Вадик Бунтарь 9 Опубликовано: 19 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января (изменено) 3 минуты назад, Диван который Кинг сказал: на, не благодари) https://www.maam.ru/detskijsad/kompleks-igr-i-uprazhnenii-dlja-detei-s-dcp.html Удачи, с познаванием игр,дегрот толстый) Изменено 19 января пользователем Вадик Бунтарь Цитата Ссылка на сообщение
Диван который Кинг 5 Опубликовано: 19 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января Только что, Вадик Бунтарь сказал: Удачи, с познаванием игр,дегрот толстый) cтрело4ник боже, иди отcюда, Вадимка 1 Цитата Ссылка на сообщение
Вадик Бунтарь 9 Опубликовано: 19 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января Только что, Диван который Кинг сказал: cтрело4ник боже, иди отcюда, Вадимка Сам ди отсюда,нн тупой Цитата Ссылка на сообщение
Вадик Бунтарь 9 Опубликовано: 19 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января НОУНЕЙМ 1 Цитата Ссылка на сообщение
Диван который Кинг 5 Опубликовано: 19 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января Только что, Вадик Бунтарь сказал: НОУНЕЙМ уххахха , ок , бро Цитата Ссылка на сообщение
Вадик Бунтарь 9 Опубликовано: 19 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января Только что, Диван который Кинг сказал: уххахха , ок , бро Не цитируй меня ноунейм так еще и жирный. Иди епт похудей Цитата Ссылка на сообщение
Настоящий Роки Кид 4 Опубликовано: 19 января Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января Только что, Диван который Кинг сказал: уххахха , ок , бро Цитата Ссылка на сообщение
Диван который Кинг 5 Опубликовано: 19 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января Только что, Настоящий Роки Кид сказал: УХАХАХХАХАХА, кто cделал этот шедевр? Цитата Ссылка на сообщение
marvelousjke 39 Опубликовано: 19 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 13 часов назад, Marko Morris сказал: @marvelousjkeзач лайкаеш приколи от юри гаврилука ваще не ебу че у вас за хейт к юре я нормально к нему отношусь и хуесосить его из за того что он где то не дал вам лям это такое себе Цитата Ссылка на сообщение
Marko Morris 637 Опубликовано: 19 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 41 минуту назад, marvelousjke сказал: ваще не ебу че у вас за хейт к юре я нормально к нему отношусь и хуесосить его из за того что он где то не дал вам лям это такое себе Нет ето двуличнии челавек Цитата Ссылка на сообщение
Yournero_Lawrence 70 Опубликовано: 19 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 1 час назад, marvelousjke сказал: ваще не ебу че у вас за хейт к юре я нормально к нему отношусь и хуесосить его из за того что он где то не дал вам лям это такое себе миша это ты титаниум стар? кукста Цитата Ссылка на сообщение
marvelousjke 39 Опубликовано: 19 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января (изменено) 1 час назад, Yournero_Lawrence сказал: миша это ты титаниум стар? кукста привет, да я меня луня позвал в лкн, он мне много где помогал, поэтому отказать не смог( но там две афк стрелы были Изменено 19 января пользователем marvelousjke Цитата Ссылка на сообщение
Yournero_Lawrence 70 Опубликовано: 19 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 14 минут назад, marvelousjke сказал: привет, да я меня луня позвал в лкн, он мне много где помогал, поэтому отказать не смог( но там две афк стрелы были он мя тоже звал но там афк поэтому ниочен как-то Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.