Популярное сообщение Кайфуша 4 515 Опубликовано: 19 ноября 2024 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 Привет, дорогие друзья! Мы в поисках талантливых и активных людей, готовых обсудить возможность стать пиар-администратором нашего сервера! Если у Вас есть свободное время и желание работать на благо нашего сообщества, эта вакансия для вас. Как пиар-администратор, Вы будете заниматься продвижением нашего сервера, общаясь с блогерами и влиятельными личностями на различных платформах, таких как YouTube, VK, Telegram, TikTok и Twitch. Мы ищем тех, кто хорошо разбирается в современных трендах и способен донести ценности нашего проекта до широкой аудитории. Успешный кандидат должен быть грамотным, коммуникабельным и уметь находить общий язык с разными людьми. Если Вы увлечены нашим любимым сервером и хотите внести свой вклад в развитие нашего сервера, мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру! Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Форма подачи заявления: - Ваш Игровой Nickname: Текст - Ваш VK/Telegram: ссылка 3 Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 515 Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля актуально Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Ciel Reylonds 1 514 Опубликовано: 6 июля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля привет я новенький можно мне админку лидерку 50кк дом тарелку на вв буду пиарить на вокзале лс биндером заходите на лучший сервер самп вл су . 5 Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 905 Опубликовано: 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад, Vietnam Killah сказал: привет я новенький можно мне админку лидерку 50кк дом тарелку на вв буду пиарить на вокзале лс биндером заходите на лучший сервер самп вл су . нет 1 Ссылка на комментарий
Levon Lawrence 114 Опубликовано: 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля Форма подачи заявления: - Ваш Игровой Nickname: Levon Lawrence - Ваш VK/Telegram: levon_washington 1 4 1 Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 854 Опубликовано: 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля Ваш Игровой Nickname: ice cool - Ваш VK/Telegram: га имеется 1 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Serg Fortune 2 Опубликовано: 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля - Ваш Игровой Nickname: Dwayne_King - Ваш VK/Telegram: @alex_sev01 TG 1 Ссылка на комментарий
Kinez Drazzex 18 Опубликовано: 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля - Ваш Игровой Nickname: Kinez Drazzex - Ваш VK: denza1312 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения