filov 0 Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 (изменено) Ник: Egor_Mazzi (FLORIDA) Количество донат очков: 600 рублей Номер заказа / Чек платежа: https://imgur.com/a/Krwb0CC Скриншот оплаты: https://imgur.com/a/Krwb0CC Описание проблемы: Решил задонатить на ролик (600р), думал что x2 потому что мне почти все кого я спрашивал (олды из фамы, админы, хелперы), говорили что x2 (скрины сделал), по итогу: пришло всё в x1. Просто я не понимаю, почему админы и хелперы мне твердят что x2, что за обман игроков, https://imgur.com/a/Ck2g8T3 прошу чтобы выдали на баланс ещё шесть соток Изменено 15 октября 2022 пользователем filov Ссылка на комментарий
Bautista_Martino 85 Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Лох не мамонт, лох не вымрет. Нет акции, там в рулетке видно когда она есть, никто ничего не вернёт. Ссылка на комментарий
filov 0 Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 56 минут назад, Bautista_Martino сказал: Лох не мамонт, лох не вымрет. Нет акции, там в рулетке видно когда она есть, никто ничего не вернёт. К чему такая яркая пословица от хелпера проекта? Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 336 Опубликовано: 15 октября 2022 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 59 минут назад, Bautista_Martino сказал: Лох не мамонт, лох не вымрет. Нет акции, там в рулетке видно когда она есть, никто ничего не вернёт. по-твоему чел виноват сам, если бестолковые саппорты дают ложную инфу? Ссылка на комментарий
Bautista_Martino 85 Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 10 минут назад, filov сказал: К чему такая яркая пословица от хелпера проекта? Не понравилась? Я просто не особо переборчив в пословицах, что первое пришло. Ссылка на комментарий
Bautista_Martino 85 Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 8 минут назад, Kanye West сказал: по-твоему чел виноват сам, если бестолковые саппорты дают ложную инфу? Ну можно отталкиваться также от вопросов которые задают многие персонажи, а уже ответы саппорта могут не совпадать с реалиями его черепной коробки телепередач. Ссылка на комментарий
filov 0 Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Только что, Bautista_Martino сказал: Ну можно отталкиваться также от вопросов которые задают многие персонажи, а уже ответы саппорта могут не совпадать с реалиями его черепной коробки телепередач. Боже, ты так общаешься, тебе 12 лет? Как тебя взяли на саппорта представить не могу Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 336 Опубликовано: 15 октября 2022 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 (изменено) 9 минут назад, Bautista_Martino сказал: его черепной коробки телепередач. фанат лысого рэпера! Изменено 15 октября 2022 пользователем Kanye West 1 Ссылка на комментарий
Bautista_Martino 85 Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Только что, filov сказал: Боже, ты так общаешься, тебе 12 лет? Как тебя взяли на саппорта представить не могу Извини, если твой мозг не может разобрать смысл текста 12 летнего ребёнка, то зачем дальше вести диалог. Ссылка на комментарий
filov 0 Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Только что, Bautista_Martino сказал: Извини, если твой мозг не может разобрать смысл текста 12 летнего ребёнка, то зачем дальше вести диалог. Так а зачем ты этот диалог начал? Ты тех.поддержка? Или кто? Ссылка на комментарий
Bautista_Martino 85 Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 1 минуту назад, Kanye West сказал: фанат лысого рифмоплета! Да хуй знает, откуда то явно это я вспомнил, а так я не фанатею ни от кого. Ссылка на комментарий
Bautista_Martino 85 Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Только что, filov сказал: Так а зачем ты этот диалог начал? Ты тех.поддержка? Или кто? Я ж дал понятный ответ, диалог ты ведёшь? Ссылка на комментарий
filov 0 Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Только что, Bautista_Martino сказал: Я ж дал понятный ответ, диалог ты ведёшь? Ты тут никто, твой ответ никому не нужен. Закройся пожалуйста, я подожду ответа от старшей администрации проекта Ссылка на комментарий
Bautista_Martino 85 Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 1 минуту назад, filov сказал: Ты тут никто, твой ответ никому не нужен. Закройся пожалуйста, я подожду ответа от старшей администрации проекта Да ради бога, че ты мне тут грубишь сынок, вердикт будет очевидный. Пословица явно тут была по делу. Ссылка на комментарий
Ban Kick 1 542 Опубликовано: 16 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 акции на рулетку объявляются в официальной группе в вк https://vk.com/publicsvl и добавляется информация на страницу самой рулетки https://ucp.samp-vl.su/roulette с датой окончания и бонусной суммой для пополняемого баланса. кто говорил что будет х2, пусть сам и докидывает тебе. с тем же успехом тебе могли сказать что при пополнение добавят +100000% и можно было бы требовать их тебе зачислить таким образом 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения