Перейти к публикации

Ghetto War - Курилка

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Romerxz сказал:

я говном поливал всех на админке и только водитель форд фокуса своего(леон коста) пожаловался . 

Есть норм игроки, а есть расихи с жигулями, они по другому не понимают просто

привет.   как ты?

• Пользователь
10 минут назад, Brawovich сказал:

я зарегаю твинк с ником CuomI_Hitomo и стану гс гетта

надеюсь такого не будет

ты инсерт на клавиатуре найти не мог, куда тебе ГС гетто

Изменено пользователем scalevillain
  • Пользователь
1 минуту назад, scalevillain сказал:

надеюсь такого не будет

ты инсерт на клавиатуре найти не мог, куда тебе ГС гетто

НУ НЕТУ ЕГО!!!!!!!!

• XD +1 2
  • Команда SVL
3 минуты назад, Johnny Mayfield сказал:

Так это @Alessandro Lacoste придумал эту тему про 4 звезды
Мне ваще пох на госс, ты же знаешь

да бля кого ты послушал он же ЛОХ

ЛООООООООООЛ

• Пользователь
4 минуты назад, Nemo Carrasco сказал:

да бля кого ты послушал он же ЛОХ

ЛООООООООООЛ

сашка скажет прыгай, я отвечу: как высоко сер?

• Лайк +1 1
  • Пользователь
1 минуту назад, Sickage Lawrence сказал:

мы искали виноватых, виноватым оказался майфилд

Сбой на форуме , тема не обновилась просто

• Пользователь

Я изначально создавал тему критерий наказаний именно в разделе жалоб на игроков, потому что как мне показалось это самое нормальное место для этой темы, ибо в этот раздел заходят больше всего, соответственно этой теме там самое место. Параллельно создал ещё тему в разделе информация о сервере, потому что до этого там была тема с критериями от тенорс, и чтобы не было путаницы между двумя темами, ее тему я скрыл и перенес в архив, а свою новую продублировал туда и на этом всё. Это чтобы всякие Bobik_Tobik не путались. Больше я никогда не заходил в этот раздел, так же как и думал что туда вообще не заходят, ну или заходят те челы, которые особо не несут импакт. Кто более менее образованный понимает о чём я щас. Но как оказалось туда заходят не только Bobik Tobik, но и ещё разные, умные челы, что было некой неожиданностью для меня, так ещё и берут критерии наказаний именно с того раздела.

Ну как бы да, касяк, что не продублировал правила и в том разделе. Но это просто потому что я тот раздел не воспринимаю в серьез. Конечно нужно подстраиваться под каждого и всё таки следовало изначально продублировать.

• Лайк +1 2
  • Пользователь

Даже если посмотреть на статистику просмотров, в обоих разделах темы были созданы одновременно

В разделе жалоб тема набрала 848 просмотра
В разделе информация о сервере тема набрала 363 просмотра

Кстати это намного больше чем я думал. Думал в разделе информация о сервере будет максимум ну 150 просмотров, а как оказалось там гдето 1/3 от общих ~1200 просмотров. Всетаки какойто трафик имеется.

Ладно, поумничал и хватит

• Лайк +1 1
  • Команда SVL

@Dwayne Alonso @Johnny Mayfield @Alessandro Lacoste у админов есть возможность вернуть днк на стоянку? или по системе может что то быть что бы он вернулся на спавн? ну только если не играешь же, правильно?

• Пользователь
4 минуты назад, Nemo Carrasco сказал:

@Dwayne Alonso @Johnny Mayfield @Alessandro Lacoste у админов есть возможность вернуть днк на стоянку? или по системе может что то быть что бы он вернулся на спавн? ну только если не играешь же, правильно?

Страховка на него по-моему делается или чет такое, на сколько я помню 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...