Игровые помощники Популярное сообщение Wasko Dagama 398 Опубликовано: 23 июня 2022 Игровые помощники Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) ЗДРАВСТВУЙТЕ УВ ЖИТЕЛИ ШТАТА СВЛрешил изменить тематику темы тк здесь было много стариков которые были недовольны поступками новых игроковпо этому будем иногда собираться тут и общаться!!! РАЗРЕШАЕТСЯ СТАРИКАМ 1. Говорить что раньше было лучше 2. Закрывать рот НН 3. возмущаться и быть недовольными 4. что угодно ЗАПРЕЩАЕТСЯ запретов нет РАЗРЕШАЕТСЯ НОВЕНЬКИМ 1. Молча и внимательно слушать старших 2. Отвечать на сообщения если к вам обратился старший 3. Проявлять уважение 4. Спрашивать совет ЗАПРЕЩАЕТСЯ НОВЕНЬКИМ 1. Перебивать старших 2. Влезать в разговор 3. Проявлять неуважение 4. Не слушать старших 5. Старших перебивать 6. Писать что вздумается!!! 7. Обращаться к старшим на ТЫ! 8. Перебивать старших! 9. Сидеть если старший в этой теме! 9 часов назад, Johnny Mayfield сказал: В данной теме можно писать только если нет черточки в нике . В ином случае сначала нужно спрашивать разрешение, в письменном виде , у меня или у кика (одно и тоже) Все дамы и господа можно тут общаться! Изменено 6 ноября 2022 пользователем Wasko Dagama обновленно 22 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
Bautista_Martino 85 Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Злые пиздюки всегда были и будут, не знаю что ты их так не любишь? Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Teddy Alsopp 43 Опубликовано: 23 июня 2022 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 3 часа назад, Wasko Dagam сказал: Создаю тему спустя 7 лет ? хз даже с чего начать, но у меня немного подгорел пукан от одной ситуации которая произошла со мной на флориде, и как когда-то в девяностые на вл по каждому поводу создавали тему в общей курилке и я не хочу нарушать давних традиций тогда лампового самп виртуал лайфааа. Решил я значит немного побегать на серваках, посмотреть вообще что изменилось по мимо того что онлайн упал вообще в ибеня, но был рад видеть что хоть что-то держится на плаву и даже иногда бывает общение на форуме. Но я так понял,что пришел какой-то новый наплыв игроков, очень злых пиздюков, которые кичатся своими рангами в игре и не знают элементарных канонов игры на рп сервера еб0шут всё подряд. На скринах ниже представлен пример злоебучего долбаящера который играет по принципан "У МИНЯ РАНГ ВИШЕ Я АРГАНИЗАЦИЯ ВИЩЕ Я КОМАНДЫВАТЬ МОГУ ВСЕМИ" https://imgur.com/a/yUacypx Хотя такая херь была и раньше, но тогда был хотя бы какой никакой онлайн, в данном случае был я, а попадется какой нибудь кадет Пупкин Вася и его уволит это супер фбровец за то что он не стоит блять часами на КПП в участке, будет ли он играть? Нет! Он будет хуесосить администрацию и этих играков в итоге получит бан и все. Администрация флориды обращайте больше внимания на такие ситуации, не нужно наказывать просто проведите беседу как надо. Надеюсь в будущем мозги появятся у этого чувачка и он будет делать что-то большее для своей организации, а не тороговать иблон на мерии и проверять документы у кадетов. Может посмотреть мой канал 10 летней давности и посмотреть как работают настоящие ребята с фбр и отсосать мне по рп, если я конечно зайду сюда. p.s Если найдется какой нибудь админ который напишет что это не раздел жалоб, То это и не жалоба это обсуждение))))0 https://www.youtube.com/user/crossfirecool Кстати на ТЕХАСЕ вроде збс но там нет онлайна( А так хотелось бы верить что вл еще ждут хорошие времена. Легенда, спасибо за детство 5 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Wasko Dagama 398 Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Только что, Bautista_Martino сказал: Злые пиздюки всегда были и будут, не знаю что ты их так не любишь? да пох Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Wasko Dagama 398 Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Только что, Teddy Alsopp сказал: Легенда, спасибо за детство дай бог тебе здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Alex Akimov 762 Опубликовано: 23 июня 2022 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 4 часа назад, Wasko Dagam сказал: Кстати на ТЕХАСЕ вроде збс но там нет онлайна( Да поч нет то, есть) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Alex Akimov 762 Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Я тебя ждал сегодня весь день Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Wasko Dagama 398 Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Только что, Alex Akimov сказал: Я тебя ждал сегодня весь день Сегодня был занят, на выходных заскочу сто проц 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jeka Kalahnik 248 Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Васько охладись, 22 год за окном, так как раньше уже не будет.... Цитата Ссылка на комментарий
Gold 60 Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 SSSSSUUUUUUUUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 1 Цитата Ссылка на комментарий
Россия рулит 261 Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Интересно пиздос 4estno прочитал на 1 дыхании 5+ ?????????? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Хосе Перец 3 520 Опубликовано: 23 июня 2022 Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 10 часов назад, Wasko Dagam сказал: Создаю тему спустя 7 лет ? хз даже с чего начать, но у меня немного подгорел пукан от одной ситуации которая произошла со мной на флориде, и как когда-то в девяностые на вл по каждому поводу создавали тему в общей курилке и я не хочу нарушать давних традиций тогда лампового самп виртуал лайфааа. Решил я значит немного побегать на серваках, посмотреть вообще что изменилось по мимо того что онлайн упал вообще в ибеня, но был рад видеть что хоть что-то держится на плаву и даже иногда бывает общение на форуме. Но я так понял,что пришел какой-то новый наплыв игроков, очень злых пиздюков, которые кичатся своими рангами в игре и не знают элементарных канонов игры на рп сервера еб0шут всё подряд. На скринах ниже представлен пример злоебучего долбаящера который играет по принципан "У МИНЯ РАНГ ВИШЕ Я АРГАНИЗАЦИЯ ВИЩЕ Я КОМАНДЫВАТЬ МОГУ ВСЕМИ" https://imgur.com/a/yUacypx Хотя такая херь была и раньше, но тогда был хотя бы какой никакой онлайн, в данном случае был я, а попадется какой нибудь кадет Пупкин Вася и его уволит это супер фбровец за то что он не стоит блять часами на КПП в участке, будет ли он играть? Нет! Он будет хуесосить администрацию и этих играков в итоге получит бан и все. Администрация флориды обращайте больше внимания на такие ситуации, не нужно наказывать просто проведите беседу как надо. Надеюсь в будущем мозги появятся у этого чувачка и он будет делать что-то большее для своей организации, а не тороговать иблон на мерии и проверять документы у кадетов. Может посмотреть мой канал 10 летней давности и посмотреть как работают настоящие ребята с фбр и отсосать мне по рп, если я конечно зайду сюда. p.s Если найдется какой нибудь админ который напишет что это не раздел жалоб, То это и не жалоба это обсуждение))))0 https://www.youtube.com/user/crossfirecool Кстати на ТЕХАСЕ вроде збс но там нет онлайна( А так хотелось бы верить что вл еще ждут хорошие времена. В целом ситуация понятна , просто ты не понял , сейчас там играют люди от11 до 14 лет (которых скорее всего бьют в школе) и за счёт этого они пытаются как то показать себя хотя бы в виртуальной игре . а по поводу темы ее все равно прочтут старшие админы, скинут более старшим , а те забьют ХУЯРУ потому что они уже сидят на своей должности и им большего не надо , так что привыкай это свл P.s скорее всего меня ща опять забанят за мат (на мертвом форуме) спишемся через месяц 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 170 Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 чел просто потешил свое эго 1 Цитата Ссылка на комментарий
Anya Marquez 398 Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 по факту сказал,красава. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Wasko Dagama 398 Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 9 часов назад, Jeka Kalahnik сказал: Васько охладись, 22 год за окном, так как раньше уже не будет.... понятно что уже как раньше не будет, да не в этом и суть, пусть сейчас делают нормально а не ху№ней страдают и все будут рады и довольны 7 часов назад, Jose Perez сказал: В целом ситуация понятна , просто ты не понял , сейчас там играют люди от11 до 14 лет (которых скорее всего бьют в школе) и за счёт этого они пытаются как то показать себя хотя бы в виртуальной игре . а по поводу темы ее все равно прочтут старшие админы, скинут более старшим , а те забьют ХУЯРУ потому что они уже сидят на своей должности и им большего не надо , так что привыкай это свл P.s скорее всего меня ща опять забанят за мат (на мертвом форуме) спишемся через месяц кхкахаха чувствую себя старым ворчливым дедом, пока на связи Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Wasko Dagama 398 Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) 45 минут назад, anyasalvatore сказал: по факту сказал,красава. к вам тоже есть претензии дамочка)))0 Изменено 24 июня 2022 пользователем Wasko Dagam 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Wasko Dagama 398 Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 7 часов назад, Kawaisou сказал: чел просто потешил свое эго Есть ты Кайфуша Стар то лови от меня Q Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Nemo Carrasco 2 382 Опубликовано: 24 июня 2022 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 обычное дело, меня вчера вообще засрал какой то рандомный чел, хотя я просто стоял на мэрии, сказал жб напишет( альбега вчера видел, тоже в пд на кадете сидит ахухывхфхвыфхывйхвхйывхй блин, вы говорите про наплыв новеньких игроков, а я вижу наплыв дедов с протезами 5 Цитата Ссылка на комментарий
Kirill Buakaw 702 Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 10 минут назад, Nemo Carrasco сказал: обычное дело, меня вчера вообще засрал какой то рандомный чел, хотя я просто стоял на мэрии, сказал жб напишет( альбега вчера видел, тоже в пд на кадете сидит ахухывхфхвыфхывйхвхйывхй блин, вы говорите про наплыв новеньких игроков, а я вижу наплыв дедов с протезами Ну а че ещё на пенсии делать 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Wasko Dagama 398 Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Nemo Carrasco сказал: обычное дело, меня вчера вообще засрал какой то рандомный чел, хотя я просто стоял на мэрии, сказал жб напишет( альбега вчера видел, тоже в пд на кадете сидит ахухывхфхвыфхывйхвхйывхй блин, вы говорите про наплыв новеньких игроков, а я вижу наплыв дедов с протезами ахахах я зашел в раздел пд там его тоже девочка уволила за то что он лейтенанта на кпп пытался поставить, фхахаах Да пусть Бан Кик создает отдельную фракцию для таких пердунов как мы, будем сидеть недовольные и флудить в /r Я был бы удивлен если бы здесь увидел Флетчера к примеру Цитата Ссылка на комментарий
Anya Marquez 398 Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 48 минут назад, Wasko Dagam сказал: к вам тоже есть претензии дамочка)))0 валяй Цитата Ссылка на комментарий
Anya Marquez 398 Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 24 минуты назад, Nemo Carrasco сказал: обычное дело, меня вчера вообще засрал какой то рандомный чел, хотя я просто стоял на мэрии, сказал жб напишет( альбега вчера видел, тоже в пд на кадете сидит ахухывхфхвыфхывйхвхйывхй блин, вы говорите про наплыв новеньких игроков, а я вижу наплыв дедов с протезами он уволен вообще то,за превышения полномочий.сказал лепйтенанту на пост идти,иначе проблемы будут:D Цитата Ссылка на комментарий
Anya Marquez 398 Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 11 часов назад, Gold сказал: SSSSSUUUUUUUUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII кириштиану Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Wasko Dagama 398 Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Nemo Carrasco сказал: обычное дело, меня вчера вообще засрал какой то рандомный чел, хотя я просто стоял на мэрии, сказал жб напишет( альбега вчера видел, тоже в пд на кадете сидит ахухывхфхвыфхывйхвхйывхй блин, вы говорите про наплыв новеньких игроков, а я вижу наплыв дедов с протезами https://www.youtube.com/watch?v=ETBjPn7qb6w 10 еарс олд А вообще когда я был школотой я не доебывался до всех на мерииии мы танцевали на ней с бан киком https://www.youtube.com/watch?v=iw7qfjtRed0 Цитата Ссылка на комментарий
Anya Marquez 398 Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, Wasko Dagam сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ETBjPn7qb6w 10 еарс олд А вообще когда я был школотой я не доебывался до всех на мерииии мы танцевали на ней с бан киком https://www.youtube.com/watch?v=iw7qfjtRed0 это когда было Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.