Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 5 января 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 Сука почему лимит... 2 Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 094 Опубликовано: 5 января 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 1 минуту назад, Jose Perez сказал: Сука почему лимит... ++++ Ссылка на комментарий
Despazz Luccard 1 667 Опубликовано: 5 января 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 35 минут назад, Jose Perez сказал: Сука почему лимит... ++++ Ссылка на комментарий
Despazz Luccard 1 667 Опубликовано: 5 января 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 42 минуты назад, Mike Anderson сказал: я своих родственников честно не особо люблю ток родителей и одну семью дяди Понятное дело в рот ебать таких родственников как мигуель Андерсон Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 094 Опубликовано: 5 января 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 6 минут назад, Mark Lawrence сказал: Что происходило в админ конфе, после снятия Майка - https://youtube.com/shorts/wUItjyB6oP4?si=kRKJMxAEnDLvXaJz прослезился Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 928 Опубликовано: 5 января 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 сукой буду, не забуду наши поднимания в бж, и даже если мне майк спустя 337 лет напишет: «Помнеш дружыли?)», я отвечу: «Помню, брат»… Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 094 Опубликовано: 5 января 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 2 минуты назад, Romerxz сказал: сукой буду, не забуду наши поднимания в бж, и даже если мне майк спустя 337 лет напишет: «Помнеш дружыли?)», я отвечу: «Помню, брат»… обнял приподнял положил на место, брат... Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 928 Опубликовано: 5 января 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 19 минут назад, Mark Lawrence сказал: Ромчика не нужно обнимать, ромчика нужно взять за ухо и об колено Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли. 1 Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 928 Опубликовано: 5 января 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 2 минуты назад, Mark Lawrence сказал: Ты сам-то и ростом не вышел, и нос у тебя до подбородка!А ты в зеркало смотришься и рассказываешь, что ты там видишь?Что же ты хочешь добиться своим неприглядным поведением, чтобы я думал о тебе плохо? Откуда ты таких слов-то набрался, тебе совсем не идет такая лексика! Вот ты какой испорченный, а я и не знал! Господи, пока рот был закрыт, я думал, что такая красивая девушка и внутри так же прекрасна.Это очень нехорошо с твоей стороны, я отвечать не буду.А зачем ты переходишь на личности и оскорбляешь меня?Вот это лексика, как у торговки на базаре и даже хуже. Извинись, пока не поздно за свои слова! Ты знаешь, где я вырос, чмо? Знаешь, где я вырос? Где челики, делая кикфлип, а Kickflip - это трюк на скейтборде, катались на обычной площадочке, и тут врываются типы и начинают в них хуярить с пистолетов (пневматов). Просто эти скейтеры ебучие разбегаются и всё. Андерграунд: я жил, блядь, в однушке, где потолок был бетонный нахуй. Где пол был весь искорежен. Я играл на табуретке и сидел за столиком, кухонным. Так что пошел ты нахуй. Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 5 января 2025 Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 Не насосал , а подарили . Почуствовал мощь . 10 Ссылка на комментарий
Пользователь Brawovich 814 Опубликовано: 5 января 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 5 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Не насосал , а подарили . Почуствовал мощь . чо мне виртов не выдал пока бан не видит Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 094 Опубликовано: 5 января 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 6 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Не насосал , а подарили . Почуствовал мощь . как же идет тебе красный ник . 2 Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 5 января 2025 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 1 минуту назад, Mike Anderson сказал: как же идет тебе красный ник . Зелёный тоже не плохо смотрится . Но скоро походу будет серый . Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 5 января 2025 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 Кстати это, вар отключили, так что гетто теперь как обычное 1 Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 094 Опубликовано: 5 января 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 1 минуту назад, Johnny Mayfield сказал: Зелёный тоже не плохо смотрится . Но скоро походу будет серый . зеленый как будто уже не серьезно 1 1 Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 5 января 2025 Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 Ладно мужики, вар закончился, пора прикрывать данную курилку.Всем спасибо, кто принимал участие. Нормально пофлудили тут, пообщались, поразвлеклись. Как вышло, так вышло. Закрываю тему, переезжаем в курилку. Данный раздел повесит ещё пару дней, затем будет перенесён в архив, на память.Не плачь , потому что это прошло , улыбнись , потому что это было . Закрываю эту тему замечательным скрином: (PS: это шутка) 32 2 1 Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 4 660 Опубликовано: 6 января 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2025 Выдайте на последок Мики и Илье черные ники и модерку курилки, бустеры будут следить за порядком, ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ 14 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения