Перейти к публикации

Угараем вместе СВЛ

Fedya Grechka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спорят два мужика. Кто говно съест, тому другой даст 1000 рублей. Сидели-сидели, решился первый съесть, получил свои 1000 рублей. Другой подумал-подумал: "1000 рублей деньги всё-таки" и тоже съел, первый дал ему тысячу. И тут один говорит: "Мы, кажется, сейчас говна бесплатно поели".

Вовочка приходит домой, показывает дневник: 2 по зоологии!
Папа: "Вовочка, шо за дела!? Почему 2 по зоологии?".
Вовочка: "Училка показала мне чучело птицы и спросила, что это за птица,
а повернула ее ко мне задницей! Как я догадаюсь, чья это задница?
Вот и влепила "пару" мне!"
Папа: "Ниче, Вовочка, завтра разберемся!"
На следующий день в классе тишина, все пишут контрольную.
Тут врывается мужик, снимает штаны, показывает волосатую задницу
учительнице и грит:"А ну-ка, училка, догадайся, чей папа пришел!!?"

• Модераторы форума

Идет мужик с работы. На пути встречается старуха. Старуха протягивает ему файлы Эпштейна и настоятельно так произносит: «Сам не читай- дай другим прочитать!». Мужик приходит домой, рассказывает жене, что встретил старуху которая дала ему файлы Эпштейна, но настоятельно просила: «Сам не читай- дай другим прочитать!» Жена взяла файлы Эпштейна, развернула и сказала: «Да за такие доказательства я больше жить с тобой не буду!» И выгнала мужа из дома.

Мужик пошел к лучшему другу проситься на ночлег. Приходит и говорит, что жена выгнала из дома. Тот удивляется: за что? Мужик рассказывает, как встретил старуху, которая дала ему файлы Эпштейна и сказала: «Сам не читай- дай другим прочитать!» Жена прочла и выгнала его. Ну тут друг попросил посмотреть файлы, чтобы разобраться. Но как только прочел ее, так злобно произнес: «Да после таких данных я тебе больше никогда не буду другом!» И выгнал мужика.

Идет мужчик по улице. Встречается ему милиционер, интересуется, почему тот в полном одиночестве идет поздно по улице. А мужик рассказывает, что встретил старуху, которая дала ему файлы Эпштейна и сказала: «Сам не читай- дай другим прочитать!». Пришел показал жене, а та из дома выгнала. Пришел к лучшему другу, тот тоже прочел и тоже выставил его за порог. Милиционер заинтересовался и попросил дать ему файлы Эпштейна. Прочел и возмутился: «Да за такие слова тебя судить надо!»

В день суда судья просит мужика объяснить, что произошло. Мужик вспоминает, как встретил бабку, которая дала ему файлы Эпштейна и сказала: «Сам не читай- дай другим прочитать!» Дал почитать жене, а та из дома выгнала. Друг прочел- отказался от него! Потом встретился милиционер, которому тоже стало интересно, что же там. Прочел, после чего мужик оказался здесь, в суде. Судья так заинтересовался тем, что могло быть в файлах, что попросил показать ему их. Прочтя содержимое он произнес: «Да за такие слова тебя расстрелять мало!». Мужика расстреляли.

Попал мужик на Тот свет. А там апостол Петр встречает его и спрашивает, что, мол произошло? Ну мужик и давай рассказывать, как встретил старуху, которая дала ему файлы Эпштейна и строго наказала: «Сам не читай- дай другим прочитать!» Дал жене почитать, а та из дома выгнала. Дал другу почитать, а тот от него отрекся. Милиционер прочел и под суд отдал. А судья после прочтенного приговорил к расстрелу. Апостол Петр заинтересовался и попросил показать файлы Эпштейна. Развернул ее и…: «Да за такие слова тебе в раю не место!»

Попал мужик в ад. Встречает его чёрт и спрашивает, что произошло и как он к нему попал. Мужик и начал заново свою историю о том, как встретил старуху, которая дала ему файлы Эпштейна и просила самому не читать, а дать другим прочитать. Жена из дома выгнала, лучший друг отрекся, милиционер под суд отдал, судья приговорил к казни, из рая тоже выгнали. Ну чёрту стало интересно и он попросил показать ему файлы Эпштейна. Прочтя, черт заявил: «Да за такие слова тебе и в аду не место!».

Попал мужик в Лету. Очутился в лодке с каким-то старцем. Старец спросил, что же такого произошло, что мужик оказался в Лете? Мужик и рассказал, как встретил старуху, которая дала ему файлы Эпштейна и сказала: «Сам не читай- дай другим почитать!» Жена из-за прочтенного выгнала из дома, лучший друг тоже выставил за порог, милиционер отдал под суд, судья приговорил к расстрелу, апостол Петр выгнал из рая, а чёрт из ада. Старец заинтересовался и попросил дать ему файлы Эпштейна. Прочитав слова в ней, старец воскликнул: «Да за такие слова тебе и в моей лодке не место!» …и вышвырнул мужика за борт.

Плывет мужик. Долго плывет. И думает: «Дай-ка я прочту, что же там написано!». Достает он файлы Эпштейна, разворачивает, а там 

██████████████████████████████

• Модераторы форума

Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.

- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?

- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.

Заинтересовавшись, она спросила у мамы.

- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?

- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.

И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.

- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?

- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.

Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.

- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?

Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц:

- Ах, сосиськи, сосиськи...

И умерла

01.01.2026 в 10:24, Sariox сказал:

Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.

- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?

- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.

Заинтересовавшись, она спросила у мамы.

- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?

- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.

И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.

- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?

- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.

Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.

- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?

Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц:

- Ах, сосиськи, сосиськи...

И умерла

😂😂

• Модераторы форума

Привозят к паталогоанатому труп на вскрытие. Он смотрит, а там девушка красивая. Не удержался паталогоанатом и трахнул ее. Потом вскрытие сделал, зашил и отдал родственникам.

Проходит 2 дня и снится ему сон: эта девушка смотрит на него и говорит:

- выкопай меня и еще раз трахни! После этого тебе повезет!

Мужик в холодном поту проснулся, весь день сам не свой ходил. Следующая ночь - опять она с той же просьбой.

Так продолжалось 2 недели. В итоге паталогоанатом заебался и поехал с лопатой ночью на кладбище. Выкопал ее и трахнул.

А по пути домой 50 рублей нашел.

• 2 недели спустя...
  • Пользователь

Американцы: «Пожалуйста, смените курс на 15 градусов на север, дабы избежать столкновения».

Канадцы: «Советую вам сменить ВАШ курс на 15 градусов на юг, дабы избежать столкновения».

Американцы: «Говорит капитан судна ВМФ США. Повторяю: смените курс».

Канадцы: «Нет. Повторяю: сами смените курс».

Американцы: «Это авианосец „Авраам Линкольн“, второй по величине военный корабль Атлантического флота США. Нас сопровождают три крейсера, три эскадренных миноносца и многочисленные корабли поддержки. Я требую, чтобы вы изменили свой курс на 15 градусов на север, или мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности нашего корабля».

Канадцы: «А я маяк».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...