Кайфуша 4 560 Опубликовано: 10 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 7 минут назад, Viktor_Starikov сказал: Я Офигел все читать 😂 привет, братик! что там нового в лва происходит? рассказывай! Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума chriz.shakur 1 937 Опубликовано: 10 января 2024 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 Уже закрыли лспд и открыли лвпд Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 1 055 Опубликовано: 10 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 1 час назад, chriz.shakur сказал: привет, с марта месяца прошлого года, как я открыл кофейню я каждое утро без исключения пью флэт вообще не приветствую туда добавлять сиропы, во флэт имею ввиду ибо это ж самый кофейный напиток из молочки, надо насладиться зерном но за соленую карамель огромный лайк, правда в капуч бы у меня любимый авторский это лемонграсс + соленая карамель Возьмешь на зама ??? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 105 Опубликовано: 10 января 2024 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 14 минут назад, Miguel Anderson сказал: Возьмешь на зама ??? хочешь чтобы он обанкротился ? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума chriz.shakur 1 937 Опубликовано: 10 января 2024 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 вчера зашел в игру, вижу что в тачке нет бензина а дом мой далеко от лос сантос … и понимаю что даже некому в репорт написать …. времена …. Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 936 Опубликовано: 10 января 2024 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 @chriz.shakur у нас в кафейне авторский это латте с сиропом бабл гума, если любишь сладенькое с молоком, вообще сказка а про лемонграсс и салти карамель взял на заметку Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 560 Опубликовано: 10 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 а какие любимые коктейли, парни? люблю американо, москоу мулл, френч75, негронисбаглиато, авиацию и гимлет! ну раз уж тут обсужают кофе, то и эспрессо мартини Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 622 Опубликовано: 10 января 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 Мне пожалуйста экспрессо с соленой карамелью Цитата Ссылка на комментарий
Viktor_Starikov 2 Опубликовано: 10 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 1 час назад, Kaifuwa Star сказал: привет, братик! что там нового в лва происходит? рассказывай! Меняж уволили с лва😂 бич теперь Цитата Ссылка на комментарий
Viktor_Starikov 2 Опубликовано: 10 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 27 минут назад, Kaifuwa Star сказал: а какие любимые коктейли, парни? люблю американо, москоу мулл, френч75, негронисбаглиато, авиацию и гимлет! ну раз уж тут обсужают кофе, то и эспрессо мартини 3в1 топ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 317 Опубликовано: 10 января 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 1 минуту назад, Viktor_Starikov сказал: 3в1 топ Настоящий кофе эксперт как и я Цитата Ссылка на комментарий
Nick Black 1 767 Опубликовано: 10 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 28 минут назад, Kaifuwa Star сказал: а какие любимые коктейли, парни? люблю американо, москоу мулл, френч75, негронисбаглиато, авиацию и гимлет! ну раз уж тут обсужают кофе, то и эспрессо мартини Лонг Айленд А кофе вообще терпеть не могу, как то на практике в техане перепил всяких капучино с латте, с тех пор вообще не пью Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 1 055 Опубликовано: 10 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 1 час назад, Mike Anderson сказал: хочешь чтобы он обанкротился ? Почему это Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 560 Опубликовано: 10 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 6 минут назад, Nick Black сказал: Лонг Айленд А кофе вообще терпеть не могу, как то на практике в техане перепил всяких капучино с латте, с тех пор вообще не пью а че так скромно? пять белых с колой эра прошла, на дворе 2024… Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 560 Опубликовано: 10 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 10 минут назад, Viktor_Starikov сказал: Меняж уволили с лва😂 бич теперь истории повседневной жизни бомжа будут? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума chriz.shakur 1 937 Опубликовано: 10 января 2024 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 13 минут назад, Nick Black сказал: Лонг Айленд А кофе вообще терпеть не могу, как то на практике в техане перепил всяких капучино с латте, с тех пор вообще не пью я когда открывался, мы притащили от разных поставщиков разные виды зерна, было штук 7 разных наверное и надо было попробовать каждое эспрессо, американо + в молочке как они и выбрать самый топ ох пиздец я тогда дня 3 не мог смотреть на кофе после этого вечера дегустаций 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nick Black 1 767 Опубликовано: 10 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 Только что, Kaifuwa Star сказал: а че так скромно? пять белых с колой эра прошла, на дворе 2024… А я их почти не пью, а если пью то классику Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 560 Опубликовано: 10 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 Только что, Nick Black сказал: А я их почти не пью, а если пью то классику так я и назвал современные классические мировые коктейли) Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 560 Опубликовано: 10 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 но пить лонг, такое себе. понимаю, лет десять назад, когда барная культура не была развита на нынешнем уровне и бармены не особо были знакомы с миксологией… но сейчас… такое можно выпить макс в каком-то клубе, когда все равно, лишь бы напиться.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума chriz.shakur 1 937 Опубликовано: 10 января 2024 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 из коктейлей я пью самогонку которую батя гонит, что только не перепробовали, но на мандариновых корках настаивать получается вкуснее чем на чем-то другом типо шишки и тд 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dominick_Toretto 440 Опубликовано: 10 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 4 часа назад, yo mvker сказал: у меня настроение обоссать кого-то. @Dominick_Toretto подставляй ебальничек Духа и силы не хватит, сложишься от моих ударов) Цитата Ссылка на комментарий
Rudolf Alvarez 282 Опубликовано: 10 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 1 час назад, Kaifuwa Star сказал: а какие любимые коктейли, парни? люблю американо, москоу мулл, френч75, негронисбаглиато, авиацию и гимлет! ну раз уж тут обсужают кофе, то и эспрессо мартини Авторский называется привед медвед Цитата Ссылка на комментарий
Viktor_Starikov 2 Опубликовано: 10 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 1 час назад, Kaifuwa Star сказал: истории повседневной жизни бомжа будут? Будут. Но на форуме "живой журнал" Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 105 Опубликовано: 10 января 2024 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 9 минут назад, Dominick_Toretto сказал: Духа и силы не хватит, сложишься от моих ударов) отправить тебя снова отдохнуть на две недели , чушпан ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 560 Опубликовано: 10 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2024 32 минуты назад, Mike Anderson сказал: отправить тебя снова отдохнуть на две недели , чушпан ? кажется пришло время возвращению вовки каштанову 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.