Перейти к публикации

Ежемесячное собрание стариков

Оцените эту тему

Wasko Dagama

Рекомендованные сообщения

• Игровые помощники
Только что, Madara Utiha сказал:

Ну щас да. Напиши во скок примерно будешь в ближайшее время в игре, чтобы я стал кадетом и был стражником

+-час бро

23.06.2022 в 14:53, Wasko Dagam сказал:

Создаю тему спустя 7 лет ?
хз даже с чего начать, но у меня немного подгорел пукан от одной ситуации которая произошла со мной на флориде, и как когда-то в девяностые на вл по каждому поводу создавали тему в общей курилке и я не хочу нарушать давних традиций тогда лампового самп виртуал лайфааа.

Решил я значит немного побегать на серваках, посмотреть вообще что изменилось по мимо того что онлайн упал вообще в ибеня, но был рад видеть что хоть что-то держится на плаву и даже иногда бывает общение  на форуме.
Но я так понял,что пришел какой-то новый наплыв игроков, очень злых пиздюков, которые кичатся своими рангами в игре и не знают элементарных канонов игры на рп сервера еб0шут всё подряд.  На скринах ниже представлен пример злоебучего долбаящера который играет по принципан "У МИНЯ РАНГ ВИШЕ Я АРГАНИЗАЦИЯ ВИЩЕ Я КОМАНДЫВАТЬ МОГУ ВСЕМИ"  https://imgur.com/a/yUacypx 
Хотя такая херь была и раньше, но тогда был хотя бы какой никакой онлайн, в данном случае был я, а попадется какой нибудь кадет Пупкин Вася и его уволит это супер фбровец за то что он не стоит блять часами на КПП в участке, будет ли он играть? Нет! Он будет хуесосить администрацию и этих играков в итоге получит бан и все. Администрация флориды обращайте больше внимания на такие ситуации, не нужно наказывать просто проведите беседу как надо. 
Надеюсь в будущем мозги появятся у этого чувачка и он будет делать что-то большее для своей организации, а не тороговать иблон на мерии и проверять документы у кадетов. 
Может посмотреть мой канал 10 летней давности и посмотреть как работают настоящие ребята с фбр и отсосать мне по рп, если я конечно зайду сюда.
 p.s Если найдется какой нибудь админ который напишет что это не раздел жалоб, То это и не жалоба это обсуждение))))0

https://www.youtube.com/user/crossfirecool

Кстати на ТЕХАСЕ вроде збс но там нет онлайна(

А так хотелось бы верить что вл еще ждут хорошие времена.

По факту ничего не сказано, зря читал это всё. Если хочешь доказать свои РП способности ждем в игре.

• Игровые помощники
24 минуты назад, StreamBoyz сказал:

По факту ничего не сказано, зря читал это всё. Если хочешь доказать свои РП способности ждем в игре.

Давно тебя не было в уличных гонках!
Кто ты воин!?

• Игровые помощники

еба через терни к звездам набили 5 страниц, в честь этого собираемся в 17:00 в лспд техаса будем кушат торт и открывать шомпанское

Изменено пользователем Wasko Dagam
  • Игровые помощники
28 минут назад, Madara Utiha сказал:

В конце ему надо было писать "Санечка снимаешь"  хах

Ну ля, это напоминает вроде типа Халк Техас. Спс что рассказал что за чел

...но ведь это он и есть

1 час назад, Madara Utiha сказал:

В конце ему надо было писать "Санечка снимаешь"  хах

Ну ля, это напоминает вроде типа Халк Техас. Спс что рассказал что за чел

Это он и есть)

• Игровые помощники
13 часов назад, Alex Akimov сказал:

Генералом был на техасе, до этого афк крайм стоял

встал на лва, с заданием не справился, которое мы ему дали, потому что привык сидеть во фракции один (как до этого и делал на лидерках крайма делал) с надеждой отстоять

ну не получилось))

А почему генерал саня? Потому что ник у него Nick Sana и когда в он в гов вещал, то в конце подписывал «Вещал Генерал Саня»

потом он убежал на неваду, но его там терпеть не стали, прокатили и он опять сюда прибежал, как то получил казик, опять слил ее своим поведением 13 летнего и ДМом новичков, и, как можете догадаться, опять убежал на неваду :)

где такие берутся 

• Игровые помощники

4 часа назад, Alex Akimov сказал:

привет да, ты бегал с братиком димой акимовым, помню два интерна таких

как стать Wasko_Akimov

• Игровые помощники

@Alex Akimov немного рофла из беседы техаской полиции https://yapx.ru/u/SqIND

?

это  гос тайна не сливай!

• Игровые помощники

А разве гос тайна это не то, что мы все собираемся во круг и тычим дубинками в жопу и говорим "Ва алаху акимова" перед каждым началом рабочей смены? 

нет это ты на флориду зашел 

• Wasko Dagama изменил заголовок на Ежемесячное собрание стариков
  • Wasko Dagama сделал теме важной
  • Кайфуша сделал теме обычной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...