Перейти к публикации

Автомобильный уголок

Оцените эту тему

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

• Модераторы форума
1 час назад, Thomas_Berkut сказал:

бля я тут на новеньком Х прокатился дизелем

ЕБАТЬ Я ВАМ СКАЖУ ОНА ЕДЕТ

ЧЕСТНА Я ПОМЕНЯЛ ОТНОШЕНИЕ К БМВ

ДИЗЕЛЬ ТОП!

дизельные двигатели у бмв как по мне одни из топовых)

но в рашке пиздец оверпрайс по ценам конечно) тот же е70 в хорошем состоянии 2.5 млн стоят дизель) а бенз можно за 1.3 гдето взять

• Модераторы форума
22 минуты назад, Lets Pherio сказал:

Приветствую, водилы, шумахеры, нарушители и любители тонировки

Может кто по а6с6 шарит? Есть пару вопросов. Врум врум

у друга была

кушала литр масла на 200 км хД

Только что, Mike Anderson сказал:

но в рашке пиздец оверпрайс по ценам конечно) тот же е70 в хорошем состоянии 2.5 млн стоят дизель) а бенз можно за 1.3 гдето взять

Напишите в гугл топ самых лучших двигателей бмв ЗА ВСЕ время (на англ языке, тогда информация будет со всего мира) и чекайте первое место   .

• Лайк +1 1
  • Модераторы форума
1 минуту назад, Johnny Mayfield сказал:

Напишите в гугл топ самых лучших двигателей бмв ЗА ВСЕ время (на англ языке, тогда информация будет со всего мира) и чекайте первое место   .

дай угадаю

м57?

• Модераторы форума
Только что, Johnny Mayfield сказал:

Да, кстати на русском языке тоже прокатывает. Ну на англ языке идет инфа со всего мира

тут даже гуглить не надо

м57 топ движок

но чтобы ты понимал икс на таком двигателе стоит в 2 раза дороже бензинового)

• Лайк +1 1
1 час назад, Mike Anderson сказал:

тут даже гуглить не надо

м57 топ движок

но чтобы ты понимал икс на таком двигателе стоит в 2 раза дороже бензинового)

У нас тоже дизеля дороже, бенз вообще нихуя не стоит. Какаянить 540i ф10 будет стоить на пару к дешевле чем ф10 535д

• Лайк +1 1
38 минут назад, Mark Westenholz сказал:

бмв для школьников фанатов макана бля чтобы ездить под песни хамали навали снимать сторисы и выеб****

Эта технологически продуманая и удобная в использовании машина. В плане ремонта, всяких диагностик, прошивок и т.д. все настолько удобно, понятно и по человечески сделано, что просто не описать словами. Работал с разными машинами и есть с чем сравнить. Возможно я просто привык к этой марке и поэтому все так удобно и легко кажется. Но если сравнивать например с вагом, у вага диагностическое оборудование это пиздец советский союз.

Вообщем я оцениваю машину не по так называемой "крутости" а по тому, как она реализована в техническом плане. Есть много хороших и красивых внешне машин, но когда начинаешь капать глубже - ахуеваешь, какая параша прячется за этой красивой оберткой. Ваг нахуй никогда не куплю, редкостная хуета. По дизайну базара ноль есть много красивых ваг машин, но все остальное это пиздец. Также и с японцами, японцы это вообще пиздец на ~15 лет отстают от немцев. Американцы также, внешне всякие доджи челенджеры выглядят круто да, но садишся в салон новой машины (20х годов) и понимаешь что немцы такое уже в 2008 делали хд

Ну короче епта так. Новые, современные мерсы вещь кстати. А вот бмв самые новые чето так себе, хуйня какаято пошла уже. 

• Лайк +1 2
12 часов назад, Mike Anderson сказал:

да дорогие они сейчас дизели но я раньше не думал ток слышу что стучит дизель и всё

думал ну пиздец ему

а не на дизельной бмв катался как будто всю мощь она не даёт с этим двигателем

• Лайк +1 2
1 час назад, Mark Westenholz сказал:

да я ничего так то против бмв не имею. я кайфую от обоих, что мерседес, что бмв. у каждого есть и парашные серии и классные. хотя, я не считаю что есть плохие машины, это зависит от самого владельца, как он её содерживает и в каком образе досталась ему эта машина. лично я вкладываюсь полностью в машину, ибо больше не во что. в отношениях спустя 4 года ничего не вышло, больше не планирую. родителям помогаю, но моя помощь так сильно не влияет их состояние, но все же, делаю ради себя

одним словом полностью вложил свою душу в машину, это вообще первая(именно моя). раньше ездил на машине отца или брата. у брата кстати х5 2010 года, вечерком скину фотку.

просто  нужно следить за любой машиной, будь это ваг, ваз или камаз. хотя есть машины, чьи сборки просто конченные, что у бмв, что у мерса. у мерса это цешка 2005-2010 года, это просто блядство, а не машина, хоть из салона покупай(логично, что уже такое невозможно) ломается каждые 100 км и часто требует капитального ремонта. но я думаю если пиздец как вложится в эту машину, она ахуенной, но есть ли смысл))

немцы в любых направлениях уничтожают все марки машины, которые хотят сравнится с ними как то. у обоих класс машин всегда на голову выше, чем у остальных

если бы мне дали выбор между французом 2023 года, миллион лошадок, вид ебучий и нихуя не ломается, и между старой пятой бэхой, я бы выбрал бэху, из за своих принципов))

Еще следует понимать что оценивать модель машины по одному экземпляру тоже не стоит. Например таже а6 с6, о которой тут была речь выше. Например 2.4i у них очень хуевый движок, в то время как 3.0tdi хороши. И тот кто купит аудос на 2.4i и будет с ним ебатся постоянно, жор масла и т.д, потом будет расказывать всем, мол какая ц6 хуевая машина, судя по своей помойке. Судить нужно покатавшись на разных комплектациях одной модели машины, тогда есть хоть какоето понимание картины 228. Такто ц6 хорошая машина, но не во всех комплектациях. Нужно уметь выбирать правильный для себя вариант. Ну как обычно тупые людишки делают: внешка нравится - все, беру и похуй какие там подводные камни, со мной такого не будет, мне повезет (нет). Или какойто чел ищет бешку смотрит оо ебать е60 в продаже 540i ебать 330лс или скоко у них там, пиздец круто, беру, буду гонять ебать крутой чел буду. Но потом попадает на самый худший в истории мотор бмв N62 и мучается с ним, продает в огромный минус, так особо и не покатавшись нормально и расказывает всем своим такимже глупым друзьяшкам какая е60 помойка ломучая и т.д. Это не е60 помойка ломучая, это ты безмозглого долбаеба кусок, который нихуя не соображает. Думает что посмотрел пару видосов ильдар автоподбор или академика и уже чтото понимает. Накипело епта 228, часто просто таких челов встречаю, их наверное 90% от всех автомобилистов. 

• Лайк +1 2
1 час назад, Mark Westenholz сказал:

кстати вот, могу так скинуть фотки. стоит выхлоп заводской

https://yapx.ru/album/WVdeQ

Е70 хорош конечно, какой двигун

• Лайк +1 1
  • Модераторы форума
18 минут назад, Mark Westenholz сказал:

бля честно он говорил, но я не помню. щас приедет, спрошу

4.8 там

не думаю что это мка

• Модераторы форума
14 минут назад, Mark Westenholz сказал:

в жизни гораздо громче, рядом не слышно даже своего голоса. но как трактор будто звучит)

у меня один в один так же) на видео не передается звук

• Лайк +1 1
  • Модераторы форума
53 минуты назад, Mark Westenholz сказал:

щас приехали за этой машиной смотреть, говорят М пакет 

м пакет это одно

а м с завода это другое)

м пакет можно и на 2х литровом собрать)

• Лайк +1 1

Мпакет вещь, без него брать бешку вообще нельзя (легковую имею в виду) всетаки разница огромная во внешнем виде, мпак вс обычный пакет. Ну иксы можно брать в ориге, они и так норм выглядят. А вот легковушки 3-5 точно онли мпак. 228 

• Лайк +1 2
5 часов назад, Mark Westenholz сказал:

https://youtube.com/shorts/WLNLaOUV1S4?feature=share

похуй номера видно, но и хуй с ним

Ну все  ,  щас все побегут в номерограм пробивать номера   .

Насамом деле не понимаю, нахуя их вообще замызывать? Ну ладно может это я с буржуазии и поэтому мне похуй на замазку номеров 228 .

Кста звук классный, слышно что обьемный движок 4.4-4.8 чтото в этом диапазоне

• Лайк +1 2
  • Игровые помощники
3 часа назад, Johnny Mayfield сказал:

Однажды и ты купишь себе бмвшку, у тебя вся жизнь впереди бро 

Недавно новость читал , что на ваз 2115 цена поднялась и на ебаный новый москвич 

• XD +1 1

Купил трубы на глушитель диаметром 89ММ или 3.5 ДЮЙМА. Это уже не школьный размерчик 228. Не могу дождатся когда трубы придут и можно будет приступить к переделке мидпайпа. Звук должен сильно изменится

Make diesel great again

• Лайк +1 2
3 часа назад, Johnny Mayfield сказал:

Купил трубы на глушитель диаметром 89ММ или 3.5 ДЮЙМА. Это уже не школьный размерчик 228. Не могу дождатся когда трубы придут и можно будет приступить к переделке мидпайпа. Звук должен сильно изменится

Make diesel great again

Я на е34 хочу сделать двух стволку

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...