Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 1 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Только что, Johnny Mayfield сказал: 2 лидеров точно не будет с других проектов, максимум 1. Это я сразу могу сказать. Не рассматривали как вариант назначить двух лидеров, на одну банду? Ну , допустим, даже если и 2 лидера с ерп, два с вла, просто зная наш сервер, допустим поставили Моралеса, есть у него хейтер2000 который просто пойдет против него и насрать ему на честь сервера и интерес вара Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 1 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Ну я рассмотрел это в том плане, типо , за Моралеса например воевать он не пойдёт, а допустим за бетона то надо, надеюсь вы поняли что я хотел донести Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 1 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 1 минуту назад, Mark Lawrence сказал: базару нет за софтика по любому зайти надо и отстоять честь сервера Ты камень в мой огород кинул или мне показалось? Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 1 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Только что, Mark Lawrence сказал: У тебя там беспилотников в огороде хватает, не до моих камней😢😜🥳🥰😂 Смотри чтоб мои беспилотники не залетели в твой огород 😇😙🥰🥲🤭 1 Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 1 декабря 2024 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 6 минут назад, Jose Perez сказал: Не рассматривали как вариант назначить двух лидеров, на одну банду? Ну , допустим, даже если и 2 лидера с ерп, два с вла, просто зная наш сервер, допустим поставили Моралеса, есть у него хейтер2000 который просто пойдет против него и насрать ему на честь сервера и интерес вара Не, нет смысла усложнять и придумывать что-то 1 лидер на 1 банду. Ссылка на комментарий
kamazistAYE 146 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 никто не шарит что чрис на груве отстоит Ссылка на комментарий
Команда SVL Популярное сообщение Nemo Carrasco 2 907 Опубликовано: 1 декабря 2024 Команда SVL Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 48 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Не, нет смысла усложнять и придумывать что-то 1 лидер на 1 банду. соглашусь с денисом идея 2-5 лидеров на банду - подогреет интерес вопрос в призах и прочей херне тогда это будет более похоже на вар а то что сейчас - это просто две лидерки, 1 лидер в каждой аризона, ерп и срп делают именно так, ставят 3 лидеров на одну, 3 на другую банду и все собирают свои составы, ютуберы и тд а к одному типу все люди не зайдут 4 Ссылка на комментарий
Will_Ringo122 10 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 100% будет по 3 или пока не решено? Ссылка на комментарий
Модераторы форума butchaz 306 Опубликовано: 1 декабря 2024 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 3 1 Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 1 декабря 2024 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 27 минут назад, Nemo Carrasco сказал: соглашусь с денисом идея 2-5 лидеров на банду - подогреет интерес вопрос в призах и прочей херне тогда это будет более похоже на вар а то что сейчас - это просто две лидерки, 1 лидер в каждой аризона, ерп и срп делают именно так, ставят 3 лидеров на одну, 3 на другую банду и все собирают свои составы, ютуберы и тд а к одному типу все люди не зайдут Так и нет задачи делать супер мясной вар. Я же писал. Во первых мы этого не вывезем, это обьективно и так всем понятно. Во вторых нет мотивации этим заниматся, это слишком сложно. По сути да, просто 2 лидерки но за реальные рубли, не вижу ничего плохого чтобы постоять 10 дней на лидерке и при победе залутать ~15к рублей? Даже при пройгрыше гдето 5к прилетит. Так еще и куча доп призов, за топ 1 по дамагу, топ по каптам, + ежидневная статистика с внутриигровыми призами. Мы не ерп, срп и аризона, мы свл, тут нет таких бюджетов и таких возможностей делать такое, да и откровенно говоря лень. Если есть желающие нечто подобное попробывать провести - зелёный свет, думаю с киком без проблем сможете договорится. (офк уже после этого мероприятия) Но лично у меня нет желания. 1 vs 1 и норм. Для чего именно несколько лидеров ставить, почему просто люди от одного лидера не могут зайти к другому лидеру и обьединится в одну команду? Возможно мне как самповскому скуфу уже не понять. Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 1 декабря 2024 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 22 минуты назад, Will_Ringo122 сказал: 100% будет по 3 или пока не решено? по 3 каптам, да Ссылка на комментарий
Despazz Luccard 1 667 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Дена Вегаса поставьте 2 Ссылка на комментарий
Adel Dragon 849 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 30 минут назад, Despazz Luccard сказал: Дена Вегаса поставьте Да Вегас не пойдет,максимум зайдет на пару терр и на тахоме со мной погонять 1 Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 907 Опубликовано: 1 декабря 2024 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 47 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Так и нет задачи делать супер мясной вар. Я же писал. Во первых мы этого не вывезем, это обьективно и так всем понятно. Во вторых нет мотивации этим заниматся, это слишком сложно. По сути да, просто 2 лидерки но за реальные рубли, не вижу ничего плохого чтобы постоять 10 дней на лидерке и при победе залутать ~15к рублей? Даже при пройгрыше гдето 5к прилетит. Так еще и куча доп призов, за топ 1 по дамагу, топ по каптам, + ежидневная статистика с внутриигровыми призами. Мы не ерп, срп и аризона, мы свл, тут нет таких бюджетов и таких возможностей делать такое, да и откровенно говоря лень. Если есть желающие нечто подобное попробывать провести - зелёный свет, думаю с киком без проблем сможете договорится. (офк уже после этого мероприятия) Но лично у меня нет желания. 1 vs 1 и норм.Для чего именно несколько лидеров ставить, почему просто люди от одного лидера не могут зайти к другому лидеру и обьединится в одну команду? Возможно мне как самповскому скуфу уже не понять. потому что у всех свои составы а остальное и так понятно тем более раз лень то ладно @James Alvarez @любитель сов если будете делать команду дайте знать зайду в прошлый раз я неплохо так рублей залутал 3к Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 907 Опубликовано: 1 декабря 2024 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 дайте слот в команду пж!! Ссылка на комментарий
Adel Dragon 849 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 И меня возьмите с м4 пострелять !! Ссылка на комментарий
mure 1 365 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Круксу напишите, он вроде свободен Ссылка на комментарий
mure 1 365 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 2 минуты назад, Mark Lawrence сказал: Он не снимает давно Артём, со временем когда ты поменял ник на мур лавренс когда я поменял ник на мур лавренс, он еще даже не думал что будет техас рекламировать Ссылка на комментарий
mure 1 365 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 3 минуты назад, Mark Lawrence сказал: Он не снимает давно Артём, со временем когда ты поменял ник на мур лавренс он же продал канал свой вроде и новый создал Ссылка на комментарий
mure 1 365 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 https://youtube.com/@crux_zzz?si=eD-u3Qto5iEK4714 Ссылка на комментарий
Популярное сообщение mure 1 365 Опубликовано: 1 декабря 2024 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Вячеслав Ермаков конечно лучше, но может лучше в него инвестировать? 5 Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 928 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 предлагаю расиху ишакову сходить нахуй$$$ Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 1 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 7 минут назад, Pennywise Excess сказал: https://m.youtube.com/watch?v=8KZAzV6H0iA предлагаю вот его поставить , точно интересно будет и заруба мужики Ля, что ты высрал, этот один из основного состава фрозен, эти люди легенды на евольве и взять для них там фулл как два пальца, как ты себе представляешь это? Здоров мы админы старого сервера с онлайном 400 (70) предлагаем тебе лидерку против нашего сервера? Ссылка на комментарий
Orlando Cruz 1 650 Опубликовано: 1 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 3 часа назад, Johnny Mayfield сказал: Но мероприятие 100% состоится как бы там нибыло А если ядерка,все по чесноку? 1 Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 1 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 10 минут назад, Orlando Cruz сказал: А если ядерка,все по чесноку? Для зарегистрированных команд уже готов бункер 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения