Перейти к публикации

Ghetto War - Курилка

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Mike Anderson сказал:

я своих родственников честно не особо люблю

ток родителей и одну семью дяди

Понятное дело

в рот ебать таких родственников как мигуель Андерсон 

• Модераторы форума
6 минут назад, Mark Lawrence сказал:

Что происходило в админ конфе, после снятия  Майка - https://youtube.com/shorts/wUItjyB6oP4?si=kRKJMxAEnDLvXaJz

прослезился:BibleThump:

• Модераторы форума
2 минуты назад, Romerxz сказал:

сукой буду, не забуду наши поднимания в бж, и даже если мне майк спустя 337 лет напишет: «Помнеш дружыли?)», я отвечу: «Помню, брат»…

обнял приподнял положил на место, брат...

19 минут назад, Mark Lawrence сказал:

Ромчика не нужно обнимать, ромчика нужно взять за ухо и об колено

Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.

• XD +1 1
2 минуты назад, Mark Lawrence сказал:

Ты сам-то и ростом не вышел, и нос у тебя до подбородка!А ты в зеркало смотришься и рассказываешь, что ты там видишь?Что же ты хочешь добиться своим неприглядным поведением, чтобы я думал о тебе плохо? Откуда ты таких слов-то набрался, тебе совсем не идет такая лексика! Вот ты какой испорченный, а я и не знал! Господи, пока рот был закрыт, я думал, что такая красивая девушка и внутри так же прекрасна.Это очень нехорошо с твоей стороны, я отвечать не буду.А зачем ты переходишь на личности и оскорбляешь меня?Вот это лексика, как у торговки на базаре и даже хуже.

Извинись, пока не поздно за свои слова!

Ты знаешь, где я вырос, чмо? 
Знаешь, где я вырос? Где челики, делая кикфлип, а Kickflip - это трюк на скейтборде, катались на обычной площадочке, и тут врываются типы и начинают в них хуярить с пистолетов (пневматов). Просто эти скейтеры ебучие разбегаются и всё. Андерграунд: я жил, блядь, в однушке, где потолок был бетонный нахуй. Где пол был весь искорежен. Я играл на табуретке и сидел за столиком, кухонным. Так что пошел ты нахуй.

• Пользователь
1 минуту назад, Mike Anderson сказал:

как же идет тебе красный ник .

Зелёный тоже не плохо смотрится .
Но скоро походу будет серый .

• Модераторы форума
1 минуту назад, Johnny Mayfield сказал:

Зелёный тоже не плохо смотрится .
Но скоро походу будет серый .

зеленый как будто уже не серьезно

• Лайк +1 1
  • Спасибо +1 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...