Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 4 минуты назад, Mike Anderson сказал: СНЯЛИ З ЛИДЕРКИ ПРОСТО ТАК У МЕНЯ БИЛО ВСЕ ТЕТБЕРС ХОРОШОЙ СОСТАВ БИЛ СТРЕЛИ БИЛИ И ОНЛАЙН НОРМ БИЛ , И тут появился новый гс Крайм Томас Моралес и он делает свои новые правила. Вчера поставили моего друга на якудзу Aleksey Zoom он нас предупредил будете сливать бизи один одному снимет обоих ми ничего не сливали а стрилялись 1-1 и все и тут вечером била стрела пришол на стрелу чел другой какой-то Я ему сказал "давай иди сюда)" Я конечно проиграл потом он теракт меня и банит на два 2 дня и яку тоже Я ВСЕ ДЕЛАЛ ЧЕСНО СКРИНИЛ ЗАБИВИ ВСЕ СКРИНИЛ А ОН ВЗЯЛ СНЯЛ МЕНЯ З ДРУГОМ @Bandy Fly прошу вернуть меня не лидерку и моего друга Aleksey Zoom ми ДРУГ ДРУГУ НИЧЕГО НЕ СЛИВАЛИ Я КЛЯНУСЬ ЧЕМ ХОЧТЕ ЕТО НЕ ЧЕСНО ПРОШУ ВЕРНУТЬ НА ЛИДЕРКУ НАЧ ОБОИХ И НАКАЗАТЬ АДМИНИСТРАТОРА ХАЙ учит правила проведения стрел а то 3-летний ничего не знает 33 минуты назад, William Moratti сказал: ты щас мне доказываешь что ты ебать крутой, потому что ты олд игры 2004 года, ты еблан который продрочил в эту игру хуй уйма лет, и сейчас ты крутои на форуме игры SAAAAAAAAAAAAAAAAAAMP, какой же ты крутой ептабля228чушпан 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 58 минут назад, William Moratti сказал: то что ты тут ебанутый "ОЛД" ниче тебе не даёт, не делает из тебя ебучего короля, ты такой как все - пешка ебанная, но ты дальше продолжаешь тут обычным типам которые хотят высказать свое мнение, затыкать рот , анимебой ептабля XDDDDDD @yo mvker @Mike Anderson @Johnny Mayfield вот вам свежий текст для новых тем 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Meepo Sounder 1 987 Опубликовано: 8 января 2024 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 15 минут назад, Mike Anderson сказал: АВТОР ЛОХ228 то что ты тут ебанутый "ОЛД" ниче тебе не даёт, не делает из тебя ебучего короля, ты такой как все - пешка ебанная, но ты дальше продолжаешь тут обычным типам которые хотят высказать свое мнение, затыкать рот , анимебой ептабля 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 13 094 Опубликовано: 8 января 2024 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 2 минуты назад, Meepo Sounder сказал: то что ты тут ебанутый "ОЛД" ниче тебе не даёт, не делает из тебя ебучего короля, ты такой как все - пешка ебанная, но ты дальше продолжаешь тут обычным типам которые хотят высказать свое мнение, затыкать рот , анимебой ептабля ты щас мне доказываешь что ты ебать крутой, потому что ты олд игры 2004 года, ты еблан который продрочил в эту игру хуй уйма лет, и сейчас ты крутои на форуме игры SAAAAAAAAAAAAAAAAAAMP, какой же ты крутой ептабля228чушпан 3 Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Только что, Mike Anderson сказал: ты щас мне доказываешь что ты ебать крутой, потому что ты олд игры 2004 года, ты еблан который продрочил в эту игру хуй уйма лет, и сейчас ты крутои на форуме игры SAAAAAAAAAAAAAAAAAAMP, какой же ты крутой ептабля228чушпан давай , слей мне репу на которую ты так дрочишь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Meepo Sounder 1 987 Опубликовано: 8 января 2024 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Автор , этот Кайфуша Стар и Майк Андерсон чушпаны . Они сидят и дрочат друг-другу за репутацию на форуме в игре 2004 года, на которую всем давно похуй . Кнопочные герои. , считают себя реально ОЛДАМИ и КОРОЛЯМИ , а позови их в Дискорд так сразу же они откажутся И будут говорить свои отмазки что у них нет времени и им похуй . Они максимум что могут так это писать текст в курилке и получать лайки . По ебалу бы за такой базар они в жизни бы всяко lockquoteВиджет отхватили бы 5 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 13 094 Опубликовано: 8 января 2024 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 3 минуты назад, Meepo Sounder сказал: Автор , этот Кайфуша Стар и Майк Андерсон чушпаны . Они сидят и дрочат друг-другу за репутацию на форуме в игре 2004 года, на которую всем давно похуй . Кнопочные герои. , считают себя реально ОЛДАМИ и КОРОЛЯМИ , а позови их в Дискорд так сразу же они откажутся И будут говорить свои отмазки что у них нет времени и им похуй . Они максимум что могут так это писать текст в курилке и получать лайки . По ебалу бы за такой базар они в жизни бы всяко lockquoteВиджет отхватили бы Друган, не я начал оскарблять и т.д ты начал на меня базарить ! без обид! можетя че не так понялд и где то задел тебя то извеняюсь. а ты вообще кто ? ) я просто не понимаю с кем веду диолог ) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 1 минуту назад, Mike Anderson сказал: Друган, не я начал оскарблять и т.д ты начал на меня базарить ! без обид! можетя че не так понялд и где то задел тебя то извеняюсь. а ты вообще кто ? ) я просто не понимаю с кем веду диолог ) Кричите Go Go народ иди сюда Ану ка Go Go я ваша реп звезда а Посмотрите люди кем я стал Мне не надо больше ни кого я Number One Кричите Go Go народ иди сюда Ану ка Go Go я ваша реп звезда а Я не могу поверить кем я стал 1.Kla$ реп элита это Number One 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Meepo Sounder 1 987 Опубликовано: 8 января 2024 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 2 минуты назад, Mike Anderson сказал: Друган, не я начал оскарблять и т.д ты начал на меня базарить ! без обид! можетя че не так понялд и где то задел тебя то извеняюсь. а ты вообще кто ? ) я просто не понимаю с кем веду диолог ) Mike мне не интересует. , кого ты там начал оскорблять, сколько раз ты передо мной извинялся. , с кем ты друзишь. Просто тебя говорью не пизды про ЛВА, я тоже дохуя ебанатов с аватаркой путина встретьил, но про вашу нацию ничего не говорью . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Почему ты читаешь рэп, как женщины? Я не знаю, почему **ки обрезаны Я не знаю, как ты можешь любить свою тёлку Она ***тся день и ночь по всему посёлку Почему твои кенты выглядят, как панки? Почему я просто так бухаю на заправке? Почему твоей жене не хватает секса? Почему моя толпа всегда пиздит немцев? Не знаю, почему у меня такой тяжёлый пенис Почему я восемь лет играл в настольный теннис? Не знаю, почему твоя жена не хочет деньги Она работает целый день, садяся на коленки 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Не грузите меня, всё Всем молчать, стервы Не бесите люди, стоп Это Kla$ Первый Я не могу понять все твои тупые вопросы: «Зачем? Почему?» — а я чё, бог? Я еб* что ли? Не грузите меня, всё Всем молчать, стервы Не бесите люди, стоп Это Kla$ Первый Я не могу понять все твои тупые вопросы: «Зачем? Почему?» — а я чё, бог? Я еб* что ли? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Почему у меня нету тяги идти на работу? Почему в тюрьме мужики еб*т друг друга в жопу? Не знаю, почему люди меня не понимают Почему цыгане моются, но все равно воняют? Почему я уважаю только сам себя? Почему у тебя нет м**ри, но два о**а? Почему я не могу без пива и водки? Почему у твоей жены небритые ноги? Почему ты выглядишь как старая гн*да? Почему педики заражаются СПИДом? (х) Почему я думаю, что я самый лучший? (х) А я еб* что ли? Я ведь не Пушкин (х) Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Если ты со мной,то вперёд Врага ху*рить на фронт Я как солдат всегда готовый воевать за Hip-Hop Кто он такой? Мы такого ещё не видели Кто это ? такое больше снова не увидите Если ты со мной,то брат салам Первый Класс Он number one! Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 094 Опубликовано: 8 января 2024 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 4 минуты назад, Meepo Sounder сказал: Mike мне не интересует. , кого ты там начал оскорблять, сколько раз ты передо мной извинялся. , с кем ты друзишь. Просто тебя говорью не пизды про ЛВА, я тоже дохуя ебанатов с аватаркой путина встретьил, но про вашу нацию ничего не говорью . Вот смотри ноль. Ты залетел , якобы ты тут главный питух , я понимаю , ты молодец , за петухов топишь. Но если ты расписываешь из себя главного питуха , иди очек помой и пригрей главного питуха , ок? Ты даже ниже нуля , тебе тока цфр дай ты упадешь еще ниже чем ты думаешь , шакаленок грязный. Ты и твоя банда шакалов уже сосете как и сосали) у всего ВЛа. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Bruto Twen 463 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 @Mike Anderson тебя по форуму уже люди в хуй не ставят, ты для нас для всех хуже доменика торетто стал Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Только что, Mike Anderson сказал: Вот смотри ноль. Ты залетел , якобы ты тут главный питух , я понимаю , ты молодец , за петухов топишь. Но если ты расписываешь из себя главного питуха , иди очек помой и пригрей главного питуха , ок? Ты даже ниже нуля , тебе тока цфр дай ты упадешь еще ниже чем ты думаешь , шакаленок грязный. Ты и твоя банда шакалов уже сосете как и сосали) у всего ВЛа. Первый-Первый - чел не левый, это рэп-звезда Первый-Первый, эх, мой север: небо и земля Посмотри, как Первый-Первый водку пьёт до дна Первый (е), никто не сможет так зачитать, как я Первый-Первый — чел не левый, это рэп-звезда Первый-Первый, эх, мой север: небо и земля Посмотри, как Первый-Первый водку пьёт до дна Первый (е), никто не сможет так зачитать, как я (чё) Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 1 минуту назад, Bruto Twen сказал: @Mike Anderson тебя по форуму уже люди в хуй не ставят, ты для нас для всех хуже доменика торетто стал Ага,а-а-а Я 13 лет назад за кордон свалил Но откуда я и кто до-сих пор незабыл Ваши рифмы кал не имеют веской пыли Я пинаю ваших баб в мочевой пузырь Я иду на сцену чики все кричат-УРА Мои треки убивают всех как чума У вас серые кири,у меня тюля с Леной Твоя дрогаценная д**ь подавилась спе***й Знайте что-реальные МС про любовь не поют У нас мужики в жопу мужиков не еб*т А-а-а Те нужен фитчер бой?у меня нету времени Пару тысяч телок бой от меня беременны Мы-ы,три мена,три члена, три гения кто? Ты фейкер, ты хейтер, ты чм* Моя малафья дорога как кокаин Ты читаешь как пенсионер,Богдан титамир 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 094 Опубликовано: 8 января 2024 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 2 минуты назад, Bruto Twen сказал: @Mike Anderson тебя по форуму уже люди в хуй не ставят, ты для нас для всех хуже доменика торетто стал Не вижу смысла с тобой вообще разговаривать ибо этот диалог не чем адекватным,не закончится и зачем ты блестишь чишуей своей хотя ты обсалютно не за наешь с кем ты видешь диолог 'тебя уже люди в хуй не ставят ' Ты че помурчать решил тут в Форуме ?! Да остынь парень это не улица! Да и к тому же я уверен что ты только на форуме так и базаришь ! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Bruto Twen 463 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Только что, Kaifuwa Star сказал: Ага,а-а-а Я 13 лет назад за кордон свалил Но откуда я и кто до-сих пор незабыл Ваши рифмы кал не имеют веской пыли Я пинаю ваших баб в мочевой пузырь Я иду на сцену чики все кричат-УРА Мои треки убивают всех как чума У вас серые кири,у меня тюля с Леной Твоя дрогаценная д**ь подавилась спе***й Знайте что-реальные МС про любовь не поют У нас мужики в жопу мужиков не еб*т А-а-а Те нужен фитчер бой?у меня нету времени Пару тысяч телок бой от меня беременны Мы-ы,три мена,три члена, три гения кто? Ты фейкер, ты хейтер, ты чм* Моя малафья дорога как кокаин Ты читаешь как пенсионер,Богдан титамир Скажи пилоту педику что мы летим в Америку 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Только что, Bruto Twen сказал: Скажи пилоту педику что мы летим в Америку И сколько раз,сколько раз я тебя просил Чтобы ты мр*зь чтоб ты мр*зь реп нетрогал сын Возьми ружьё возьми пулю и убей себя Ведь это Zarj это schokk это RaP Wojska И сколько рас сколько рас я тебя умолял Чтобы ты панк чтоб ты панк больше не читал Открой окно встань на подокольник спрыгни в низ это kla$ zarj schokk это russian kings Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 (изменено) 3 минуты назад, Mike Anderson сказал: Не вижу смысла с тобой вообще разговаривать ибо этот диалог не чем адекватным,не закончится и зачем ты блестишь чишуей своей хотя ты обсалютно не за наешь с кем ты видешь диолог 'тебя уже люди в хуй не ставят ' Ты че помурчать решил тут в Форуме ?! Да остынь парень это не улица! Да и к тому же я уверен что ты только на форуме так и базаришь ! Я ни-хочу воровать и продавать траву-у-у Ну что поделаешь я на трабанк коплю-ю-ю Сделаю права потом опять пропью-ю-ю Я подписываю дили контракт порву-у-у Грубиян куда делись манеры? Бесстыдник я показываю п*нис за деньги Тебе не нравится скильс ройс и реп бляяядь ты гомосек любишь лип гелс и мек ап Геей поцелуй мою булку,я playboy и подцеплю твою кум-кум Мне не надо думать чтобы текст писать Для меня весь русский хип-хоп детский сад Маа-мааа Это Z.o.R a.k.a Иван DRAGO Я выхожу на сцену зрители кричать браво Голая правда это чушь и интрига Лучше всех со*ут мега пуси с King ring’a(???) Изменено 8 января 2024 пользователем Kaifuwa Star Цитата Ссылка на комментарий
Bruto Twen 463 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 2 минуты назад, Mike Anderson сказал: Не вижу смысла с тобой вообще разговаривать ибо этот диалог не чем адекватным,не закончится и зачем ты блестишь чишуей своей хотя ты обсалютно не за наешь с кем ты видешь диолог 'тебя уже люди в хуй не ставят ' Ты че помурчать решил тут в Форуме ?! Да остынь парень это не улица! Да и к тому же я уверен что ты только на форуме так и базаришь ! Марио Монтана - ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 минутка первого класса, сорри, флешбеки словил недавно 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 094 Опубликовано: 8 января 2024 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 2 минуты назад, Bruto Twen сказал: Марио Монтана - ? сын шлюхи 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 1 минуту назад, yo mvker сказал: Smokey Besson родился в 1995 году, Штат San Andreas, город Los Santos, улица Gantona, дом № 57. Я Смоки из семьи Ганстеров, отец - Rayder Besson , Мать - Sandra Besson. В своём детстве я мог позволить себе абсолютно всё, в чём нуждаются люди в районах гетто. В семье я был не один , два старших брата Kenny, Barry, младшие братья Floyd, Cody, Slim, Snoopy. И ещё 2 брата по отцу Atom и Poops. Только фамилия Besson наводила страх на всех в окрестностях, Отец глава группировки Grove S.T старшие братья, его помощники, а мать обычная шлюхарка В детстве когда мне было 14 лет мой отец был смертельно ранен, в его смерти обвинили 3 латиноамериканские группировки Los Santos Vagos, The Rifa Gang, El Corones. Похороны отца прохоили спустя 4 дня после гибели , на похоронах собралось порядка 200 человек, авторитеты, блатные, мафии, коммерсанты, бандиты и многие другие, похороны прошли хорошо. Группировку возглавили Kenny, Barry, и начали ожесточенную войну с латиноамериканцами. В скоре прогуливаясь по улице, около Grove S.T Bar'a я увидел трёх главарей тех латиноамериканских банд которые взяли на себя ответственность за убийство моего отца. Я тут же побежал домой , достал оружие их тайника своего отца, это был Shotgun. Вернувшись я обошол бар сзади, и свиснув этим уродам, я произвел 4 выстрела дробью, они тут же скончались. Не успел убежать меня тут же задержали копы, которые следили за этими гадами. Прошел суд меня приговорили к 4 годам лишения свободы. Сидя в местах тюремного заключения среди малолетних, у меня пропала жалость, совесть, я стал жесток, кровожаден. За пол года до освобождения меня выбрали положенцем на зоне, я решал все вопросы, и спорные ситуации. Узнав об этом мои братья и вся группировка Грув стала гордиться мной, к моему освобождению собралась вся группировка у ворот лагеря. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ IC] ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ NICKNAME: Daniel_Escobar ИГРОВОЙ УРОВЕНЬ: 34 ТЕКУЩАЯ ФРАКЦИЯ: LSPD-1(Кадет) Интересующая должность: Полковник В СЛУЧАЕ ДОСРОЧНОГО РАСТОРЖЕНИЯ КОНТРАКТА СОГЛАСЕН НА ЧС: Да ДОКУМЕНТАЦИЯ СКРИНШОТ СТАТИСТИКИ(/MM): https://yapx.ru/album/W0WL4 СКРИНШОТ ЧЕРНОГО СПИСКА(/MYBLACKLIST): выше СКРИНШОТ ТРУДОВОЙ КНИГИ(/JBOOK): выше [OOC] РЕАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ РЕАЛЬНОЕ ИМЯ: ﹝Данил﹞ ВОЗРАСТ: ﹝16 ВК: https://vk.com/id816769396 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.