greazleman 0 Опубликовано: 23 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Дело в том, что, задонатив, я купил совсем не то, что хотел, а именно VIP BRONZE за 200 рублей, хотел потратить эти деньги на что нибудь другое Ник - Nikola_Pushkin Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 336 Опубликовано: 23 июня 2023 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 аимчик удалишь, дядь, может вернется донат... Цитата Ссылка на комментарий
greazleman 0 Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 я оружие ни разу не держал на серваке Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 336 Опубликовано: 23 июня 2023 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 17 минут назад, greazleman сказал: я оружие ни разу не держал на серваке а на трен зонах стрелялся видимо александр пушкин, ладно)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.