Перейти к публикации

Ежемесячное собрание стариков

Оцените эту тему

Wasko Dagama

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Wasko Dagam сказал:

хз срп жопа пришла  
адванс и даймонт хз
аризона збс все
евольв 1 сервак живой вроде как 

и такие типа лаунчеры в моде по типу криминалок радмиры всякие

а еще говорят в гта 5 рп движуха но у меня комп только свл тянет((( 

в гта 5 поигрываю, если вдруг пк купишь, напиши, вместе играть будем, я на вайнвуде 

39 минут назад, Wasko Dagam сказал:

хз срп жопа пришла  
адванс и даймонт хз
аризона збс все

Там стабильно очень высокий онлайн, где-то по 1.5к онлайна на серве, плюс очереди по 100 челов в час пик.  Во всех фракциях по 50+ тел, единственное, мне не нравится, когда глобальные рп проводят, все в войс кричат, а в остальном все годно. Экономика живая. Но комьюнити чутка токсичные и чсв.

2 часа назад, Kawaisou сказал:

Там стабильно очень высокий онлайн, где-то по 1.5к онлайна на серве, плюс очереди по 100 челов в час пик.  Во всех фракциях по 50+ тел, единственное, мне не нравится, когда глобальные рп проводят, все в войс кричат, а в остальном все годно. Экономика живая. Но комьюнити чутка токсичные и чсв.

?

5 часов назад, Wasko Dagam сказал:

хз срп жопа пришла  
адванс и даймонт хз
аризона збс все

У меня даже компа нет))) 

13 часов назад, Kawaisou сказал:

в гта 5 поигрываю, если вдруг пк купишь, напиши, вместе играть будем, я на вайнвуде 

Да если решу взять норм комп, первый делом залечу на гта 5 рп, чекнуть вообще че за движуха там, ну так видел по видосам, для меня пока это что-то не совсем понятное, но скорее всего не привычно просто такое наблюдать, а так интересно базра нет

46 минут назад, Wasko Dagam сказал:

Да если решу взять норм комп, первый делом залечу на гта 5 рп, чекнуть вообще че за движуха там, ну так видел по видосам, для меня пока это что-то не совсем понятное, но скорее всего не привычно просто такое наблюдать, а так интересно базра нет

почти все как в сампе

1 час назад, Wasko Dagam сказал:

я еще не могу привыкнуть к тому что 90% с телефона в самп рубиться 

Это че за новая тема кстати? Хасла какая та? В свл можно?

Только что, Рафка Шашлычок сказал:

Это че за новая тема кстати? Хасла какая та? В свл можно?

Даааа в основном молодняк и новые челы с телефонов юзают самп все, у них дохера привилегий и багов.
Например им можно офаться от ареста в наручниках и им ничо не будет 
а еще чет 10 доната за что то дают, но это только на процветающим андройде можно загнивающий айфон не вывозит движ

2 часа назад, Wasko Dagam сказал:

Даааа в основном молодняк и новые челы с телефонов юзают самп все, у них дохера привилегий и багов.
Например им можно офаться от ареста в наручниках и им ничо не будет 
а еще чет 10 доната за что то дают, но это только на процветающим андройде можно загнивающий айфон не вывозит движ

У меня 12ый айфон, в свл попасть могу?

21 минуту назад, Рафка Шашлычок сказал:

Вот беда

если бы на айфон вышел бы самп,поверь там бы по круче убивали чем через андроид) у меня тоже айфон но не прикол скачивать на телефон 

Только что, LISS сказал:

если бы на айфон вышел бы самп,поверь там бы по круче убивали чем через андроид) у меня тоже айфон но не прикол скачивать на телефон 

а че есть какой-то способ на айфон установить

3 часа назад, LISS сказал:

Я скачал , ничего не понял

• Игровые помощники
3 минуты назад, Madara Utiha сказал:

Напиши тоже флаю, у него уже должно гореть с этого. А вообще. Надо собрать всех типов и кинуть кику, чтобы красный модер сервера нирваны, давал баллы только кто рыгает в зоне невады

ничего, потерпим еще:IqtYwWT:

мне вот дали 10 вечных баллов за "хуй клал", ну норм же, не пишу никому в лс с просьбой снять........

Изменено пользователем Kanye West
1 час назад, Nick Latinos сказал:

а я хотел написать, но был уверен что получил бы ответ " ну ты сам его спровоцировал, прекращайте херней страдать "

[f[[f[f[f[f молчи лолка 

• Wasko Dagama изменил заголовок на Ежемесячное собрание стариков
  • Wasko Dagama сделал теме важной
  • Кайфуша сделал теме обычной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...