Orlando Cruz 1 650 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 30.06.2022 в 14:31, StreamBoyz сказал: По факту ничего не сказано, зря читал это всё. Если хочешь доказать свои РП способности ждем в игре. Наивный Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 21 час назад, Alex Akimov сказал: раздают, куда пропал @Yukio_Greison был ответственный за тортики о,знакомый чел) ровный чел) Цитата Ссылка на комментарий
Wasko Dagama phone 0 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Тема ещё живет? Как вы потомки Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 1 час назад, Wasko Dagama phone сказал: Тема ещё живет? Как вы потомки че с акком ? Цитата Ссылка на комментарий
Егор Казаков 16 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Осадили на Узбекистане Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 1 час назад, Егор Казаков сказал: Осадили на Узбекистане кто братан Цитата Ссылка на комментарий
Егор Казаков 16 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, Thomas_Berkut сказал: кто братан узбеки Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, Егор Казаков сказал: узбеки че они ? плов плохо готовят что ли?) Цитата Ссылка на комментарий
Егор Казаков 16 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, Thomas_Berkut сказал: че они ? плов плохо готовят что ли?) да, уже 24 часа плов не кушаю Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, Егор Казаков сказал: да, уже 24 часа плов не кушаю Сам хочу плова с узбекистана чтоб пальцами чисто) без ложки и вилки Цитата Ссылка на комментарий
Егор Казаков 16 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 29 минут назад, Thomas_Berkut сказал: Сам хочу плова с узбекистана чтоб пальцами чисто) без ложки и вилки ты что вообще узбек? адекватные узбеки с ложкой кушают, а вилкой вообще кушать невозможно Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 4 минуты назад, Егор Казаков сказал: ты что вообще узбек? адекватные узбеки с ложкой кушают, а вилкой вообще кушать невозможно я не узбек) но так вкусней) В казане так кушал вообще просто бомба Попробуй) Цитата Ссылка на комментарий
Егор Казаков 16 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, Thomas_Berkut сказал: я не узбек) но так вкусней) В казане так кушал вообще просто бомба Попробуй) Ты потом руки в Узбекистане кумысом мыл чтоли? А так я не хочу так кушац, мне лень руки мыть. Цитата Ссылка на комментарий
Егор Казаков 16 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 4 минуты назад, Thomas_Berkut сказал: я не узбек) но так вкусней) В казане так кушал вообще просто бомба Попробуй) а ты откуда знаешь,что так вкусней? Обмажь руки говном и кушать попробуй,вкусно будет? Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 4 июля 2022 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 2 минуты назад, Егор Казаков сказал: а ты откуда знаешь,что так вкусней? Обмажь руки говном и кушать попробуй,вкусно будет? Ну я сказал своё личное мнение по этому) а по поводу говна че сразу острить начинаешь,вроде бы норм общались Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 4 июля 2022 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 2 минуты назад, Thomas_Berkut сказал: Ну я сказал своё личное мнение по этому) а по поводу говна че сразу острить начинаешь,вроде бы норм общались Да мля, рофляный чел, не обращай внимания)) По приколу форумник создал, начал узбечить в каждой теме Цитата Ссылка на комментарий
Егор Казаков 16 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 4 минуты назад, Thomas_Berkut сказал: Ну я сказал своё личное мнение по этому) а по поводу говна че сразу острить начинаешь,вроде бы норм общались хорошо извини пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Егор Казаков 16 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, Kanye West сказал: Да мля, рофляный чел, не обращай внимания)) По приколу форумник создал, начал узбечить в каждой теме в смысле не обращай внимания? ты что-то против узбеков имеешь? Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 15 минут назад, Егор Казаков сказал: хорошо извини пожалуйста Да мне как то без разницы) просто следи за своим языком) Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 14 минут назад, Егор Казаков сказал: в смысле не обращай внимания? ты что-то против узбеков имеешь? это плохо конечно) Цитата Ссылка на комментарий
Егор Казаков 16 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, Thomas_Berkut сказал: Да мне как то без разницы) просто следи за своим языком) каким еще языком? Узбекским? Мне за заваркой плова только и следить надо Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 514 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 2 минуты назад, Егор Казаков сказал: каким еще языком? Узбекским? Мне за заваркой плова только и следить надо Давай давай следи ) Цитата Ссылка на комментарий
Danil Volkov 215 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 03.07.2022 в 13:10, Thomas_Berkut сказал: а че там ещё на техасе тортики раздают с чаем?) На Неваде Jason Statham раздает Цитата Ссылка на комментарий
Alex Akimov 762 Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.