Перейти к публикации

Мысли вслух про LVA

Оцените эту тему

Viktor_Starikov

Рекомендованные сообщения

• Пользователь
1 час назад, Pavel_Nismo сказал:

Хорошее было время, помню как развлекался с вами и устраивал рп ограбления и всякие активности) 01 образца 2011 просто прекрасен и легендарен в своем первозданном виде, увы в роли ГА, я побыл не долго, но в любом случае, спасибо что помните и плохим словом не вспоминаете, это уже приятно)

Меня тогда не было на этом проекте, пришёл позже. Но о тебе вкурсе. Легенда как никак

Только что, Johnny Mayfield сказал:

Меня тогда не было на этом проекте, пришёл позже. Но о тебе вкурсе. Легенда как никак

Расскажи пожалуйста, что народ говорил, очень интересно правда, не из-за самолюбования, но тем не менее, я старался всегда быть на стороне игрока, если бы был на его месте, может за эту человечность и запомнили)

• 2 недели спустя...
03.07.2026 в 00:04, Pavel_Nismo сказал:

Расскажи пожалуйста, что народ говорил, очень интересно правда, не из-за самолюбования, но тем не менее, я старался всегда быть на стороне игрока, если бы был на его месте, может за эту человечность и запомнили)

то что ты вафля подстилочная говорили

03.07.2026 в 00:04, Pavel_Nismo сказал:

брат ты легенда я перед варом пытался твой контакт найти, но в вк у тебя страница сдохла
в батлу с тобой ебашили на пве миссиях, если помнишь меня

2 часа назад, kamazistAYE сказал:

брат ты легенда я перед варом пытался твой контакт найти, но в вк у тебя страница сдохла

ку помнишь

4 часа назад, kamazistAYE сказал:

Barney_Gamble 

19 часов назад, kamazistAYE сказал:

Было дело) помню)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...