Fedya Grechka 217 Опубликовано: 7 апреля 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 @Kyousuke West @Mercilless Wehrmacht актива сделайте Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 7 апреля 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 Только что, Fedya Grechka сказал: @Kyousuke West @Mercilless Wehrmacht актива сделайте ради этого? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 9 апреля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2025 Заходит девушка в аптеку и подходит к фармацевту: - Здравствуйте, а у вас есть таблетки жаропонижающие? - Здравствуйте, да, есть, а какая температура? - 42,3. Фармацевт выпучил глаза и с нервной ухмылкой отвечает: - Извините, но с такой температурой не живут. - А, да? Хорошо, извините тогда. И умерла 5 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Anya Marquez 399 Опубликовано: 9 апреля 2025 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2025 31 минуту назад, Sariox сказал: Заходит девушка в аптеку и подходит к фармацевту: - Здравствуйте, а у вас есть таблетки жаропонижающие? - Здравствуйте, да, есть, а какая температура? - 42,3. Фармацевт выпучил глаза и с нервной ухмылкой отвечает: - Извините, но с такой температурой не живут. - А, да? Хорошо, извините тогда. И умерла хаххахахфахафхфаххф Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 12 589 Опубликовано: 10 апреля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2025 знаете почему безногий боится гопников? потому что не может постоять за себя ахуххвхвхэахахаэ 5 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 12 589 Опубликовано: 10 апреля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2025 слепой заходит в бар и знаете что говорит первым делом? всем привет кого не видел😂😂😂😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻🤣🤣🤣🤣🤣🤣 9 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 529 Опубликовано: 11 апреля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2025 Ехал грека через реку, видит грека в реке рак, сунул грека руку в реку, рак за руку греку цап 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 14 апреля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2025 Упали как-то в яму волк, медведь и лось. День сидят, два, три, жрать охота. Медведь говорит: — Ну чё, кого жрать будем?. Волк отвечает: — Давай лося! Лось помялся - помялся, но согласился. — Ешьте, но при одном условии. У меня вот на жопе надпись есть, а я всю жизнь ее прочитать хочу, но не могу, вы уж мне прочтите перед смертью-то. — Нет. И съели 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 15 апреля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2025 ^ агр лося 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 15 апреля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2025 На рынке стоит глухой продавец инжира. Его спрашивают: –Почем инжир? –300 рублей. –Так вы же глухой! –300 рублей. 8 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 16 апреля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2025 Пришел в ресторан японец, ни слова по-русски сказать не может и думает: "Придет русский и я закажу то, что он закажет". Приходит русский и говорит: - Эй, официант! Мне чай! Японец повторяет: - Эй, официант, мне Сяй! Ну налили ему чая, японец выпил несколько стаканов думает, что чаем он не наестся, и решил ждать дальше. Приходит еще один русский и говорит: - Эй, официант, мне щавель с яйцами, рака на стол и сосисок за 15 рублей. Японец повторяет: - Эй, официант, шевели яйцами, раком под стол и соси за 15 рублей! Официант: - Чего????!!! - А если за 25 рублей? - Тогда ладно 6 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 22 апреля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2025 (изменено) Косово. Ночь. Деревня. Бородатые вооруженные люди колотят в дверь одной из хат. - Ебана мaть, выходи! - Выходи, ебана мaть! Дверь открывает маленькая сухонькая старушка. - Ты ебана мaть? - Я. - Мужайся, мaть. Ебана убили. Изменено 22 апреля 2025 пользователем Sariox 3 5 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Nemo Carrasco 2 757 Опубликовано: 23 апреля 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2025 вот бы каждый день просыпаться, открывать глаза и сразу переходить в этот замечательный раздел лучшие модераторы раздела 8 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 23 апреля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2025 Два грузина пошли подстригаться. Один заходит в парикмахерскую, его побрили, подстригли, a потом парикмахер спрашивает: - Каравелло делать будем? - Ну слюши, давай делать. Парикмахер загибает его и в жопу... Заходит другой грузин, его тоже стригут, бреют, сушат, a потом спрашивают: - Hу что? Каравелло будем делать? Грузин думает, что это такое? - Hу давай. С ним проделывают тоже сaмое. Выходят они из парикмахерской, идут и молчат. Вдруг один спрашивает: - Слуши, тэбэ каравелло делaли? - Нэт. - Странно, мне тоже нэт. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 12 589 Опубликовано: 24 апреля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 играл я как то с дедом в шахматы, настал его ход, ну он коня и двинул взвзвхвхвххахахахахахаххахахха😂😂😂😂😂😂😂😂😂 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 24 апреля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 Заселяется мужик в номер, а там мыши. Ну он идёт к администрации, там перед ним извиняются, переселяют. А в номер заселяют хохлов. На следующий день а администрацию приходят мыши: -Вы там охуели? 5 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 529 Опубликовано: 24 апреля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 Чем отличается сбитый негр от сбитой собаки? Перед собакой виден тормазной путь от покрышек Как спасти белую женщину от изнасилования неграми? Кинуть им баскетбольный мяч Когда негр и латинос едут на машине, кто сидит за рулем? Коп Почему негры плохо пахнут? Чтобы слепые тоже могли их ненавидеть Что будет если скрестить негра и гориллу? Тупая горилла Как узнать, что у негра недавно был секс? Его глаза всё ещё красные от перцового балончика. Как чёрная женщина борется с преступностью? Делает аборт. Что считается хорошим поведением в комптонской школе? Поднятая рука перед выстрелом в учителя. 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 24 апреля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 (изменено) Cын спрашивает отца: — Папа, что такое "критика сверху" и "критика снизу"? — Сейчас объясню, сынок, - отвечает отец, - Набери в чашку воды и ступай вниз под окна. Cын спускается, отец кричит из окна: — Ну, теперь выплесни воду из чашки на меня! я я сын плеснул. До отца ничего не долетело, а все, что в чашке было на него самого же и угодило. — Вот! - говорит отец, - Вот это критика снизу. А вот это критика сверху! И опрокинул на сына ведро говна. Изменено 24 апреля 2025 пользователем Sariox 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 12 589 Опубликовано: 26 апреля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 смоки бессон назвал сына Героин, теперь дома всегда по кайфу взвххвхахвхаххвхвхха🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😁😁😆😆 6 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Brawovich 814 Опубликовано: 27 апреля 2025 Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 16 часов назад, Mike Anderson сказал: смоки бессон назвал сына Героин, теперь дома всегда по кайфу взвххвхахвхаххвхвхха🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😁😁😆😆 Расих назвал маму ледиой, теперь дома у него ничего не поменялось взвххвхахвхаххвхвхха🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😁😁😆😆 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 29 апреля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2025 Медведь-вампир вышел из машины и сгорел 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 3 мая 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 Молодая мама с очень маленьким сынишкой едут в автобусе. Автобус проезжает мимо зоопарка. Сынишка, глядя в окно, говорит маме: — Мама, па-а-ак! — Да, сыночка, это зоопарк. — Мама, там зе-е-еи! — Да, моё солнышко, там звери. — Мама, там зя-я-яны! — Да, мой милый, там обезьяны. — Мама, там ебут!!! Мама, едва сдерживая смех, отвечает: — Рот твой ебут, щенок 5 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kewa Diaz 24 Опубликовано: 3 мая 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2025 А мне лайки?) Цитата Ссылка на комментарий
Dwayne Garrison 14 Опубликовано: 4 мая 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 8 часов назад, Sariox сказал: Молодая мама с очень маленьким сынишкой едут в автобусе. Автобус проезжает мимо зоопарка. Сынишка, глядя в окно, говорит маме: — Мама, па-а-ак! — Да, сыночка, это зоопарк. — Мама, там зе-е-еи! — Да, моё солнышко, там звери. — Мама, там зя-я-яны! — Да, мой милый, там обезьяны. — Мама, там ебут!!! Мама, едва сдерживая смех, отвечает: — Рот твой ебут, щенок хулио, ты что, анекдоты с юморесок пиздишь? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Sariox 3 730 Опубликовано: 4 мая 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 6 часов назад, Dwayne Garrison сказал: хулио, ты что, анекдоты с юморесок пиздишь? Да, вопросы 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.