Перейти к публикации

Ghetto War - Курилка

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Мб тебя против бетона? 

не в одно ворота ли будет? ну хз щас бетон если соберет всех обратно 

и вообще если он захочет брать лидерку

Изменено пользователем Respect Production
  • Модераторы форума
21 минуту назад, Johnny Mayfield сказал:

Мб тебя против бетона? 

против бетона не буду , это не по понятиям 

• Пользователь
9 минут назад, Softik Misadventures сказал:

@Johnny Mayfield Какой смыл платить бабки челам которые просто /capture будут писать если это зависит от пинга и флудерки? У кого меньше пинг тот и закаптит

Ну так там не большой приз будет для каптёрщика будет.

Скорее всего 50% от призового фонда получает лидер победившей банды (и там уже сам решает делить ли между кем-то, или оставить всё себе), 25% топ 1 каптстатс всего вара, 15% лидеру проигравшей банды (если дойдёт до конца и не ливнет, чтобы мотивация была) ну и червонец % можно заплатить каптурщику. Да, я знаю что пинг каптерки и т.д, но это создает мотивацию чаще заходить, больше каптить, онлайнить и по фанчику залутать рубли на вкусно и точка и добрый кола   .

Точное распределение по % решим чуть позже ещё, ща надо лидеров выбрать,

• Лайк +1 1
  • Пользователь
12 минут назад, Respect Production сказал:

не в одно ворота ли будет? ну хз щас бетон если соберет всех обратно 

и вообще если он захочет брать лидерку

Я не знаю кто щас "сильный" поэтому и интересуюсь мнением разных людей, кого лучше было бы поставить, дабы баланс был

согласен с другими было бы интереснее, но адм составу тогда нужно будет хорошенько поработать. Чтобы они не думали, мол мы своим больше форы будем давать 

• Пользователь

Когда 1 наш чел и 1 чел с другого проекта, тогда и блата больше, ибо все будут топить за нашего.
В таком случае придётся душить всех, потому что я хочу максимально честную игру.

Ну и про челов с других проектов лично я ниче не знаю, так как на вл провёл 95% времени в сампе.
Так что предлогайте кого сильного знаете с другого проекта, у меня контактов нет.

• Модераторы форума
2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал:

Когда 1 наш чел и 1 чел с другого проекта, тогда и блата больше, ибо все будут топить за нашего.
В таком случае придётся душить всех, потому что я хочу максимально честную игру.

Ну и про челов с других проектов лично я ниче не знаю, так как на вл провёл 95% времени в сампе.
Так что предлогайте кого сильного знаете с другого проекта, у меня контактов нет.

Тогда ставьте админов,которые будут независимые либо с их стороны тоже , вот вам и баланс 

• Пользователь
8 минут назад, Thomas Morales сказал:

Тогда ставьте админов,которые будут независимые либо с их стороны тоже , вот вам и баланс 

Вообщем то да, время ещё есть, решим это всё в ближайшее время.
Но мероприятие 100% состоится как бы там нибыло

• Пользователь
23 минуты назад, chriz.shakur сказал:

не вижу смысла ставить обоих лидеров с других проектов, да еще и скидываться на них 

2 лидеров точно не будет с других проектов, максимум 1.
Это я сразу могу сказать.

29 минут назад, chriz.shakur сказал:

не вижу смысла ставить обоих лидеров с других проектов, да еще и скидываться на них 

зайду в игру сниму с админки. отдыхай

• ;( +0 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...