Перейти к публикации

Ежемесячное собрание стариков

Оцените эту тему

Wasko Dagama

Рекомендованные сообщения

Только что, Kawaisou сказал:

пошли на флориду играть

я когда снова начал тут играть сперва зашел на флориду, но там слоупоки в госах, мне не комфортно и админс некоторые откровенно ложат пипирку у них ведь онлине 100000 человек.

Только что, Wasko Dagam сказал:

я когда снова начал тут играть сперва зашел на флориду, но там слоупоки в госах, мне не комфортно и админс некоторые откровенно ложат пипирку у них ведь онлине 100000 человек.

депортировался на техас, хоть и онлайн убитый зато я там плейбой - миллиардер - филантроп и железный человек еще

Только что, Wasko Dagam сказал:

депортировался на техас, хоть и онлайн убитый зато я там плейбой - миллиардер - филантроп и железный человек еще

скок онлайн?

Только что, Kawaisou сказал:

скок онлайн?

да по разному выше полтоса пока еще не видел, но у меня в пд стабильно 5-6 человек, суету наводим не без косяков конечно но повеселиться можно, собственно по этому я тут на работе время убиваю, новое поколение просвещаю.

29 минут назад, Wasko Dagam сказал:

да по разному выше полтоса пока еще не видел, но у меня в пд стабильно 5-6 человек, суету наводим не без косяков конечно но повеселиться можно, собственно по этому я тут на работе время убиваю, новое поколение просвещаю.

не скучно?

44 минуты назад, Рафка Шашлычок сказал:

А на других серверах онлайн есть? Или только на вл упал?

хз срп жопа пришла  
адванс и даймонт хз
аризона збс все
евольв 1 сервак живой вроде как 

и такие типа лаунчеры в моде по типу криминалок радмиры всякие

а еще говорят в гта 5 рп движуха но у меня комп только свл тянет((( 

• Wasko Dagama изменил заголовок на Ежемесячное собрание стариков
  • Wasko Dagama сделал теме важной
  • Кайфуша сделал теме обычной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...