Перейти к публикации

Мысли вслух про LVA

Оцените эту тему

Viktor_Starikov

Рекомендованные сообщения

• Пользователь

Как всегда пропустил самое интересное. Работал пиздец, хули всякие уебки с госса не донатят больше как раньше, проходится работать .

Так вот, мне кажется что это ктото под левым акком дурачком прикидываеться, "ептаблячушпан228" слишком подозрительно звучит от автора темы и его соратников, на 1 или 2 странице бля, уже забыл где и кто, пока дописывал эту строчку.

Както Слишком толсто это всё выглядит, не хватает реалистичной изюминки. 

21 минуту назад, Joseph West сказал:

обновил, прочитай дальше

прочитала но это не нормально когда генералу по голове бьют он теряет сознание и затаскивают в багажник.
И что это за рп? я понимаю если бы это была бы вербовка какая то. ладно допустим. а что за рп может проходить в таком ключе? возле стенки? направляют оружие и пытаются выстрелить это уже какое то гестапо 
По сути по сути я делала все по инструкции. судить лишь вам. Всё в этом бреде участвовать не собираюсь жду видео от его "РП" Дабы продолжить дискуссию по этому поводу и если я была не права получила наказание.

6 минут назад, Hitomi Cuomo сказал:

прочитала но это не нормально когда генералу по голове бьют он теряет сознание и затаскивают в багажник.
И что это за рп? я понимаю если бы это была бы вербовка какая то. ладно допустим. а что за рп может проходить в таком ключе? возле стенки? направляют оружие и пытаются выстрелить это уже какое то гестапо 
По сути по сути я делала все по инструкции. судить лишь вам. Всё в этом бреде участвовать не собираюсь жду видео от его "РП" Дабы продолжить дискуссию по этому поводу и если я была не права получила наказание.

согласен, женушка.

3 минуты назад, Johnny Mayfield сказал:

У тебя 2 выбора:

1) На 01 выйти замуж за меня и тебя не будут обижать.

2) Поверь мне     ,     лучше не выбирать этот вариант      .

7xN6E75mVnQ.jpg 

кажется у нас появился конкурент...

4 минуты назад, Bruto Twen сказал:

Мистер эскобар собрал 9 страниц

Виктор стариков собрал 5 страниц 

Кайфуша как лох,всего 3( 

https://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/31033-аниме-курилка/

посмотри сколько тут страниц)

• Пользователь
2 минуты назад, Kaifuwa Star сказал:

7xN6E75mVnQ.jpg 

кажется у нас появился конкурент...

Это разве конкурент? Рудольф бля

Я думал это она с сыном фотоснимок сделала  .

Только что, Johnny Mayfield сказал:

он ей походу чемодан подарил ради фотографии...

3 минуты назад, Johnny Mayfield сказал:

этой подписи уже лет 7 или 8 это рп муж. а другие подписи там друзья) 
скоро будут обновления подписей на форум)

1 минуту назад, Kaifuwa Star сказал:

саманта и букаш на коленях стоят :BibleThump:

y8W924mlMBM.jpg

не я заказывала эту подпись. уж извеняйте) но в свое время всех развеселило это 😄 

29 минут назад, Alma Milano сказал:

А ничего что это курилка игрового сервера, где можно обсуждать все что угодно. А не тупо ваша курилка так называемых "старичков". Не нравится тема, не читай, не смотри. В чем проблема? Показывать тут своё недовольство не надо и кидать такие вот дешевые понты. 

Туда туда их)

6 часов назад, Orlando Cruz сказал:

Представьте серьезные ебальники этих типов,которые создают подобные темы :4Head:

Представь какие это крысы в жизни, если исполняют такое в играх:) 

4 часа назад, Alma Milano сказал:

А ничего что это курилка игрового сервера, где можно обсуждать все что угодно. А не тупо ваша курилка так называемых "старичков". Не нравится тема, не читай, не смотри. В чем проблема? Показывать тут своё недовольство не надо и кидать такие вот дешевые понты. 

хорошо, извините, пожалуйста…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...