Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 2 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад, Pavel_Nismo сказал: Хорошее было время, помню как развлекался с вами и устраивал рп ограбления и всякие активности) 01 образца 2011 просто прекрасен и легендарен в своем первозданном виде, увы в роли ГА, я побыл не долго, но в любом случае, спасибо что помните и плохим словом не вспоминаете, это уже приятно) Меня тогда не было на этом проекте, пришёл позже. Но о тебе вкурсе. Легенда как никак 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pavel_Nismo 20 Опубликовано: 2 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, Johnny Mayfield сказал: Меня тогда не было на этом проекте, пришёл позже. Но о тебе вкурсе. Легенда как никак Расскажи пожалуйста, что народ говорил, очень интересно правда, не из-за самолюбования, но тем не менее, я старался всегда быть на стороне игрока, если бы был на его месте, может за эту человечность и запомнили) Цитата Ссылка на комментарий
Depo Boulevard 194 Опубликовано: 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 03.07.2026 в 00:04, Pavel_Nismo сказал: Расскажи пожалуйста, что народ говорил, очень интересно правда, не из-за самолюбования, но тем не менее, я старался всегда быть на стороне игрока, если бы был на его месте, может за эту человечность и запомнили) то что ты вафля подстилочная говорили Цитата Ссылка на комментарий
kamazistAYE 146 Опубликовано: 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 03.07.2026 в 00:04, Pavel_Nismo сказал: Расскажи пожалуйста, что народ говорил, очень интересно правда, не из-за самолюбования, но тем не менее, я старался всегда быть на стороне игрока, если бы был на его месте, может за эту человечность и запомнили) брат ты легенда я перед варом пытался твой контакт найти, но в вк у тебя страница сдохла в батлу с тобой ебашили на пве миссиях, если помнишь меня 1 Цитата Ссылка на комментарий
Smoki Mo 200 Опубликовано: 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, kamazistAYE сказал: брат ты легенда я перед варом пытался твой контакт найти, но в вк у тебя страница сдохла в батлу с тобой ебашили на пве миссиях, если помнишь меня ку помнишь Цитата Ссылка на комментарий
kamazistAYE 146 Опубликовано: 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 час назад, Smoki Mo сказал: ку помнишь аа ты збивал Цитата Ссылка на комментарий
Depo Boulevard 194 Опубликовано: 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 4 часа назад, kamazistAYE сказал: брат ты легенда я перед варом пытался твой контакт найти, но в вк у тебя страница сдохла в батлу с тобой ебашили на пве миссиях, если помнишь меня Barney_Gamble Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 1 053 Опубликовано: 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля Только что, kamazistAYE сказал: аа ты збивал ку помнишь как в мта зомбаков мочили Цитата Ссылка на комментарий
kamazistAYE 146 Опубликовано: 16 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 14 часов назад, Depo Boulevard сказал: Barney_Gamble была молода . была влюблена . Цитата Ссылка на комментарий
kamazistAYE 146 Опубликовано: 16 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 14 часов назад, Miguel Anderson сказал: ку помнишь как в мта зомбаков мочили да ты ровно 30 минут бегал и выходил епт Цитата Ссылка на комментарий
Pavel_Nismo 20 Опубликовано: 16 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 19 часов назад, kamazistAYE сказал: брат ты легенда я перед варом пытался твой контакт найти, но в вк у тебя страница сдохла в батлу с тобой ебашили на пве миссиях, если помнишь меня Было дело) помню) Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 1 053 Опубликовано: 18 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 16.07.2026 в 12:56, kamazistAYE сказал: да ты ровно 30 минут бегал и выходил епт с чего это Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.