Пользователь Популярное сообщение retlaW 749 Опубликовано: 27 июля 2024 Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2024 с такими ценами на карш какого хуя я должен ковыряться с ним, заправлять там чето, открывать капот и чинить, когда я хочу просто сесть поехать сделайте чтоб после респауна тачки у нее было хотя бы 400 хп и 10-20 литров, если перед спавном было меньше этих значений 3 Цитата Ссылка на комментарий
Cameron Powell 28 Опубликовано: 28 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2024 Согласен 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sandro_Ruzavin 62 Опубликовано: 29 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2024 28.07.2024 в 03:55, retlaW сказал: с такими ценами на карш какого хуя я должен ковыряться с ним, заправлять там чето, открывать капот и чинить, когда я хочу просто сесть поехать сделайте чтоб после респауна тачки у нее было хотя бы 400 хп и 10-20 литров, если перед спавном было меньше этих значений Это не ты должен ковыряться, а владелец. Запустил карш - оставил хотя бы на день без ремонта и заправки - пускай долой катится в гос, остальные будут следить, либо кто-то из корешей будет поправлять состояние карша (заправка, ремонт тачек). Это как с остальными бизами - простоял 24 часа без продов\топлива или закрыт инспекцией ФБР, слетают же. Вот и с каршем так сделать. Не следит владелец - слет в гос. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Code_White 82 Опубликовано: 29 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2024 Проверял ради интереса сколько получает механик за обслуживание машин каршеринга -5к, при стоимости аренды машины каршеринга 55к минута Можно сделать так При повышении цен на аренду повышается стоимость обслуживания Так бы механику перепало 20-30к за одну тачку 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.