Madara Klaxxon 243 Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Личное дело № 8 Romchik Anderson Раздел I. Общая информация о сотруднике. Полное имя (включая среднее имя) [IC]: Romchik Anderson Дата рождения [IC]: 07.02.1987 Место рождения [IC]: Штат Флорида Семейное положение [IC]: Не женат Раздел II. Работа в Полицейском Департаменте г. LS. Номер жетона: 4002 Дата приёма в LSPD [OOC]: 01.02.2022 Дата ухода из LSPD [OOC]: - Должность [IC]: Подполковник Звание [OOC]: Отдел [IC]: Patrol Police Departament Дисциплинарные взыскания [IC] (заполняется старшими сотрудниками департамента): Подпись [IC]: R.Anderson Раздел III. Биография сотрудника [IC]: Родился в городе Лос Сантос, Америка. Отец был военным, служил в Армии, а мать была домохозяйкой. Я всегда проводил время с мамой, она обучала меня всему. Отец редко появлялся дома, он приезжал только на выходные и то не всегда. Когда мне исполнилось 7 лет, я пошёл в школу. В школе учился на отлично, занимался футболом. Когда окончил школу,я пошел учиться в университет академии БО имени Карла Л. Когда я уже вышел из университета в звании майор мой отец погиб, его убили. И после чего я пообещал что пойду по стопам отца. Раздел IV. ООС информация о сотруднике. Имя: Роман Возраст: 15 VK: Savitsky_01 Часовой пояс: -1 от МСК 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения