Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 1 декабря 2024 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 С лидерами конкчно сложнее всего, чтобы БАЛАНСНО было Ссылка на комментарий
kkkoval 28 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 16 минут назад, Mike Anderson сказал: разнообразия хочется бетон против вадима вытянет? ну лидерки на евольве вытягивали же Ссылка на комментарий
kkkoval 28 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 не всегда конечно, но тянули Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 1 декабря 2024 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 41 минуту назад, Thomas Morales сказал: что за вадим Мб тебя против бетона? Ссылка на комментарий
kkkoval 28 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Мб тебя против бетона? санек уже не вывез как будто Ссылка на комментарий
Raffik 124 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 2 минуты назад, kkkoval сказал: санек уже не вывез как будто а вдруг Ссылка на комментарий
kkkoval 28 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 раффика на лидерку WW 2 Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Илюха legend 1 Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Под эту тему бы ещё обнову шик блеск красота Ссылка на комментарий
Respect Production 55 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 (изменено) 12 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Мб тебя против бетона? не в одно ворота ли будет? ну хз щас бетон если соберет всех обратно и вообще если он захочет брать лидерку Изменено 1 декабря 2024 пользователем Respect Production Ссылка на комментарий
Модераторы форума Thomas Morales 2 227 Опубликовано: 1 декабря 2024 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 21 минуту назад, Johnny Mayfield сказал: Мб тебя против бетона? против бетона не буду , это не по понятиям Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 1 декабря 2024 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 9 минут назад, Softik Misadventures сказал: @Johnny Mayfield Какой смыл платить бабки челам которые просто /capture будут писать если это зависит от пинга и флудерки? У кого меньше пинг тот и закаптит Ну так там не большой приз будет для каптёрщика будет. Скорее всего 50% от призового фонда получает лидер победившей банды (и там уже сам решает делить ли между кем-то, или оставить всё себе), 25% топ 1 каптстатс всего вара, 15% лидеру проигравшей банды (если дойдёт до конца и не ливнет, чтобы мотивация была) ну и червонец % можно заплатить каптурщику. Да, я знаю что пинг каптерки и т.д, но это создает мотивацию чаще заходить, больше каптить, онлайнить и по фанчику залутать рубли на вкусно и точка и добрый кола . Точное распределение по % решим чуть позже ещё, ща надо лидеров выбрать, 1 Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 1 декабря 2024 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 12 минут назад, Respect Production сказал: не в одно ворота ли будет? ну хз щас бетон если соберет всех обратно и вообще если он захочет брать лидерку Я не знаю кто щас "сильный" поэтому и интересуюсь мнением разных людей, кого лучше было бы поставить, дабы баланс был Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Thomas Morales 2 227 Опубликовано: 1 декабря 2024 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 интерес будет если будет наш чел , против другого чела с другого проекта тогда будет интерес отстаивать честь нашего проекта и ебашиться 5 Ссылка на комментарий
Respect Production 55 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 согласен с другими было бы интереснее, но адм составу тогда нужно будет хорошенько поработать. Чтобы они не думали, мол мы своим больше форы будем давать Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 1 декабря 2024 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Когда 1 наш чел и 1 чел с другого проекта, тогда и блата больше, ибо все будут топить за нашего. В таком случае придётся душить всех, потому что я хочу максимально честную игру. Ну и про челов с других проектов лично я ниче не знаю, так как на вл провёл 95% времени в сампе. Так что предлогайте кого сильного знаете с другого проекта, у меня контактов нет. Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Thomas Morales 2 227 Опубликовано: 1 декабря 2024 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Я готов встать и побороться за вин в пользу проекта свл. если проебем,значит проебем , нихуя не поделаешь. Поражения тоже нужно уметь признавать по факту. Если есть лучше меня , значит ставьте тот кто лучше , мне не принципиально будет. 5 Ссылка на комментарий
Модераторы форума Thomas Morales 2 227 Опубликовано: 1 декабря 2024 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Когда 1 наш чел и 1 чел с другого проекта, тогда и блата больше, ибо все будут топить за нашего. В таком случае придётся душить всех, потому что я хочу максимально честную игру. Ну и про челов с других проектов лично я ниче не знаю, так как на вл провёл 95% времени в сампе. Так что предлогайте кого сильного знаете с другого проекта, у меня контактов нет. Тогда ставьте админов,которые будут независимые либо с их стороны тоже , вот вам и баланс Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 1 декабря 2024 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 8 минут назад, Thomas Morales сказал: Тогда ставьте админов,которые будут независимые либо с их стороны тоже , вот вам и баланс Вообщем то да, время ещё есть, решим это всё в ближайшее время. Но мероприятие 100% состоится как бы там нибыло Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение chriz.shakur 1 927 Опубликовано: 1 декабря 2024 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 не вижу смысла ставить обоих лидеров с других проектов, да еще и скидываться на них 5 Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 1 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Майфилд зверь. 1 Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 1 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Как только прочитал что на этом варе будет рифа, захотел лидерку 1 Ссылка на комментарий
kkkoval 28 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 20 минут назад, chriz.shakur сказал: не вижу смысла ставить обоих лидеров с других проектов, да еще и скидываться на них вот это в закреп сделайте 1 Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 1 декабря 2024 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 23 минуты назад, chriz.shakur сказал: не вижу смысла ставить обоих лидеров с других проектов, да еще и скидываться на них 2 лидеров точно не будет с других проектов, максимум 1. Это я сразу могу сказать. Ссылка на комментарий
kamazistAYE 146 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 29 минут назад, chriz.shakur сказал: не вижу смысла ставить обоих лидеров с других проектов, да еще и скидываться на них зайду в игру сниму с админки. отдыхай 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения