Перейти к публикации

Угараем вместе СВЛ

Fedya Grechka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Модераторы форума

Один мальчик очень любил читать постмодернизм. Однажды он написал письмо и положил в конверт с надписью «Автору лучшего постмодерн-романа мире».

Почтальон, когда увидел письмо с таким адресом, задумался - как же отправить его? И решил послать его Владимиру Набокову, ведь «Камера обскура», по его мнению, был лучшим произведением постмодерна из прочитанных.

Набоков, когда получил письмо, был удивлён. "Нет, это точно кто-то ошибся адресом. Ведь всем известно, что лучший постмодернистский роман написал Виктор Пелевин! Спасибо ему за «Generation „П“»!", - и Набоков отправил письмо Пелевину.

Пелевин тоже не стал открывать письмо: "Явно чья-то глупая шутка. Все ведь знают, что автором лучшего постмодернистского романа был Владимир Сорокин - «Норму» ещё никто не превзошёл!" И отправил письмо мальчика Сорокину.

Сорокин, получив письмо и увидев надпись на конверте, тут же жадно разорвал его и стал читать.

Письмо начиналось словами: "Дорогой Озон671..."

• Модераторы форума

Проиграл генерал в карты своим офицерам и проиграл на желание - съесть тарелку говна с горкой.

Вот сидит он, давится, ест, пол тарелки сожрал - уже совсем невмоготу.

Вдруг вбегает в его кабинет прапорщик, весь красный, еле на ногах стоит, пот ведром с него льется. Вбегает и говорит: "Товарищ генерал, разрешите... ФУ-Х!... Разрешите доложить!"

Генерал думает:

"Бля! Что-то случилось, и нужен мой контроль! Вот щас свалю и доедать не стану!"

Говорит: "Докладывай!"

Прапорщик с облегчением снимает штаны и с хрустом срёт ему в тарелку.

• 2 недели спустя...
  • Модераторы форума

Мужик решил купить жене подарок на день рождения.Заходит он в магазин и видит там навороченный утюг,о котором уже давно мечтает его жена.Так как на такой утюг у мужика нет,он решается его просто-напросто украсть,но охранники его засекли и отволокли к хозяину магазина.Хозяин - человек с юмором - говорит мужику:
-Ладно,сможешь донести этот утюг до выхода на своем "конце" - я тебе его дарю.
Мужик собирает все свои силы и дотаскивает таки его до выхода.Хозяин:
-Молодец!Утюг твой!
Мужик приносит утюг жене,которая очень рада подарку,но в эту ночь муж не ложится спать с ней,а ложится в другой комнате.То же самое повторяется и на второй день,и на третий... Так проходит несколько недель.Наконей жена решила проверить,в чем дело.Она среди ночи входит в комнату мужа и видит,что он стоит перед зеркалом со спущенными штанами,на конце у него висит гиря,а рядом стоят еще гири - 16,24 и 36 кг. Жена:
-Ты что делаешь?
- Хуйней страдаю

• Модераторы форума

Сборник анекдотов «Доктор и мексиканец»

– доктор, у меня температура после текилы

– значит вы горячий мексиканец

///

– доктор, у меня температура после текилы

– значит вы горячий мексиканец — сказал доктор и вдруг закричал от внезапной боли в анусе

Горячий мексиканец оказался быстрым Гонзалесом

///

– доктор, у меня внезапная боль в анусе

– значит у вас температура после текилы — вдруг горячий мексиканец закричал от внезапной боли в анусе

Доктор оказался быстрым Гонзалесом

///

– доктор, у меня увеличенная скорость после текилы

– значит вы быстрый Гонзалес

///

– доктор, у меня увеличенная скорость после текилы

– значит вы быстрый Гонзалес

Доктор почувствовал резкую боль в анусе

///

– доктор, у меня замедленная реакция после текилы

– значит вы медленный Родригес

Доктор почувствовал резкую боль в анусе — медленный Родригес оказался быстрым Гонзалесом

• Бабушки у подъезда обсуждают молодежь: — Нынче молодежь пошла... Идёт парень, на голове волосы фиолетовые, в ушах тоннели, в носу кольцо! Ужас! — Ой, семеновна, да ладно тебе. Вот в наше время... — Да я не ругаю! Я завидую! Где он столько железа набрал?

• Разговор двух соседей: — Сосед, одолжи тысячу рублей до зарплаты! — С удовольствием, дорогой! Только у меня одно условие: возвращать будешь строго по графику — каждый день по одной копейке, зато без выходных!

• Монолог Новых русских: — Прикинь, братан, купил себе новый джип! Салон — крокодиловая кожа, диски — чистое золото, мультимедиа — космос! — Ну и как прет? — Да пока никак, на эвакуаторе домой везут, ключи в гараже забыл!

• Ефим Шифрин в образе: — Доктор, у меня муж сошел с ума! Вчера весь вечер разговаривал с телевизором! — Ну, барышня, это еще полбеды. Вот если телевизор начнет отвечать — тогда вызывайте психиатрию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...