Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 8 января 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Как всегда пропустил самое интересное. Работал пиздец, хули всякие уебки с госса не донатят больше как раньше, проходится работать . Так вот, мне кажется что это ктото под левым акком дурачком прикидываеться, "ептаблячушпан228" слишком подозрительно звучит от автора темы и его соратников, на 1 или 2 странице бля, уже забыл где и кто, пока дописывал эту строчку. Както Слишком толсто это всё выглядит, не хватает реалистичной изюминки. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hitomi Cuomo 76 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 21 минуту назад, Joseph West сказал: обновил, прочитай дальше прочитала но это не нормально когда генералу по голове бьют он теряет сознание и затаскивают в багажник. И что это за рп? я понимаю если бы это была бы вербовка какая то. ладно допустим. а что за рп может проходить в таком ключе? возле стенки? направляют оружие и пытаются выстрелить это уже какое то гестапо По сути по сути я делала все по инструкции. судить лишь вам. Всё в этом бреде участвовать не собираюсь жду видео от его "РП" Дабы продолжить дискуссию по этому поводу и если я была не права получила наказание. Цитата Ссылка на комментарий
Bruto Twen 463 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Мистер эскобар собрал 9 страниц Виктор стариков собрал 5 страниц Кайфуша как лох,всего 3( 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 8 января 2024 Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Только что, Hitomi Cuomo сказал: прочитала но это не нормально когда генералу по голове бьют он теряет сознание и затаскивают в багажник. И что это за рп? я понимаю если бы это была бы вербовка какая то. ладно допустим. а что за рп может проходить в таком ключе? возле стенки? направляют оружие и пытаются выстрелить это уже какое то гестапо По сути по сути я делала все по инструкции. судить лишь вам. Всё в этом бреде участвовать не собираюсь жду видео от его "РП" Дабы продолжить дискуссию по этому поводу и если я была не права получила наказание. У тебя 2 выбора: 1) На 01 выйти замуж за меня и тебя не будут обижать. 2) Поверь мне , лучше не выбирать этот вариант . 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 6 минут назад, Hitomi Cuomo сказал: прочитала но это не нормально когда генералу по голове бьют он теряет сознание и затаскивают в багажник. И что это за рп? я понимаю если бы это была бы вербовка какая то. ладно допустим. а что за рп может проходить в таком ключе? возле стенки? направляют оружие и пытаются выстрелить это уже какое то гестапо По сути по сути я делала все по инструкции. судить лишь вам. Всё в этом бреде участвовать не собираюсь жду видео от его "РП" Дабы продолжить дискуссию по этому поводу и если я была не права получила наказание. согласен, женушка. Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 3 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: У тебя 2 выбора: 1) На 01 выйти замуж за меня и тебя не будут обижать. 2) Поверь мне , лучше не выбирать этот вариант . кажется у нас появился конкурент... Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 4 минуты назад, Bruto Twen сказал: Мистер эскобар собрал 9 страниц Виктор стариков собрал 5 страниц Кайфуша как лох,всего 3( https://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/31033-аниме-курилка/ посмотри сколько тут страниц) Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 вот еще один, это все потому что у него крутой костюм и дорогие очки? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 8 января 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 2 минуты назад, Kaifuwa Star сказал: кажется у нас появился конкурент... Это разве конкурент? Рудольф бля Я думал это она с сыном фотоснимок сделала . Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Только что, Johnny Mayfield сказал: Это разве конкурент? Рудольф бля Я думал это она с сыном фотоснимок сделала . он ей походу чемодан подарил ради фотографии... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hitomi Cuomo 76 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 3 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Это разве конкурент? Рудольф бля Я думал это она с сыном фотоснимок сделала . этой подписи уже лет 7 или 8 это рп муж. а другие подписи там друзья) скоро будут обновления подписей на форум) Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 8 января 2024 Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Только что, Hitomi Cuomo сказал: этой подписи уже лет 7 или 8 это рп муж. а другие подписи там друзья) скоро будут обновления подписей на форум) Скоро ты будешь Hitomi Mayfield 3 Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Только что, Johnny Mayfield сказал: Скоро ты будешь Hitomi Mayfield аухахыавах Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 саманта и букаш на коленях стоят 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hitomi Cuomo 76 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 1 минуту назад, Kaifuwa Star сказал: саманта и букаш на коленях стоят не я заказывала эту подпись. уж извеняйте) но в свое время всех развеселило это 😄 Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 5 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Скоро ты будешь Hitomi Mayfield как тебе её подружка??? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 8 января 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 3 минуты назад, Kaifuwa Star сказал: как тебе её подружка??? Maya Star? Ниче такая . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 @Hitomi Cuomoа тебе сколько лет? с какого города? Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Кайфуша 4 547 Опубликовано: 8 января 2024 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 @Johnny Mayfieldпопросил спросить, сам стесняется.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 8 января 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 1 минуту назад, Kaifuwa Star сказал: @Johnny Mayfieldпопросил спросить, сам стесняется.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Bruto Twen 463 Опубликовано: 9 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 29 минут назад, Alma Milano сказал: А ничего что это курилка игрового сервера, где можно обсуждать все что угодно. А не тупо ваша курилка так называемых "старичков". Не нравится тема, не читай, не смотри. В чем проблема? Показывать тут своё недовольство не надо и кидать такие вот дешевые понты. Туда туда их) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Viktor_Starikov 2 Опубликовано: 9 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 6 часов назад, Orlando Cruz сказал: Представьте серьезные ебальники этих типов,которые создают подобные темы Представь какие это крысы в жизни, если исполняют такое в играх:) Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума chriz.shakur 1 927 Опубликовано: 9 января 2024 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 да автор жесть я с тобой согласен Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 9 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 4 часа назад, Alma Milano сказал: А ничего что это курилка игрового сервера, где можно обсуждать все что угодно. А не тупо ваша курилка так называемых "старичков". Не нравится тема, не читай, не смотри. В чем проблема? Показывать тут своё недовольство не надо и кидать такие вот дешевые понты. хорошо, извините, пожалуйста… 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 9 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 всем доброго времени суток я до сих пор в шоке, с того что там происходит в лва 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.