Перейти к публикации

Ежемесячное собрание стариков

Оцените эту тему

Wasko Dagama

Рекомендованные сообщения

Только что, anyasalvatore сказал:

он уволен вообще то,за превышения полномочий.сказал лепйтенанту на пост идти,иначе проблемы будут:D

имеет полное право)

• Пользователь
4 часа назад, Wasko Dagam сказал:

открывате шампанское и кушате торт!!! 

п.з кто понял тот понял

Я много так писал, никто не понимает (

и вообще то наоборот, открываем торт, кушоем шампанское

6 часов назад, Jose Perez сказал:

Я много так писал, никто не понимает (

и вообще то наоборот, открываем торт, кушоем шампанское

Sorry bro, я уже не помню как подробности там, а че за типок это сказал, он же ещё в снег башкой втыкался да?

Крч хочу предложить тем кто ещё жив здоров и иногда заходить повалять дурака на серваки, го в лспд на техасе, там конечно раки ещё те, но и здравых ребят вполне хватает, просто инвайтнитесь туда, чисто заходить флешбеки половить. Завтра по возможности такую тему замутить 

https://youtu.be/71-AJYAaMRk

эх время когда не было /do и отыгрывали  через ***** 

• Пользователь
14 часов назад, Wasko Dagama phone сказал:

Sorry bro, я уже не помню как подробности там, а че за типок это сказал, он же ещё в снег башкой втыкался да?

Толи тони манито либо Кореш его не помню его ник 

• Пользователь
6 часов назад, Madara Utiha сказал:

О тебя тоже за херню кидают баллы? Руслан и Флай уже пару раз снимали баллы от ГА нирваны. Он дал мне недавно баллы за фразу:

а помните как было раньше, идёшь на респу банды и говоришь "я хочу стать членом семьи" И ЕСЛИ ТЫ ПИДОРАСИНА СКАЖЕШЬ (вот за это, где капсом) банда, а не семья - трахнут в очко на респе

Что на Техасе был полезен, что нафоруме. Пойду Русу опять писать, чтобы убрал баллы от полезного типа, чекающий мой форум

Ага

• Wasko Dagama изменил заголовок на Ежемесячное собрание стариков
  • Wasko Dagama сделал теме важной
  • Кайфуша сделал теме обычной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...