Перейти к публикации

Поправки в экономике на сервере.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Teddyz сказал:

Я уже вижу как аммо которое стоит 1.5кк по Госсу продают за 4.5кк

Согласен, выглядит не очень. С учетом того что аммо один из прибыльных бизнесов. Думаю для этого бизнеса отдельно можно сделать свою максимальную цену продажи, допустим 450 млн. и вернуть именно старую систему! Как я понял, новая не особо пользуется спросом, потому что там цены космос. 

• Пользователь

Единственный фикс экономики который я вижу - это вайп.

Но руководство пока не готово пойти на такой шаг, ибо у вайпа есть как свои плюсы, так и свои минусы, о которых не стоит забывать.

29.07.2024 в 03:51, Cameron Powell сказал:

Согласен, выглядит не очень. С учетом того что аммо один из прибыльных бизнесов. Думаю для этого бизнеса отдельно можно сделать свою максимальную цену продажи, допустим 450 млн. и вернуть именно старую систему! Как я понял, новая не особо пользуется спросом, потому что там цены космос. 

Аммо вообще не особо прибыльный бизнес, он несёт реально нормальную прибыль только если владелец ебашит как папа карло (там надо быть реально нолайфером), но я рассказываю про начало года и раньше. вроде какой то фикс этого всего выпустили, не знаю увеличилась ли прибыль именно в аммо или нет, но самый прибыльный бизнес на самом деле это 24-7

29.07.2024 в 10:49, Johnny Mayfield сказал:

Единственный фикс экономики который я вижу - это вайп.

Но руководство пока не готово пойти на такой шаг, ибо у вайпа есть как свои плюсы, так и свои минусы, о которых не стоит забывать.

Если это произойдёт, Ник Старк поймёт, чьих рук дело и натравит на тебя оппов, зря ты вскрылся на форуме 

01.08.2024 в 02:50, Samuel Westwood сказал:

Аммо вообще не особо прибыльный бизнес, он несёт реально нормальную прибыль только если владелец ебашит как папа карло (там надо быть реально нолайфером), но я рассказываю про начало года и раньше. вроде какой то фикс этого всего выпустили, не знаю увеличилась ли прибыль именно в аммо или нет, но самый прибыльный бизнес на самом деле это 24-7

Сделали обнову, которая позволяет повысить цены во всех бизах в 10раз. Если до этого тот же прыжок с парашютом стоил 50к, то теперь - 500к. Ценники в бизах ставят сами владельцы.
Но... Что удивляет. Стоят два биза рядом: в одном - 50к прыжок, в другом - 500к. И бегут туда, где по 500к. В чем прикол?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...