Перейти к публикации

Ежемесячное собрание стариков

Оцените эту тему

Wasko Dagama

Рекомендованные сообщения

• Игровые помощники
Только что, Alex Akimov сказал:

Я тебя ждал сегодня весь день

Сегодня был занят, на выходных заскочу сто проц

• Игровые помощники
9 часов назад, Jeka Kalahnik сказал:

Васько охладись, 22 год за окном, так как раньше уже не будет....

понятно что уже как раньше не будет, да не в этом и суть, пусть сейчас делают нормально а не ху№ней страдают и все будут рады и довольны

7 часов назад, Jose Perez сказал:

В целом ситуация понятна , просто ты не понял , сейчас там играют люди от11 до 14 лет (которых скорее всего бьют в школе)  и за счёт этого они пытаются как то показать себя хотя бы в виртуальной игре .

а по поводу темы ее все равно прочтут старшие админы, скинут более старшим , а те забьют ХУЯРУ потому что они уже сидят на своей должности и им большего не надо , так что привыкай это свл 

P.s скорее всего меня ща опять забанят за мат (на мертвом форуме) спишемся через месяц

кхкахаха чувствую себя старым ворчливым дедом, пока на связи 

• Игровые помощники
45 минут назад, anyasalvatore сказал:

по факту сказал,красава.

к вам тоже есть претензии дамочка)))0

Изменено пользователем Wasko Dagam
10 минут назад, Nemo Carrasco сказал:

обычное дело, меня вчера вообще засрал какой то рандомный чел, хотя я просто стоял на мэрии, сказал жб напишет( 

альбега вчера видел, тоже в пд на кадете сидит ахухывхфхвыфхывйхвхйывхй

блин, вы говорите про наплыв новеньких игроков, а я вижу наплыв дедов с протезами 

Ну а че ещё на пенсии делать

• Игровые помощники
Только что, Nemo Carrasco сказал:

обычное дело, меня вчера вообще засрал какой то рандомный чел, хотя я просто стоял на мэрии, сказал жб напишет( 

блин, вы говорите про наплыв новеньких игроков, а я вижу наплыв дедов с протезами 

ахахах я зашел в раздел пд там его тоже девочка уволила за то что он лейтенанта на кпп пытался поставить, фхахаах

Да пусть Бан Кик создает отдельную фракцию для таких пердунов как мы, будем сидеть недовольные и флудить в /r 

Я был бы удивлен если бы здесь увидел Флетчера к примеру 

24 минуты назад, Nemo Carrasco сказал:

он уволен вообще то,за превышения полномочий.сказал лепйтенанту на пост идти,иначе проблемы будут:D

• Игровые помощники
Только что, Nemo Carrasco сказал:

1k1z6rd.png

https://www.youtube.com/watch?v=ETBjPn7qb6w

10 еарс олд 

А вообще когда я был школотой я не доебывался до всех на мерииии мы танцевали на ней с бан киком 
https://www.youtube.com/watch?v=iw7qfjtRed0

1 минуту назад, Wasko Dagam сказал:

1k1z6rd.png

https://www.youtube.com/watch?v=ETBjPn7qb6w

10 еарс олд 

А вообще когда я был школотой я не доебывался до всех на мерииии мы танцевали на ней с бан киком 
https://www.youtube.com/watch?v=iw7qfjtRed0

это когда было

• Wasko Dagama изменил заголовок на Ежемесячное собрание стариков
  • Wasko Dagama сделал теме важной
  • Кайфуша сделал теме обычной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...