Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 28 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Идет заяц и читает книгу по логике. Тут навстречу волк: - Слышь, заяц, а что читаешь? - Книгу по логике - А что это? - Ну смотри. У тебя спички есть? - Есть - Если есть спички, то ты куришь. - Ну, курю - Если ты куришь, то деньги есть. - Ну, есть. - Если есть деньги, значит работаешь. - Ну, работаю. - Если работаешь, то много денег зарабатываешь. - Ну. - Если много денег, то и телки есть. - Ну есть. - Если телки есть , то ты с ними спишь. - Допустим, сплю. - Если ты спишь с телками, то ты не плохой. Волк: - Ух ты, круто. Дай почитаю. Идет по лесу , читает и встречает Медведя. Медведь: - Волк, что читаешь? - Книгу по логике. - А что это? - Ну смотри. У тебя спички есть? - Нет. - … - Чего молчишь? - С пидорасами не общаюсь. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 4 февраля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Мужик пришел к врачу урологу: - Доктор, у меня серьезная проблема, но вы должны мне пообещать не смеяться. Док: - Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально. Я уже 20 лет работаю врачом урологом и такого со мной еще не случалось. Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидя его микроскопический член, забился в истерике от смеха. Через минут пять, придя в себя и вытерев слезы, он извинился перед мужиком и говорит: - Этого больше не повторится. Так в чем ваша проблема? - Член распух 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jasquez Lawrence 185 Опубликовано: 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Мужик в аптеке:- Мне нужно что-нибудь от горла.- Вам пососать? - уточняет аптекарша.- Ну, пососите, если это поможет.. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 12 февраля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Задержали менты пьяного. Приводят в отделение и спрашивают: - Что пил? - Бршн... Что, что? - Бршн... Ик... - Позовите Петрова из второго отдела. Приходит Петров: - Ч пл? - Бршн... - Пнл. Пишет на бумаге: "Бршн". 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 13 февраля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля Сержант забегает в кабинет к старшине и говорит: - Товарищ старшина, там рядовые табуретку трахают всей казармой, меня не слушают ничего не могу поделать. - ЧТООО? Злой старшина вбегает в казарму и как рявкнет: - А, ну стройся! Солдаты построились в шеренгу. Старшина: - Так, все кто трахал табуретку - шаг вперед. Вышли все кроме одного солдата. - Вот! Полюбуйтесь! Несмотря на отсутствие женщин, этот рядовой не посрамил мундир. Учитесь. Как фамилия, сынок? - Табуретка. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 12 589 Опубликовано: 14 февраля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля знаете почему максим галкин не стареет? ПОТОМУ ЧТО ОН EБAЛ СТАРОСТЬ😂😂😂😂 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 12 589 Опубликовано: 14 февраля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля заходят как то украинец, хохол и андрюша в бар и говорят: нам как обычно НУ ИМ ПИ3ДЫ И ДАЛИ 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Sariox 3 730 Опубликовано: 18 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля Карлик ворвался в детский сад с целью ограбления, но был накормлен и уложен спать 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 12 589 Опубликовано: 19 февраля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Сам свинья уебищe. Как таких гaндонов в профессоры берут 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 22 февраля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля Армянин нашел джина и загадывает желание: - Хочу Приору - Сделано! Какое второе желание? - Хочу ещё Приору - Эээ... Ладно, вот вторая. Последнее желание? - Давай ещё Приору.... - Да зачем тебе три? - А я их продам и Весту возьму... 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 26 февраля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля Сидит мужик на Красной Площади и срёт. Тут к нему подходит полицейский и говорит: - Гражданин, прекратите срать! Мужик не прекращает. - Я говорю, прекратите срать, иначе оправлю вас в тюрьму! Мужик отвечает: - Я Лёха. - И чё? На Красной Площади срать запрещено! - Ты чё, не понял? Я Лёха! - Хоть Лёха, хоть лепёха, а срать все равно нельзя. Полицейский надевает на мужика наручники и уводит за собой. Не успели они дойти до края площади, как к ним подъезжает лимузин, и оттуда выходит Путин. Путин увидел Лёху и сразу обниматься с ним стал: - Здарова, Лёха! Как дела, как жизнь? - Да по-тихоньку. - Чё сейчас делаешь? - Да вот, в участок иду. - Слушай, скоро Байден прилетит, погнали вместе с ним поболтаем. - Я бы с радостью, да куда ж мента девать? - Его с собой бери. Мент поднапрягся, но вида не подал. Пошёл вместе с Лёхой. Приземляется самолёт, из него выходит Байден и сразу кричит: - Лёха, здарова! Как дела твои? - Хорошо, спасибо. - Есть планы на вечер? - Да как бы в участке оформляюсь. - А, пофиг. Я сейчас с Путиным поболтаю немного, потом полечу в Ватикан. Го со мной? - А мент? - И его с собой бери. Мент нервничает, потеет. Пришлось вместе с Лёхой в Ватикан лететь. И вот стоят они на главной площади Ватикана перед зданием, откуда Папа Римский к толпе обращается. Лёха менту говорит: - Слушай, отпусти меня не на долго, пожалуйста. - Да как же я тебя отпущу? Не положено! - Ну я с Папой Римским хочу повидаться, давно не видел его. А когда ещё такая возможность представится. - А если убежишь? - Да куда я убегу? Кругом охрана же. - Ну ладно. Только быстро! Мент расстёгивает наручники и отпускает Лёху. Тот забегает в здание, поднимается на балкон и начинает с Папой здороваться и обниматься. И тут мент внезапно в обморок падает. Лёха спускается обратно, подбегает к менту, по щекам его шлёпает: - Ты что, братишка? Чего тебе так поплохело-то? Тот очухался, и говорит: - Ну я могу ещё понять, что с Путиным ты как-то знаком. Мало ли, может, в одной школе учились. Ну допустим, с Байденом ты через Путина знаком. Но когда ты поднялся к Папе Римскому, и в толпе стали шептаться "Что это за фиг рядом с Лёхой?" - тут я уже конкретно охренел! 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Sariox 3 730 Опубликовано: 3 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта Утро, семья, мама, папа и я сын собираются завтракать. свою мать разложила по тарелкам манную кашу а я сын не ест. Она и говорит: - Сынок, поешь! Он ноль эмоций. - Жри говорю!! Он ни в какую. Она затрещину сыну, а он не ест все равно. Тут отец что-то шепчет сыну на ухо, тот хватает ложку и съедает все под чистую и уходит в школу. свою мать стоит у плиты помешивая половником борщ. Ей стало интересно что отец сказал сыну, она и спросила. Муж отвечает: - Я сказал что если он не будет есть манную кашу, то петушок в штанишках расти не будет. свою мать со всего размаха бьет его половником по голове. Отец умирает. Жуткая история 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 3 марта Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта После кораблекрушения на необитаемый остров, состоящий из одинокой пальмы и песочка вокруг, попадают супружеская пара – молодая жена и пожилой муж, и матрос с затонувшего корабля. Матрос залезает спать на пальму, а супруги сидят на песочке и мирно о чем-то беседуют. Матрос продирает глаза и орет: – А ну не ебаться!!!! Муж (поднимая голову): – Да мы и не ебемся!!! Матрос: – Ну что вы врете, спать не даете еще и врете. Отсюда прекрасно видно, чем вы занимаетесь. Муж (в истерике): – Да не ебемся мы!!! Матрос спускается вниз, внимательно изучает обстановку и говорит: – М-да, а сверху кажется, что вы ебетесь. Муж: – Да не может так казаться!!! Матрос: – Да ты сам поднимись и проверь. Муж залезает на пальму, смотрит вниз и (удивленно): – М-да, действительно ебутся. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 7 марта Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта Мужик приходит в шикарный ресторан. Долго изучает меню. Потом заказывает тарелку молотого черного перца. Ну, ресторан шикарный, желание клиента - закон, официант приносит тарелку перца. Мужик начинает есть перец ложкой. Официант спрашивает: - Ну как вам наше блюдо? - Да говно! - Но почему? - Ну несоленое абсолютно. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 9 марта Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! Прибегает ЛЕЛИК и долбит мужа в задницу. Морали нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Sariox 3 730 Опубликовано: 13 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных, идут по тайге, проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛЯДЬ Сзади голос охотника на пол-тона тише: - наxуй ты его зовешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 20 марта Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Сержант прибегает к прапорщику: - Товарищ прапорщик! Там кто-то из солдат ебался в жопу!!! Нужно что- то делать! Разъярённый прапорщик врывается в казарму и всех строит. - Ну-ка, сволочи, кто ебался в жопу - шаг вперёд!!!! Из строя вышли все, кроме одного солдата. - Вот молодец! - обращается прапорщик к оставшемуся, - Не смотря на трудности, связанные с отсутствием женского пола, остался настоящим солдатом! Как тебя зовут, сынок? - Сявжопа. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Sariox 3 730 Опубликовано: 23 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта — Капитан, у нас пробоина по ватерлинии! Капитан хватает спасательный жилет и прыгает за борт. Летит и думает: — «Какая, наxуй, пробоина? По какой, наxуй, ватерлинии? Я же летчик!» 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Путин Владимир Владимирови 914 Опубликовано: 24 марта Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) Захотелось Адаму вдуть Еве, подбежал и раздвинул ей ягодицы, а уж там дырки нет... Он ей и говорит: Как же мы трахаться то будем, у тебя ж там ничего нет! Подумала Ева, и пошла к цапле. Пришла и говорит: Цапля, сделай мне дырочку... Цапля клюнула ей между ног... С тех пор у Евы там дырочка, а у Цапли клюв красный. Возвращается к Адаму, показывает. Он посмотрел и говорит: Вот у меня на лобке есть волосы, а у тебя все голое... Подумала Ева и пошла к обезьяне. Пришла и говорит: Сделай мне волосы на лобке... Обезьяна потерлась жопой ей об лобок. С тех пор у Евы там волосы растут, а у обезьян жопа лысая и розовая... Возвратилась Ева к Адаму, тот увидел обрадовался, скорее присунул ей и опять говорит: Не могу, у тебя там сухо, как в пустыне. И пошла Ева к морю, позвала рыбку и говорит ей: Сделай, что б скользко внутри у меня было... Рыбка нырнула ей туда, покрутилась внутри и обратно в воду... С тех пор и не понятно: то ли рыба воняет пиздой, то ли пиздa рыбой. Изменено 24 марта пользователем Путин Владимир Владимирови 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 30 марта Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта Умер Барак Обама Через 10 лет ему стала скучно, и он попросил Бога отпустить его на денёк проверить, как там его страна поживает. Бог отпустил Идёт Обама по Нью-Йорку, заходит в бар, заказывает стакан пива и спрашивает у бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен отвечает удивленно: -Какие могут быть проблемы? Мы же Великая Империя, весь мир наш. -Как наш? А Ирак, Афганистан? -Уже наше все! -А Европа, Африка, Ближний восток? Бармен достает глобус из-под стойки и горда крутит его: -Я же говорю, мы- Империя, весь мир наш! Обама, радостный и гордый, допивает пиво и говорит: -Ну спасибо, друг! Сколько с меня? -Двi гривнi 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 2 апреля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля По берегу реки идут дедушка и внучка. Вдруг видят по реке плывет говно. Внучка спрашивает: А почему говно по речке плывет? Дед: Это древняя легенда. Давным-давно здесь стоял замок и жили в нем принц с принцессой, Но принц уехал на войну и погиб там, а принцесса не смогла это пережит и бросилась с этого обрыва в реку. Внучка: Дедушка а говно то от куда? Дед: А я ебу, насрал кто-то! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 7 апреля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля Поймал старик золотую рыбку. Она просит: - Исполню любое твоё желание, только отпусти. - Хочу быть молодым, здоровым, богатым, получать деньги в валюте, сидеть на лавке и ничего не делать. Рыбка взмахнула хвостиком и уплыла. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 16 апреля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 04.08.2025 в 08:47, Sariox сказал: На свадьбе жених спрашивает невесту: — Милая, ты мне изменяла? — Да, 3 раза. — Как? Когда в первый раз? — Помнишь на твоей работе в большой фирме тебя не хотели повышать? А потом сам директор фирмы повысил тебя и выдал премию? — Да, помню. Всё-таки спасибо тебе, я могу спокойно обеспечивать нас. Но а второй раз? — Помнишь когда была большая очередь, и тебе не хотели делать операцию? А потом лучший врач области оперировал тебя? — Конечно помню. Спасибо, ты мне жизнь спасла! А когда же третий раз? — Помнишь, ты постоянно брал инжир по 300, а потом он стал по 250? Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: -Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? -Ты че дура с ума сошла? -Вась, так у нас сегодня юбилей - 10 лет как поженились. -Эээ... Так у нас денег нет! -Да я тут за год подсобирала - на ресторан хватит. -Так мне нечего надеть. -А я у Ваньки соседа одолжила тебе смокинг. -Так тебе нечего надеть. -А мне любка ради такого случая платье вечернее сшила. Делать нечего - убедила, пошли.Подходят к ресторану, у входа швейцар: -Здравствуйте, Вася! -Тсс... Я сегодня с женой. Метрдотель: -Вась, столик как обычно? -Тсс... Я сегодня с женой. Официант: -Вась, все по старому, сию минутку. -Тсс... Я с женой. Стриптизерша: -Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурок на бикини? Весь зал хором: -Вася! Вася! Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси, Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена начинает его пилить: -Ты... Я тебе верила, а ты, козел!.. Вася начал было оправдываться и тут таксист поворачивается и говорит: -250 и по рукам Водитель оказался глухим продавцом инжира 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 12 589 Опубликовано: 17 апреля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля женщина вышла замуж за механика и родила шестерню ахвахвхвхыхвха😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Vietnam Killah 541 Опубликовано: 18 апреля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля -ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! -ахуена, да давай толкай уже -говно вопрос, ща всё будет -давай -я космос бляяя да стой еблаан, вы олени -луис андерсон аааа, НИКИТА БЕЛЕНЕТЦ ПРИВЕТ! -ДА МУЗЫКУ БЛЯ -Здравствуйте, уважаемые игроки самп рп виртуал вас приветствует -самп рп виртуал -да и фиг на них -самп.. ой бля виртуал короче заебали нафиг -щас мы катаемся на тачках, на тачке -погодка у нас, ну бля, так себе не очень скажу я вам -сейчас с нами катается это джон барзини, никита беленец, луиз еспозито -ну это в будующем это у нас кто, саша? -луиз андерсон -луиз андерсон да, за рулем еду я, сергей космос, привет парни -так че еще вам сказать -ну мы едем прямо -справа вы наблюдаете наш дом 55 -ща бля подрифтим бля говно вопрос -ярик, еще ты че то говорить будешь на меня я тебя увезу вон в ту баню -крупным планом сашка покажи -я тебя туда увезу как отпиздарю там бля -чтоб ты сука у меня потом отвезу тебя вон на ситу -ПОШЛА ДРИФТОВОЧКА У СЕРГЕЯ КОСМОСА -ОП ВОТ ЩА Я ВАМ ПРОДЕМОНСТРИРУЮ -ОПА ОПА ПОШЛА ПОШЕЛ -ООООООООО -ПОШЕЛ ВАЩЕ, МОЛОЧИК -ща, дай я сейчас -во, джон барзини ща еба..поедет -у нас ща за рулем едет джон барзини -ну конечно на лидерке он ни разу не был лох - это судьба -ахафхфах зато на тачке -воот ээ поймите правильно, игра это не жизнь -вот - жизнь -даа бля -а вот никита беленец -да зачем ты бля сначала заведи дебил блеать -че моя тачка не пизди -вот и луиз андерсон -глупый сзади машина едет -тиха все поехал вперед -а ты ярик просто не человек -НИНАДА -ты.. -плохой! -ты задрот -джон барзини хочет замутить дрифтовочку -ща проедет..ээ..плохие -бляя соренто и королла -сорента остановилась хафхафха -хуево -они чето нас ждут -бля мне уже внатуре жарко -печку убавь, капец -не выключай просто убавь -короче уебывай нафиг отсюда, чето подозрительно -даа, туда уебываем -не не поехали прямо -все мы пока отключаем эфир -джон барзини ээээ.. продолжает свой эээ как бы сказать -поездку бля! -да, на фите..да, витзе -поехали извиняюсь -ой бля только не надо бля дрифт твой охуенный в дерево -ни пизди мне серега! -вот ща джон барзини будет делать дрифт -и прям в марк нафиг -давай марк ща ооо глупый -не гони, мась ты реально уже -реально блеать не надо -давай хуевенький получился дрифт -дяяя -делай мась вон там -вон, на конце -ща нафиг вылетим бля.. в лес -не надо давить -окна запотели, кто бухал? -во джон барзини сейчас будет делать свой охуенный дрифт -чувствую в коментах нас всех нафиг пошлюют -ооо тиха тиха бляяяя -еблааан, ЕБАННЫЙ СТЫД ХАФХАХФАХ -выебываемся отсюда -УТАНУЛИ -МЫ ПРОСЕЛИ -джон барзини, конечно, вылез через эту дверь -мась, надо выкапывать -давай толкать ее -здравствуйте мы продолжаем эфир, мы вытащили машину -теперь бля это капец был парни -продолжаем мы свой путь нах -по горнизону -короче парни, не катайтесь на тачке -ни играйте в самп ахаф! оо не катайтесь -внатуре я вот лидер сф третий додрифтовались бля -ахфах так то четко покатались че -ты снимаешь? -да -вот автобус капец, вот на таком надо дрифтовать -хехехех -оо бабуля привет! -это наталья геннадьевна, глупый -хафхха бабуля -хафхаха сам ты блять бабуля -жарко пиздаа -это моя? -нет моя -ярик а мы тебя ждем в баню -продолжаем снимать? -ну прошлую сохранил -а это снова никита беленец был -как эту хуйню одевать -она мешает только -мама ама криминал бабла (музыка из тачки) -парни, я там в музыке отписался там клубяк -найдите мне заебовский надо же под музон -это не я, отвечаю -парни только не судите строго -вы думаете "А, глупые", ну и правильно думаете -че по 15 по 16 лет -ну мы не ярик как крыса -так же алекс холидэй -ааа алексей брэдбери -ернесто еспозито он же, да он плохой -кстати эль темпо ок пацан -Я ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ БАН КИКУ ЗА ЕГО ОХУЕННЫЙ СЕРВЕР -ОХУЕННЫЙ СЕРВЕР Я ВАМ БАЗАРЮ -еще бы самп закрыли все бы к нам пришли было б охуенно -да? даа -молодец -капец люди глупые ездить не умеют -СЛЫШЬ? -СЛЫШЬ! 5 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.