Alexey_Smith 4 Опубликовано: 8 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) Сервер: Florida Ник: Alexey Smith Скрин с причиной блокировки и статистику с личного кабинета: Клик @Ban Kick @Nick Black @Bandy Fly Изменено 9 ноября 2023 пользователем Bandy Fly отказано Цитата Ссылка на комментарий
NightBesson 13 Опубликовано: 11 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) сервер флорида ник: night_besson прости братан банди флай, мы всегда норм общались, я лидерки стоял, актив ебейший всегда был. давай забудем обиды без 2500 рублей. если хотите я вам обнову напишу на новый год, по-братске. Изменено 1 августа 2024 пользователем Bandy Fly отказано 2 Цитата Ссылка на комментарий
Torenno 110 Опубликовано: 12 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 (изменено) Сервер: Florida Ник: Yaroslav_Torenno Скрин с причиной блокировки и статистику с личного кабинета: https://yapx.ru/album/Wv5Ge Забанен был за продажу и покупку вирт (хотя не покупал и не продавал) Изменено 1 августа 2024 пользователем Bandy Fly отказано Цитата Ссылка на комментарий
Bruto Twen 463 Опубликовано: 12 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 ASNAEB пацанам! Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 351 Опубликовано: 12 ноября 2023 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 не, ну раз на то пошло, то и мне 70 акков unban plz Цитата Ссылка на комментарий
Torenno 110 Опубликовано: 23 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 12.11.2023 в 19:55, Torenno сказал: Сервер: Florida Ник: Yaroslav_Torenno Скрин с причиной блокировки и статистику с личного кабинета: https://yapx.ru/album/Wv5Ge Забанен был за продажу и покупку вирт (хотя не покупал и не продавал) @Bandy Fly 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kurt Alvarez 20 Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) Сервер: Florida Ник: Kurt Alvarez Скрин с причиной блокировки и статистику с личного кабинета:https://imgur.com/a/ekQxp6w Причина:Оск. Изменено 1 августа 2024 пользователем Bandy Fly аккаунт не был заблокирован на текущую дату Цитата Ссылка на комментарий
Levon Lawrence 101 Опубликовано: 5 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 (изменено) Сервер: Florida Ник: Anthony Montello Скрин с причиной блокировки и статистику с личного кабинета: Ссылка личный кабинет снят с лид Изменено 30 января 2024 пользователем Bandy Fly отказано Цитата Ссылка на комментарий
Paolo_Fernando 32 Опубликовано: 26 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2024 (изменено) 04.04.2023 в 04:54, Paolo_Fernando сказал: Сервер: 01 Florida Ник: Paolo_Fernando Скрин с причиной блокировки и статистику с личного кабинета: К сожалению доступа к аккаунту не имею, он был взломан. Пожалуйста сообщите, если я как то могу повлиять на эту ситуацию, принадлежность аккаунта при надобности могу подтвердить Я могу рассчитывать на какой то ответ? Изменено 30 января 2024 пользователем Bandy Fly аккаунт не был заблокирован на текущую дату Цитата Ссылка на комментарий
Майк Манито 52 Опубликовано: 29 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2024 (изменено) Сервер: 1 Ник: Mike_Manito Скрин с причиной блокировки и статистику с личного кабинета: выселен на много лет Изменено 30 января 2024 пользователем Bandy Fly отказано Цитата Ссылка на комментарий
папа гетто 44 Опубликовано: 29 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2024 (изменено) Сервер: Флорида Ник: Angel Morris Скрин с причиной блокировки и статистику с личного кабинета: выселен за нацизм, а я просто Украинец =( Изменено 30 января 2024 пользователем Bandy Fly отказано 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Torenno 110 Опубликовано: 5 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 (изменено) Сервер: Florida Ник: Yaroslav_Torenno Скрин с причиной блокировки и статистику с личного кабинета: https://yapx.ru/album/Wv5Ge Забанен был за продажу и покупку вирт (рванка) уже не рваню целый год, все читы удалил давно, щас играю как обычный игрок. @Bandy Fly Изменено 1 августа 2024 пользователем Bandy Fly отказано Цитата Ссылка на комментарий
Torenno 110 Опубликовано: 6 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 20 часов назад, Torenno сказал: Сервер: Florida Ник: Yaroslav_Torenno Скрин с причиной блокировки и статистику с личного кабинета: https://yapx.ru/album/Wv5Ge Забанен был за продажу и покупку вирт (рванка) уже не рваню целый год, все читы удалил давно, щас играю как обычный игрок. @Bandy Fly @Bandy Fly когда ответ дашь? 3 месяца жду Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 351 Опубликовано: 6 февраля 2024 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 11 часов назад, Torenno сказал: Я не продаю вирты даже если и по ошибке забанили, тем более давно, разбираться никто не будет Цитата Ссылка на комментарий
Torenno 110 Опубликовано: 6 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 48 минут назад, Kanye West сказал: даже если и по ошибке забанили, тем более давно, разбираться никто не будет Для чего тогда эта тема нужна? Для красоты? Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 351 Опубликовано: 6 февраля 2024 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 34 минуты назад, Torenno сказал: Для чего тогда эта тема нужна? Для красоты? для разбана аккаунтов, которые раньше банили вместо федеральной тюрьмы. либо забаненные до 21 года с причиной выселен. логическое мышление немного врубай, почитав тему и описание первого поста Цитата Ссылка на комментарий
Matthew_Winston 2 Опубликовано: 6 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 (изменено) Сервер: Florida Ник: Matthew_Winston Скрин с причиной блокировки и статистику с личного кабинета: Нажми Изменено 1 августа 2024 пользователем Bandy Fly разбанен, пересажен Цитата Ссылка на комментарий
Levon Lawrence 101 Опубликовано: 7 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 (изменено) Сервер: Florida Ник: Tonny Montello Скрин с причиной блокировки и статистику с личного кабинета:ссылка @Bandy Fly Изменено 1 августа 2024 пользователем Bandy Fly разбанен, пересажен Цитата Ссылка на комментарий
Levon Lawrence 101 Опубликовано: 22 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 @Bandy Fly Цитата Ссылка на комментарий
jack_simos 0 Опубликовано: 23 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2024 (изменено) Ник:jason hoggarth Скрин с причиной блокировки и статистику с личного кабинета: дали бан навсегда за взлом верните пж акк, докажу что мой любым способом Изменено 1 августа 2024 пользователем Bandy Fly отказано Цитата Ссылка на комментарий
Levon Lawrence 101 Опубликовано: 17 марта 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 @Bandy Fly Цитата Ссылка на комментарий
Levon Lawrence 101 Опубликовано: 17 марта 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 @Bandy Fly проверяй уже вааа Цитата Ссылка на комментарий
marbels 2 Опубликовано: 27 марта 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 (изменено) Сервер: Florida Ник: Nate_Marbels Скрин с причиной блокировки и статистику с личного кабинета: оскорбление адм. осознал, больше так не буду, аккаунт дорог https://postimg.cc/gx6nmjZJ Изменено 1 августа 2024 пользователем Bandy Fly разбанен, пересажен Цитата Ссылка на комментарий
Levon Lawrence 101 Опубликовано: 22 апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 @Bandy Fly Цитата Ссылка на комментарий
Torenno 110 Опубликовано: 23 июня 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2024 27.03.2024 в 15:58, marbels сказал: Сервер: Florida Ник: Nate_Marbels Скрин с причиной блокировки и статистику с личного кабинета: оскорбление адм. осознал, больше так не буду, аккаунт дорог https://postimg.cc/gx6nmjZJ Конечно дорог вирты там дохера) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.