Vitto_Corleone 6 Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Витто Корлеоне, родился в Сицилии в небогатой семье сапожника, из-за проблем с мафией (члены некой преступной группировки вымогали у моего отца деньги, хотели отнять дом, но он противился этому, за что был убит), нам пришлось эмигрировать в США, так я оказался в Штате Сан-Андреас. Чтобы прокормить семью работал в порте грузчиком, вышибалой в баре, потом из-за болезни матери (она заболела раком), мне пришлось добывать деньги всяческими способами и очень часто эти способы были противозаконны. После того, как мою мать не захотели положить в больницу так, как нам было нечем оплатить лечение она умерла, а я потихоньку начал сходить с ума все больше ненавидя это государство, эти законы, где главной ценностью являются деньги, а человеческие жизни отходят на второй план. Я сколотил банду из местных хулиганов, мелких драг-дилеров с которыми мы занимались рэкетом, угоном автомобилей и прочими "мелкими делами", но со временем мы плотно занялись наркотиками и оружием это одними из самых прибыльных дел, а точнее их перевозкой через границу и доставкой покупателю соответственно. Был пойман с поличным, но благодаря искусному адвокату сел в тюрьму ненадолго и большинство обвинений были выдвинуты моим поддельникам, львиная доля которых не дожила до судебного заседания. Сейчас моя основная цель сколотить новую, куда более сильную и жестокую банду, дабы вернуться к делам, вернуть свой бизнес и прибрать к рукам всю сеть "нарко-драг-трафика" в нашем Штате. Цитата Просто РП-Биография, пятидесятилетней давности для Лидерки на банду (Fly, кстати помогал в написании) Изменено 22 января 2017 пользователем Vitto_Corleone 1 Ссылка на комментарий
Ted Dip 211 Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Круть, сошёл с катушек и организовал без каких либо связей какую то банду Ссылка на комментарий
Vitto_Corleone 6 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 В 20.01.2017 в 03:51, Ted Dip сказал: Круть, сошёл с катушек и организовал без каких либо связей какую то банду Ну, естественно. Тебе-то книгу подавай, глупыш. Это "краткая рп-биография", повторю КРАТКАЯ, ещё раз скажу вдруг тебе непонятно КРАТКАЯ, писалась для заявления на Лидерку, поэтому и КРАТКАЯ. Теперь подыши носиком и пойми, здесь ключевое слово - КРАТКАЯ. Ссылка на комментарий
Levushka. 1 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 раз она краткая, то вполне достойно написано. ошибки, безусловно, есть, но хотя бы не грамматические. +rep Ссылка на комментарий
Ted Dip 211 Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО КАК : "КРАТКАЯ РП БИОГРАФИЯ". Либо ты тупой клоун, либо даун Ссылка на комментарий
Vitto_Corleone 6 Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 В 23.01.2017 в 22:59, Ted Dip сказал: НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО КАК : "КРАТКАЯ РП БИОГРАФИЯ". Либо ты тупой клоун, либо даун "Ко-ко-ко" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения