Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Банкик прислушайся самая первая идея на этом форуме от меня по каптуре 3 каптуре 4 всем нравится давай бетмонов
https://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/1127-capture-3/

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

ну что прошел год почему не введена фракция бетмоны почему вы игнорируете желания своих игроков на сервере FLORIDA я не хочу играть на серваке где не прмслушиваются к пожеланиям своих игроков значит как админки давать всем опдряд вы можете это себе позволять а когда игроки штата FLORIDA предлагают вам идеи по улудшению вы их просто игнорируете ну хорошо тогда дайте мне админ права я сам сделаю фракцию бетмоны если вы не можете этого сделать разве это так сложно для игроков пойти на уступки?! вы всвоем уме бандкик вы настоящий програмист я же это тоже знаю непонаслышке введите фракцию бетмоны ради ваших же игроков они вам платят деньги делают донат на сервер а вы просто игнорируете ну разве так можно почему снами такое обращение идет мы дорожим этим проектом мы давно тут играем и до сих пор у нас не будет бетмонов ну и для чего тогда все это спрашивается?! ради того чтобы вы наживались на игроках?! вы всвоем уме? я напомню что НУЖНО ввести фракцию бетмоны чтобы там были ранги: ранг 1 Бетмон младший ранг 2 Бетмон комфортный ранг 3 Бетмон топчик ранг 4 Бетмон обыкновенный ранг 5 Бетмон впичитлительный ранг 6 Бетмон танк ранг 7 Бетмон самый лудший ранг 8 Бетмон крутышкка ранг 9 БЕТМОН замиститель ранг 10 Бетмон глава
иначе все покинут проект я уже подговорил 5 людей что если фракцию не вводят мы просто УХОДИМ к чертовой матери. Это наши условия дальше уже решать вам! АДМИНЫ.

14.12.2025 в 00:17, Kezz Okak сказал:

можно на 10 Бетмон глава?

Да окей конечно можно итак собери документы на отправку: /showmylic (лицензии) и /mm (такчто бы было видно скиллы оружий и навыки боевых искуств)

• Модераторы форума

Предлагаю их назвать rasixmani, из автопарка можно поставить только шкоду или шкоду, а место спавна конечно же на особняке вв

21 минуту назад, Lil Brawo сказал:

Предлагаю их назвать rasixmani, из автопарка можно поставить только шкоду или шкоду, а место спавна конечно же на особняке вв

послушай а давай ты не будешь влезать в чужую идею ок? рукалицо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...