Кайфуша 4 410 Опубликовано: 13 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 31 минуту назад, Wasko Dagam сказал: хз срп жопа пришла адванс и даймонт хз аризона збс все евольв 1 сервак живой вроде как и такие типа лаунчеры в моде по типу криминалок радмиры всякие а еще говорят в гта 5 рп движуха но у меня комп только свл тянет((( в гта 5 поигрываю, если вдруг пк купишь, напиши, вместе играть будем, я на вайнвуде Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 410 Опубликовано: 13 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 39 минут назад, Wasko Dagam сказал: хз срп жопа пришла адванс и даймонт хз аризона збс все евольв 1 сервак живой вроде как и такие типа лаунчеры в моде по типу криминалок радмиры всякие а еще говорят в гта 5 рп движуха но у меня комп только свл тянет((( Там стабильно очень высокий онлайн, где-то по 1.5к онлайна на серве, плюс очереди по 100 челов в час пик. Во всех фракциях по 50+ тел, единственное, мне не нравится, когда глобальные рп проводят, все в войс кричат, а в остальном все годно. Экономика живая. Но комьюнити чутка токсичные и чсв. Цитата Ссылка на комментарий
Carlos Boom 2 311 Опубликовано: 13 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 2 часа назад, Kawaisou сказал: Там стабильно очень высокий онлайн, где-то по 1.5к онлайна на серве, плюс очереди по 100 челов в час пик. Во всех фракциях по 50+ тел, единственное, мне не нравится, когда глобальные рп проводят, все в войс кричат, а в остальном все годно. Экономика живая. Но комьюнити чутка токсичные и чсв. ? Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 410 Опубликовано: 13 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 19 минут назад, Carlos Boom сказал: ? приветики) Цитата Ссылка на комментарий
Рафка Шашлычок 19 Опубликовано: 13 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 5 часов назад, Wasko Dagam сказал: хз срп жопа пришла адванс и даймонт хз аризона збс все евольв 1 сервак живой вроде как и такие типа лаунчеры в моде по типу криминалок радмиры всякие а еще говорят в гта 5 рп движуха но у меня комп только свл тянет((( У меня даже компа нет))) Цитата Ссылка на комментарий
Wasko Dagama 398 Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 13 часов назад, Kawaisou сказал: в гта 5 поигрываю, если вдруг пк купишь, напиши, вместе играть будем, я на вайнвуде Да если решу взять норм комп, первый делом залечу на гта 5 рп, чекнуть вообще че за движуха там, ну так видел по видосам, для меня пока это что-то не совсем понятное, но скорее всего не привычно просто такое наблюдать, а так интересно базра нет Цитата Ссылка на комментарий
Wasko Dagama 398 Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 8 часов назад, Рафка Шашлычок сказал: У меня даже компа нет))) я еще не могу привыкнуть к тому что 90% с телефона в самп рубиться Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 410 Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 46 минут назад, Wasko Dagam сказал: Да если решу взять норм комп, первый делом залечу на гта 5 рп, чекнуть вообще че за движуха там, ну так видел по видосам, для меня пока это что-то не совсем понятное, но скорее всего не привычно просто такое наблюдать, а так интересно базра нет почти все как в сампе Цитата Ссылка на комментарий
Рафка Шашлычок 19 Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 1 час назад, Wasko Dagam сказал: я еще не могу привыкнуть к тому что 90% с телефона в самп рубиться Это че за новая тема кстати? Хасла какая та? В свл можно? Цитата Ссылка на комментарий
Wasko Dagama 398 Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Только что, Рафка Шашлычок сказал: Это че за новая тема кстати? Хасла какая та? В свл можно? Даааа в основном молодняк и новые челы с телефонов юзают самп все, у них дохера привилегий и багов. Например им можно офаться от ареста в наручниках и им ничо не будет а еще чет 10 доната за что то дают, но это только на процветающим андройде можно загнивающий айфон не вывозит движ Цитата Ссылка на комментарий
Рафка Шашлычок 19 Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 2 часа назад, Wasko Dagam сказал: Даааа в основном молодняк и новые челы с телефонов юзают самп все, у них дохера привилегий и багов. Например им можно офаться от ареста в наручниках и им ничо не будет а еще чет 10 доната за что то дают, но это только на процветающим андройде можно загнивающий айфон не вывозит движ У меня 12ый айфон, в свл попасть могу? Цитата Ссылка на комментарий
Wasko Dagama 398 Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 41 минуту назад, Рафка Шашлычок сказал: У меня 12ый айфон, в свл попасть могу? Ная ios не бум бум Цитата Ссылка на комментарий
Рафка Шашлычок 19 Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 4 минуты назад, Wasko Dagam сказал: Ная ios не бум бум Вот беда Цитата Ссылка на комментарий
Sanek Hezard 953 Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 21 минуту назад, Рафка Шашлычок сказал: Вот беда если бы на айфон вышел бы самп,поверь там бы по круче убивали чем через андроид) у меня тоже айфон но не прикол скачивать на телефон Цитата Ссылка на комментарий
Wasko Dagama 398 Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Только что, LISS сказал: если бы на айфон вышел бы самп,поверь там бы по круче убивали чем через андроид) у меня тоже айфон но не прикол скачивать на телефон а че есть какой-то способ на айфон установить Цитата Ссылка на комментарий
Sanek Hezard 953 Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 1 минуту назад, Wasko Dagam сказал: а че есть какой-то способ на айфон установить нет я не видел по крайнее мере Цитата Ссылка на комментарий
Wasko Dagama 398 Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Только что, Madara Utiha сказал: Перепрошить на андройд Ы перпективненько 1 Цитата Ссылка на комментарий
fastflow 0 Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Обменяю элитный кясимоми редминот7 на айфон 11 с вашей доплатой Цитата Ссылка на комментарий
Рафка Шашлычок 19 Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 3 часа назад, LISS сказал: если бы на айфон вышел бы самп,поверь там бы по круче убивали чем через андроид) у меня тоже айфон но не прикол скачивать на телефон Я скачал , ничего не понял Цитата Ссылка на комментарий
Will Dalas 142 Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 1 час назад, Рафка Шашлычок сказал: Я скачал , ничего не понял Потому что лох Цитата Ссылка на комментарий
Рафка Шашлычок 19 Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 13 минут назад, Will Dalas сказал: Потому что лох Барэв Цитата Ссылка на комментарий
Sanek Hezard 953 Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 3 минуты назад, Miguel Anderson сказал: Ты реально? ? айфон топ а не ты! Цитата Ссылка на комментарий
Sanek Hezard 953 Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 4 минуты назад, Miguel Anderson сказал: Ты реально? ? лучше мне вк отпиши попиздим да Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 14 июля 2022 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Madara Utiha сказал: Напиши тоже флаю, у него уже должно гореть с этого. А вообще. Надо собрать всех типов и кинуть кику, чтобы красный модер сервера нирваны, давал баллы только кто рыгает в зоне невады ничего, потерпим еще мне вот дали 10 вечных баллов за "хуй клал", ну норм же, не пишу никому в лс с просьбой снять........ Изменено 14 июля 2022 пользователем Kanye West Цитата Ссылка на комментарий
Sanek Hezard 953 Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 1 час назад, Nick Latinos сказал: а я хотел написать, но был уверен что получил бы ответ " ну ты сам его спровоцировал, прекращайте херней страдать " [f[[f[f[f[f молчи лолка Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.