Перейти к публикации

Графика / Курилка

Number One

Рекомендованные сообщения

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, rabbitmzfk сказал:

жеес

хде настройки рендера найти я просто с деревни

P,s в инете лазил настройки для экстерьера попробовал чет пиздец :DDDDDD

Только что, Ryan Reynolds сказал:

хде настройки рендера найти я просто с деревни

P,s в инете лазил настройки для экстерьера попробовал чет пиздец :DDDDDD

я хз где найти. сам тыкал в основном. которые давали настройки (SLIVALI) не пользовался долго ими

Только что, rabbitmzfk сказал:

я хз где найти. сам тыкал в основном. которые давали настройки (SLIVALI) не пользовался долго ими

Прост я как бы тупо по урокам научился у само и варды и делаю только по шаблону(ничего не изменяя в настройках)

Только что, Ryan Reynolds сказал:

Прост я как бы тупо по урокам научился у само и варды и делаю только по шаблону(ничего не изменяя в настройках)

ну эт херово.

читай тупо какие настройки за что отвечают и совмещай все это. ну иначе никак 

работа кароче на рабочке уже месяц весит, хотел сделать потом зарендерил тест (14 часов между прочим) посмотрел на все баги и чето как то лень делать. стоит ваще продолжать?

http://i.imgur.com/H2EGKJA.jpg

7 минут назад, rabbitmzfk сказал:

работа кароче на рабочке уже месяц весит, хотел сделать потом зарендерил тест (14 часов между прочим) посмотрел на все баги и чето как то лень делать. стоит ваще продолжать?

классно

• Qua закрепил, сделал важной, открепил и закрепил теме
В 13.10.2016 в 22:38, rabbitmzfk сказал:

четенько

нет студий по фш

я бы мог попробовать и поделать че нить бесплатно

но из-за того что круглые авы и как то подгонять надо, текст чтобы виден был и тд, не хочется

хотя делаю фуфло))

В 18/10/2016 в 11:46, Alex Torento сказал:

нет студий по фш

я бы мог попробовать и поделать че нить бесплатно

но из-за того что круглые авы и как то подгонять надо, текст чтобы виден был и тд, не хочется

хотя делаю фуфло))

потому что и делаешь тока авы и думаешь что студий смысл заключается тока в авах, если бы я тока делал авы, то я бы сейчас тока лайкал и качал псд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...