Jasquez Lawrence 185 Опубликовано: 19 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 7 минут назад, Romerxz сказал: я говном поливал всех на админке и только водитель форд фокуса своего(леон коста) пожаловался . Есть норм игроки, а есть расихи с жигулями, они по другому не понимают просто привет. как ты? Ссылка на комментарий
Команда SVL Популярное сообщение Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 19 декабря 2024 Команда SVL Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 свобода слова отменяется для володи всем остальным привет от Соси 3 Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 735 Опубликовано: 19 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 21 минуту назад, Nemo Carrasco сказал: свобода слова отменяется для володи всем остальным привет от Соси 1 Ссылка на комментарий
Пользователь Brawovich 814 Опубликовано: 19 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 2 минуты назад, scalevillain сказал: Был бы у тебя 7летний ребенок, щас бы не выговоры лутал, а повышения 1 Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 735 Опубликовано: 19 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 13 минут назад, Brawovich сказал: Был бы у тебя 7летний ребенок, щас бы не выговоры лутал, а повышения снят. Ссылка на комментарий
Пользователь Brawovich 814 Опубликовано: 19 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 8 минут назад, scalevillain сказал: снят. я зарегаю твинк с ником CuomI_Hitomo и стану гс гетта 1 1 Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 735 Опубликовано: 19 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 (изменено) 10 минут назад, Brawovich сказал: я зарегаю твинк с ником CuomI_Hitomo и стану гс гетта надеюсь такого не будет ты инсерт на клавиатуре найти не мог, куда тебе ГС гетто Изменено 19 декабря 2024 пользователем scalevillain Ссылка на комментарий
Пользователь Brawovich 814 Опубликовано: 19 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 1 минуту назад, scalevillain сказал: надеюсь такого не будет ты инсерт на клавиатуре найти не мог, куда тебе ГС гетто НУ НЕТУ ЕГО!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 19 декабря 2024 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 @Johnny Mayfield новые (полу-старые) правила ху*** шучу бро, я просто агрессивный 😈 Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 496 Опубликовано: 19 декабря 2024 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Так это @Alessandro Lacoste придумал эту тему про 4 звезды Мне ваще пох на госс, ты же знаешь Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 19 декабря 2024 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 3 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Так это @Alessandro Lacoste придумал эту тему про 4 звезды Мне ваще пох на госс, ты же знаешь да бля кого ты послушал он же ЛОХ ЛООООООООООЛ Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 496 Опубликовано: 19 декабря 2024 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 4 минуты назад, Nemo Carrasco сказал: да бля кого ты послушал он же ЛОХ ЛООООООООООЛ сашка скажет прыгай, я отвечу: как высоко сер? 1 Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 735 Опубликовано: 19 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 22 минуты назад, Alessandro Lacoste сказал: чмо тварь скуф Выговор! Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 19 декабря 2024 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 4 минуты назад, scalevillain сказал: Выговор! Скрытый текст Ссылка на комментарий
Valera Belgorodskiy 243 Опубликовано: 19 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 26 минут назад, Alessandro Lacoste сказал: немо сказал что нет жигуля ответ 1 Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 19 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 10 минут назад, Jahseh Onfroys сказал: жигуля ответ Помянем... С Сашей никто не имеет права так общаться 1 Ссылка на комментарий
Модераторы форума kovalz 1 582 Опубликовано: 19 декабря 2024 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 мы искали виноватых, виноватым оказался майфилд Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 19 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 1 минуту назад, Sickage Lawrence сказал: мы искали виноватых, виноватым оказался майфилд Сбой на форуме , тема не обновилась просто Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 496 Опубликовано: 19 декабря 2024 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Я изначально создавал тему критерий наказаний именно в разделе жалоб на игроков, потому что как мне показалось это самое нормальное место для этой темы, ибо в этот раздел заходят больше всего, соответственно этой теме там самое место. Параллельно создал ещё тему в разделе информация о сервере, потому что до этого там была тема с критериями от тенорс, и чтобы не было путаницы между двумя темами, ее тему я скрыл и перенес в архив, а свою новую продублировал туда и на этом всё. Это чтобы всякие Bobik_Tobik не путались. Больше я никогда не заходил в этот раздел, так же как и думал что туда вообще не заходят, ну или заходят те челы, которые особо не несут импакт. Кто более менее образованный понимает о чём я щас. Но как оказалось туда заходят не только Bobik Tobik, но и ещё разные, умные челы, что было некой неожиданностью для меня, так ещё и берут критерии наказаний именно с того раздела. Ну как бы да, касяк, что не продублировал правила и в том разделе. Но это просто потому что я тот раздел не воспринимаю в серьез. Конечно нужно подстраиваться под каждого и всё таки следовало изначально продублировать. 2 Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 496 Опубликовано: 19 декабря 2024 Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Даже если посмотреть на статистику просмотров, в обоих разделах темы были созданы одновременно В разделе жалоб тема набрала 848 просмотра В разделе информация о сервере тема набрала 363 просмотра Кстати это намного больше чем я думал. Думал в разделе информация о сервере будет максимум ну 150 просмотров, а как оказалось там гдето 1/3 от общих ~1200 просмотров. Всетаки какойто трафик имеется. Ладно, поумничал и хватит 1 Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Wasko Dagama 398 Опубликовано: 19 декабря 2024 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 если бы в те года делали такие движухи, я бы школу так и не закончил 5 2 Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 735 Опубликовано: 20 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 2 часа назад, Rzhv Spaceshipmylove сказал: понятно володя филя зазнался Что? Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 4 645 Опубликовано: 20 декабря 2024 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Во всем и виноват Арсик Ромоненко 4 Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 20 декабря 2024 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 @Dwayne Alonso @Johnny Mayfield @Alessandro Lacoste у админов есть возможность вернуть днк на стоянку? или по системе может что то быть что бы он вернулся на спавн? ну только если не играешь же, правильно? Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 20 декабря 2024 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 4 минуты назад, Nemo Carrasco сказал: @Dwayne Alonso @Johnny Mayfield @Alessandro Lacoste у админов есть возможность вернуть днк на стоянку? или по системе может что то быть что бы он вернулся на спавн? ну только если не играешь же, правильно? Страховка на него по-моему делается или чет такое, на сколько я помню Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения