на комментарий
minor 17 Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Описание бага (ошибки): пропали пт Скриншот: https://youtu.be/2opfRY0B8soКак сильно мешает игровому процессу: в первый раз такое вижу, но мне навредило так сказать Цитата Ссылка на комментарий
Sam Bradley 520 Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Описание бага (ошибки): В банк News не идут деньги за vip объявления. Идет только 50% (после редактирования) с обычных объявлений. Скриншот: - Как сильно мешает игровому процессу: средне Цитата Ссылка на комментарий
Mike_Adamson 11 Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Описание бага (ошибки): Баг команды /pc после ареста,иногда когда игрок выходит из игры то его садят в ДМ (тоесть он уже в КПЗ, но его еще и в ДМ) Скриншот:Нашел в отчете Alberta Sokolowkogo Как сильно мешает игровому процессу:50/50(Жалко же игроков) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.