Steven Maybah 2 Опубликовано: 10 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Я Стивен Майбах. от 1985 года рождения первые 11 лет своей жизни провел в интернате в настолько маленьком штате, что даже не помню его названия. От куда меня забрали мои нынешние родители, и увезли меня в прекрасный штат Флорида . Всё что я знаю о своей родословной, это то что мои корни семейного древа, прорастали примяком из России. Мои новые родители стали мне родными, они полюбили меня, заботились обо мне, оберегали, я тогда я понял, что эти люди-самое ценное что у меня есть. Расскажу чуть по подробнее о своих родителях. Моего отца зовут Мози Смит, вы наверное задаётесь вопросом, почему у меня с отцом разные фамилии? Я вам отвечу, я сам решил не менять свою старую, родную фамилию, на новую, хоть я и попал в интернат и никогда не видел своих настоящих родителей, но я горжусь своей фамилией, и мой отец был вовсе не против этого решения, а на против, он стал больше гордится мной! Теперь вкратце расскажу про маму. Мою маму зовут Меган Смит, с ней я вижусь очень редко, только тогда когда она берет отпуск на работе, т.к. она работает частным переводчиком и часто находится за границей штата. С детства у меня был один единственный лучше друг, его зовут Марат Иванов, всё детство мы провели с ним в месте, и до сегодняшних дней поддерживаем контакт, и часто встречаемся. Когда мне исполнилось 18 лет от роду, я пошел в армию так как мне пришла повестка из военкомата. Так получилось что я попал в войска армии "Зона 51". По началу я расстроился из за того что слышал очень много плохих слухов о «дедовщине» , но в дальнейшей службе я сам убедился в том, что это были лишь пустые и ложные слухи. По окончанию службы перед мной встал выбор, остаться служить в армии, либо строить карьеру или же придумывать свой бизнес, но в итоге я всё же выбрал службу.Ну а на данном моменте биография нагнала мою настоящую жизнь во времени, и далее она будет только продолжатся, ведь жизнь она как часы, пока есть энергия-они идут. ~~~~~~~~~~КОНЕЦ~~~~~~~~~~ 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.