Популярное сообщение Windas Flippy 172 Опубликовано: 4 октября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 Моряк лежит в госпитале на койке, весь загипсованный.- Сестра, нассы на грудь, душа моря просит! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Windas Flippy 172 Опубликовано: 4 октября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 "Рэперу" макану будет трудно найти девушку когда во круг одни БРАТья 4 Цитата Ссылка на комментарий
set shakur 98 Опубликовано: 7 октября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2025 Воспитательница из детского сада набила себе три татушки три-та-та 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
set shakur 98 Опубликовано: 8 октября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Сьел мужик дрожжи, ходит бродит 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Windas Flippy 172 Опубликовано: 8 октября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Почему бессмысленно играть в покер с суицидником? Потому что он все равно вскроется 3 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Windas Flippy 172 Опубликовано: 8 октября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Заходит мужчина с маленьким сыном бар. Бармен: - Какой чудесный ребёнок! Сколько ему? - Одной рюмки, думаю, достаточно. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Windas Flippy 172 Опубликовано: 8 октября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 На соревнованиях по футболу, у команды геев был большой разрыв по очкам 4 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Windas Flippy 172 Опубликовано: 8 октября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 (изменено) Жили были аниме и пи#оры. Вдруг они встретились и начали дружить. На новый год они решили, что подарят друг другу подарки. И вот, наступил новый год, пи#оры подарили подарок для аниме, а аниме для пидоров. Изменено 8 октября 2025 пользователем Windasiwe 6 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 290 Опубликовано: 13 октября 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 8 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Windas Flippy 172 Опубликовано: 15 октября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Однажды Ольга Бузова спросила у Байкала: — Кто самая лучшая певица в России? Озеро ей ответило: — Конечно же ты, Оля. Это был пиздёж чистой воды 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 12 995 Опубликовано: 23 октября 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ АХХВХВХХАЭАЭВХ 4 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Windas Flippy 172 Опубликовано: 24 октября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Отец с сыном на ночной рыбалке. я сын смотрит в ночное небо и спрашивает отца: — Пап, а как погибают звезды? — Обычно от передоза, сынок 4 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Windas Flippy 172 Опубликовано: 24 октября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Почему шайбы в хокее чёрного цвета? Потому что если бы были белыми, по ним бы никто не бил 3 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Популярное сообщение SHERWODZZZ 838 Опубликовано: 25 октября 2025 Команда SVL Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 Мужик покупает билет на ж/д вокзале:- У вас билет до Урюпинска есть?- Есть.- А боковая, верхняя полка у туалета есть?- Есть!?- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?- Можно, только там ещё и дембеля едут.- Давайте, самое то!Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:- Дорогой, ты билет маме купил?- Не поверишь, последний урвал. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 902 Опубликовано: 28 октября 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 Идёт мужик по лесу. Видит изба стоит посреди леса, на ней табличка "гадальня". Заходит во внутрь, там темно, ничего не видно. Голос спрашивает у мужика: -Чего пришел? -Ну это, погадать хочу -Рядом бочка стоит, зачерпни и попробуй Мужик на ощупь находит бочку, зачерпывает из неё и пробует. -Фу бля, да это же говно! -Угадал! Дальше гадать будем? 8 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Windas Flippy 172 Опубликовано: 28 октября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 Как то раз на необитаемый остров попали русский, американец и немец У них не было еды и они решили отрезать по конечности и съедать Утром была очередь немца, он отрезал руку, все поели было вкусно В обед настало очередь американца , он отрезал ногу, все поели было вкусно И вот приходит очередь русского , он вываливает свою валыну Немец говорит: -мммм какая колбаска Русский: - какая колбаска! По йогурту и спать. 6 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Nemo Carrasco 2 881 Опубликовано: 30 октября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 Стоит армянин голый у зеркала и говорит "Ваааах какой я красота тело есть" Поворачивается спиной и смотрит на волосатое очко. Хyй начинает вставать "Эээээ свои свои" 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Nemo Carrasco 2 881 Опубликовано: 30 октября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 Спорят два Грузина, чей дед был выше: - Мой дед был таким высоким, как вот это дерево. - А мой дед был таким высоким, как вон та гора! - Мой дед был таким высоким, что достал до звёзд! - А звёзды были круглыми? - круглыми. - Теплыми? - Да. - Значит это были яйца моего деда. 6 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение set shakur 98 Опубликовано: 31 октября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 Встретились француз, русский, и украинец. Меряются членами. Француз: у меня член 17 см. Русский: у меня 15 см. Украинец: А у американца 20 см! 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 902 Опубликовано: 31 октября 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 Встретились жигуль, мигель андерсон, и баха миллер. Меряются ушами.Жигуль: у меня уши 17 см.Мигель Андерсон: у меня 17 см.Баха Миллер: А у меня 17 см! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий
set shakur 98 Опубликовано: 1 ноября 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2025 Умер мужик, попал в чистилище, а там две одинаковые двери, а между ними член здоровенный висит. Голос ему говорит: - Одна дверь в рай, другая в ад. - Хочу в рай. - Хочешь в рай? Отсоси! Ну мужик отсосал, как мог, старался. Потом восклицает: - Теперь открой мне дверь в рай! Голос: - С ума сошел? Пидорасам в рай нельзя! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение set shakur 98 Опубликовано: 5 ноября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Эстонец заходит в бар и заказывает пиво. Бармен ему говорит: 50 евро! Эстонец в шоке — как 50 евро, так вчера было 10 евро? — Ну, на сегодняшний день это 50 евро. — Ну почему 50, черт побери? — Сейчас объясню: 10 евро — это пиво; 10 — на укрепление обороны ЕС; 10 — в помощь Украине; 10 — помощь европейским странам, которые хотят стать членами ЕС; 10 — на газовую субсидию для ЕС. Эстонец молча достал деньги и дал бармену 50 евро. Бармен взял их, положил в кассу и вернул ему 10 евро, эстонец в недоумении: — Подождите, вы сказали 50 — я дал вам 50. Почему вы возвращаете мне 10 евро? — ПИВА НЕТ!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение set shakur 98 Опубликовано: 6 ноября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 (изменено) Был один парень, которого заколдовал колдун и он мог говорить только одно слово в год. И вот, он 4 года не говорил ни слова и собрал 4 слова, подошел к колдуну, а колдун ему: - А копить нельзя. - Блять. Изменено 6 ноября 2025 пользователем set shakur 4 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение set shakur 98 Опубликовано: 12 ноября 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 - Дед, а дед, а у тебя в молодости групповухи были? - Я тебе, внук, никогда не врал и сейчас не буду. На войне, к нам в окоп взрывом немецкую радистку закинуло. Ну мы ее и всем взводом... - Дед, а дед, а вы ей в рот давали? - Я тебе, внук, никогда не врал и сейчас не буду. Она к нам без головы прилетела. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Andrew Carrasco 415 Опубликовано: 13 ноября 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 Сидит на рынке мужик, торгует пирожками. Подходит хохол: - Почём пирожки? — Вот эти с капустой — по 30 рублей, а вот эти с мясом — по 50! - А вон те? - А те с говном! - Шо?! Да как же вам не стыдно, людям пирожки с говном продавать?! - А они не для продажи, они бесплатные! - Тогда, пожалуйста, один с капустой, один с мясом и четыре с говном! 5 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.