Waypat(Anthpny_Green) 0 Опубликовано: 17 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Добрый день, уважаемая администрация сервера Florida, объясняю ситуацию. Где-то примерно 2-3 года назад мб больше не помню, вкинул я деньги на прокачку навыка владения оружия, чтобы открыло все) захожу сегодня на сервер, а там все по 0, пишу админу, чел написал обнова. Ок, обнова так обнова, так верните мои донат очки которые я вкидывал на все это оружие, в чем трабл?))))) это вери не круто, думаю проверить по данным акка можно, что и когда я там покупал. Жду ответа, спасибо. Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 336 Опубликовано: 17 декабря 2021 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 1 час назад, Waypat(Anthpny_Green) сказал: Добрый день, уважаемая администрация сервера Florida, объясняю ситуацию. Где-то примерно 2-3 года назад мб больше не помню, вкинул я деньги на прокачку навыка владения оружия, чтобы открыло все) захожу сегодня на сервер, а там все по 0, пишу админу, чел написал обнова. Ок, обнова так обнова, так верните мои донат очки которые я вкидывал на все это оружие, в чем трабл?))))) это вери не круто, думаю проверить по данным акка можно, что и когда я там покупал. Жду ответа, спасибо. Думаю что челу, который является создателем нашего замечательного проекта ну как-то пое... 2 Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 336 Опубликовано: 17 декабря 2021 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 13 минут назад, ArthurSardelkin2011 сказал: съебал Ок, хетагушка 1 Ссылка на комментарий
Waypat(Anthpny_Green) 0 Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Попытаться стоить) Ссылка на комментарий
Ban Kick 1 542 Опубликовано: 17 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 скиллы не слетали разом, а убавлялись с течением времени. об обновление можно было узнать из пабликов и позаботиться об их сохранение, если нужно было бы. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения