Franco Hernandez 208 Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 23 минуты назад, Mike_Adamson сказал: Описание бага (ошибки): Баг команды /pc после ареста,иногда когда игрок выходит из игры то его садят в ДМ (тоесть он уже в КПЗ, но его еще и в ДМ) Скриншот:Нашел в отчете Alberta Sokolowkogo Как сильно мешает игровому процессу:50/50(Жалко же игроков) lol,всегда отчеты чекаешь? Цитата Ссылка на комментарий
Mike_Adamson 11 Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Только что, Tema_Novikov сказал: lol,всегда отчеты чекаешь? Не особо,но решил по смотреть что там за отчеты у LSPD) Цитата Ссылка на комментарий
Jo Yamateh 101 Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Описание бага (ошибки): Лишняя текстура(МЧС крыша) Скриншот: http://imgur.com/a/shh1H Как сильно мешает игровому процессу: не сильно Изменено 17 февраля 2017 пользователем Jo_Yamateh Цитата Ссылка на комментарий
Artem_Eliseev 13 Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 5 часов назад, Jo_Yamateh сказал: Описание бага (ошибки): Лишняя текстура(МЧС крыша) Скриншот: http://imgur.com/a/shh1H Как сильно мешает игровому процессу: не сильно Че читеришь. А по скрину не видно ничего Цитата Ссылка на комментарий
Matt Brown 339 Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Дальнобойщики: Описание ошибок: 1. Если уйти в афк на пару минут во время перевозки груза, он пропадает. 2. Иногда пропадают чекпоинты доставки. 3. Некоторые игроки могут взять чужой груз после его укомплектовки. В итоге заказчик теряет свою очередь(14 человек ждал, и в итоге ничего не взял), а ворованный прицел просто пропадает. Скриншоты: не нужны Как сильно мешает: очень сильно! Изменено 18 февраля 2017 пользователем Matt Brown Цитата Ссылка на комментарий
Matt Brown 339 Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Описание бага (ошибки): После тюннинга на фуре за 5кк не меняются диски на средних колёсах. Не знаю, можно ли это исправить. Скриншот: клик Как сильно мешает игровому процессу: Не мешает. Но создаёт дискомфорт. Цитата Ссылка на комментарий
Matt Brown 339 Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 1 час назад, Anonymous сказал: это гта са такая. даже в собейте нельзя их затюнить. плохо( некрасиво выглядит Цитата Ссылка на комментарий
Matt Brown 339 Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Описание бага (ошибки): Когда выходишь из машины или уходишь афк, выключенный двигатель не охлаждается. Скриншот: не нужен Как сильно мешает игровому процессу: не сильно Цитата Ссылка на комментарий
Matt Brown 339 Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Описание бага (ошибки): Если прицеп забагался, уничтожился или отцепился на долгое время - он пропадает с концами. Деньги потраченные на закуп(30-50к) пропадают в никуда. Скриншот: не нужен Как сильно мешает игровому процессу: сильно(раньше прицеп спавнился на месте закупа) Изменено 18 февраля 2017 пользователем Matt Brown Цитата Ссылка на комментарий
Aloin Adamson 59 Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Описание бага (ошибки): В армии зона 51, на личной фуре при заезде проваливаешься в землю. Скриншот: https://www.youtube.com/watch?v=f54KgQ1uH-w&feature=youtu.be Как сильно мешает игровому процессу: Сильно (Фура взрывается и минус процент и движка) Цитата Ссылка на комментарий
Matt Brown 339 Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Описание бага (ошибки): Очень неудачное место получения прицепа в карьере. При выезде зачастую происходит "разлом" фуры пополам. Прицеп и тягач отлетают в разную сторону, переворачиваются, взрываются. Желательно вернуть предыдущее, удобное место загрузки. Видео + скрин: нажми и еще(вот тут на выезде я перевернулся -45к потраченных на закуп; -135к за день на этом месте из-за этого бага) Как сильно мешает игровому процессу: Очень сильно!!! Изменено 19 февраля 2017 пользователем Matt Brown добавил скрин Цитата Ссылка на комментарий
Алонсо Браво 402 Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 55 минут назад, Matt Brown сказал: Описание бага (ошибки): Очень неудачное место получения прицепа в карьере. При выезде зачастую происходит "разлом" фуры пополам. Прицеп и тягач отлетают в разную сторону, переворачиваются, взрываются. Желательно вернуть предыдущее, удобное место загрузки. Видео + скрин: нажми и еще(вот тут на выезде я перевернулся -45к потраченных на закуп; -135к за день на этом месте из-за этого бага) Как сильно мешает игровому процессу: Очень сильно!!! ++++, сегодня два раза потерял -30к, потому что когда выезжал фура в небеса улетала Цитата Ссылка на комментарий
Santiago Alvaro 17 Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Описание бага (ошибки):ТПшит Скриншот: https://www.youtube.com/watch?v=gwrpyAPIMDQ&feature=youtu.be Как сильно мешает игровому процессу: Сильно мешает Цитата Ссылка на комментарий
Artem_Eliseev 13 Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 4 часа назад, Santiago Alvaro сказал: Описание бага (ошибки):ТПшит Скриншот: https://www.youtube.com/watch?v=gwrpyAPIMDQ&feature=youtu.be Как сильно мешает игровому процессу: Сильно мешает МБ читер который в больке у вас работал забегал на стрелку к вам подлетал и вводил ваш ID Цитата Ссылка на комментарий
Santiago Alvaro 17 Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 4 минуты назад, Artem_Eliseev сказал: МБ читер который в больке у вас работал забегал на стрелку к вам подлетал и вводил ваш ID Я не думаю,т.к. это не один раз было,а целый день так всех тпкало Цитата Ссылка на комментарий
Artem_Eliseev 13 Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Только что, Santiago Alvaro сказал: Я не думаю,т.к. это не один раз было,а целый день так всех тпкало Тогда хз Цитата Ссылка на комментарий
Santiago Alvaro 17 Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Только что, Artem_Eliseev сказал: Тогда хз Вот и я о том же Цитата Ссылка на комментарий
Artem_Eliseev 13 Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 FBI-2/10 Цитата Ссылка на комментарий
Aloin Adamson 59 Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Описание бага (ошибки): Если фура взорвалась или утонула, то при респавне у дома она открыта. Скриншот: https://www.youtube.com/watch?v=r6W9kfgp6pM&feature=youtu.be Как сильно мешает игровому процессу: Сильно (т.к. фуру могут украсть и сбить проц или еще че нить сделать) Цитата Ссылка на комментарий
Depo Boulevard 194 Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 http://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/17143-1-зона-мафии/& тут вот баг описывал, посмотри Цитата Ссылка на комментарий
Jack Sekret 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 В 02.03.2017 в 16:18, Depo Boulevard сказал: http://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/17143-1-зона-мафии/& тут вот баг описывал, посмотри Описание бага (ошибки): Неправельно написал пинкод говорит скажите Имейл написал пришел пароль не тот 7777 ( был 5757 ) а невозможно написать 4 цифр и так кикает. Скриншот: Не знаю как покозать. Как сильно мешает игровому процессу: Фиксните баг с пинкодом в каком можно делать 4 одинаковых слов! Цитата Ссылка на комментарий
Jack Sekret 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Описание бага (ошибки): Неправельно написал пинкод говорит скажите Имейл написал пришел пароль не тот 7777 ( был 5757 ) а невозможно написать 4 цифр и так кикает. Скриншот: Не знаю как показать. Как сильно мешает игровому процессу: Фиксните баг с пинкодом в каком можно делать 4 одинаковых слов! Изменено 3 марта 2017 пользователем Jack Sekret Цитата Ссылка на комментарий
Matt Brown 339 Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Описание бага (ошибки): В тюннинге некорректно отображается текст по середине. Проблема замечена не только у меня. Раньше такого не было. Прошу проверить. Скриншот: https://www.youtube.com/watch?v=4uW-wpQPre0&feature=youtu.be Как сильно мешает игровому процессу: Средне. Изменено 11 марта 2017 пользователем Matt Brown Проблема решена Цитата Ссылка на комментарий
Tom 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1234e3 edfr Цитата Ссылка на комментарий
Tom 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я взял в кредит на сумму 1 млн. Цитата Цитата Цитата вирт а смотрю сегодня а там 10 млн.вирт Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.