Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Пользователь

я хз что вы там курите, но по моему прыжок с парашюта не должен  стоить 1\6 от инфернуса

Как челы в гетто должны зарабатывать вообще? приходить в дома и прописывать /robhouse? так у вас на сервере куплено 50домов. Как игрок гетто должен заработать себе на арморы? 100арморов стоят 500к, это мне надо целый день грабить дома чтоб купить 100арморов?

сервер окончательно превратился в выкачку рублей с игроков, ибо я хз как с такими ценами игроки должны что-то покупать на сервере

3 минуты назад, imperfect сказал:

это мне говорил чебуршка убица который уходил с сервере 10раз и щас пишет заявку на пиар админа? :)

Во-первых - не ухожу, а делаю перерывы

Во-вторых - на пиар я вообще не собирался, предложили - написал

В третьих - Мне ставит компромат человек, которого всем сервером хуесосят, который вставляет свои нахер не нужные мнении.

Ну вот начали тему с combeck24. Подождем.. может уже что то и начали делать на этот счет. Будем надеется. А вообще, действительно, ребята @Кайфуша  @Johnny Mayfield  @Dwayne Alonso  @James Alvarez нужно как то наладить саму экономику в игре, она сейчас какая то не понятная. Доведите до красных раз уж взялись за это дело. 
Моё предложение такое, сделать обнуление экономики. 

1. Обнулить всем вирты (радикально, но что делать, иначе никак уже не помочь, подумайте сами) выдать всем игрокам АКТИВНЫМ по 1 000 000. 
2. Запретить продавать дома в х2 от стоимости его по госу. Тоже самое сделать с машинами. 
3. Сделать адекватную систему бизнеса. Что бы с них был спрос в первую очередь для владельцев. Продажу разрешить в х5 в зависимости от цены по госу.
Допустим: Человек купил магазин 24/7 который находится на краю карты в который в принципе никто никогда не приедет что то купить. И как зарабатывать с этого бизнеса? Никак! Предлагаю сделать фиксированную прибыль в час, допустим 1000 Вирт. Но эта сумма будет работать только тогда, когда в бизнесе есть продукты и оплачен счет электроэнергии. Так же станет актуальная работа мусоровозщика. 
4. Убрать/переработать фарм виртов, который действительно портит экономику проекта. (Вы сами знаете какие, тут описывать смысла нет. Что подразумеваю под переработать? Не выдавать за кс деньги, а допустим очки рейтинга, в конце недели подводить итоги и награждать победителя фиксированной денежной выплатой.

5. Ну и конечно, переработать квесты. Пора убирать «бесплатный донат», вместо донат очков выдавать вирты. За 1, 2, 3 место. 1 место 3 млн, 2 место 1,5 млн, 3 место 500 тыс. 

Потеряем ли остатки игроков? Я думаю нет, останутся. Появится новая возможность развиваться на проекте. Я считаю что это действительно может помочь проекту. Жду ваших комментариев. 

• Пользователь

я уже предлагал чтоб выдавали рубли не на рулетку, а на карту. Я думаю что бан кик может позволить выделить допустим 10-15к рублей на ивенты

тогда реально будет интересно забирать эти ивенты и хоть что-то делать на сервере. Смыслу мне от этих 500рублей на рулетку? ну смогу я выбить 250доната\10кк, ну и что мне с этого? эти 250 доната или же 10кк ничего не стоят

Изменено пользователем imperfect
3 минуты назад, imperfect сказал:

я уже предлагал чтоб выдавали рубли не на рулетку, а на карту. Я думаю что бан кик может позволить выделить допустим 10-15к рублей на ивенты

тогда реально будет интересно забирать эти ивенты и хоть что-то делать на сервере. Смыслу мне от этих 500рублей на рулетку? ну смогу я выбить 250доната\10кк, ну и что мне с этого? эти 250 доната или же 10кк ничего не стоят

Мы сюда приходим играть в СВОЕ удовольствие. А ты хочешь что бы тебе платили за это деньги? Не жирно? Я уже описал выше на этот счет. Убрать «бесплатный донат» сделать фиксированную сумму виртами. Не 10-15-20, а 1-2 млн. 

Мне почему то кажется, если сделать перезагрузку экономики. Поток игроков может увеличиться. Другими словами, вернуть так как было в 13-14 годах. 

Изменено пользователем Cameron Powell
1 минуту назад, Molodoy Higuain сказал:

Создай нормально тему в Курилке, больше людей соберется.

Если ты мне. Кому надо, те увидят или уже увидели. Отписались бы на этот счет, было бы круто. 

Изменено пользователем Cameron Powell
  • Команда SVL
42 минуты назад, Cameron Powell сказал:

Мне почему то кажется, если сделать перезагрузку экономики. Поток игроков может увеличиться. Другими словами, вернуть так как было в 13-14 годах. 

Бред, во первых откуда прибавится поток игроков от перезагрузки экономики? На счёт бизов только согласен что нужно фиксированная прибыль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...