Alibekz Besson 946 Опубликовано: 3 января 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 нет нахуй, я не понимаю его и тех людей, кто его каким-то образом установил. сука сначала попытался через сам лаунчер скачать - скачивалось 4 часа нахуй и нихуя не скачалось. потом вспомнил, что мне бан кик скинул лаунчер rar файлом, думаю ладно, скачаю побырику так и скину в папку - так я ебал у меня системник просто чуть не сдох 300 троянов нахуй и прочего говна блять. думаю, ладно, настолько сильно я хочу покататься на мерседесах и приорах блять заниженных с тонировкой по кавказскому лос сантосу, что готов, чтобы бан кик спиздил у меня все пароли, отключаю защитника моего компьютера, И СУКА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ СВЛ ЛАУНЧЕР. хорошо нахуй, вы думали я сдался? НИХУЯ, Я ХОЧУ МЕРСЕДЕС БЛЯТЬ, я перезагрузил компьютер, удалил нахуй все файлы и сделал по-другому. сначала сказал rar файл бан кика, после чего думаю, ок теперь скачаю лаунчер с сайта, укажу путь к файлу и заебца будет ( в rar от бан кика лаунчера блять нет, есть только Svl start, что не лаунчер, а сразу запуск ебанной гташки. ). НО И ТУТ НИХУЯ, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ 160 МЕГАБАЙТ БЛЯТЬ КАЧАЮТСЯ КАК БУДТО ЭТО 250 ГИГАБАЙТ НАХУЙ ИЛИ ТЕРРАБАЙТ. хорошо, я дождался 30 минут, пока у меня скачается svl launcher ( это именно не от интернета зависит, а сам установщик, когда у меня 2 ссд на террабайт блять, один простой и один м2 ). теперь у меня запустился свл лаунчер, все возможные файлы я скачал, думаю ок, запущу щас игру. нажимаю на запуск, выдает ошибку, типо я нахуй не все файлы скачал, я думаю ну ок, щас че там, может быть 2 файла не скачал, может быть что-то забыл. ТАК ВЫ ЧТО ПИДАРАСЫ АХУЕЛИ, У МЕНЯ НАХУЙ СНОВА БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА КАКИХ-ТО ЕБАННЫХ ДЕДОВ МОРОЗОВ, КОТОРЫЕ НАХУЙ МНЕ В СБОРКЕ НЕ НУЖНЫ ЕБУЧИЕ ИДИОТЫ ДАУНЫ НЕГРЫ ПИДАРАСЫ. напишу след. сообщение, когда эти ебанные негры пидарасы у меня загрузятся на компьютер. Всем спасибо, всех с новым годом, этот лаунчер просто имба 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alibekz Besson 946 Опубликовано: 3 января 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 вы что ебанаты? почему у меня пишет загрузка gta.sa.exe, КОГДА ОНА УЖЕ ЕСТЬ У МЕНЯ В ПАПКЕ, ЕБУЧИЙ ТЫ ГАНДОН НА ЛАУНЧЕРЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alibekz Besson 946 Опубликовано: 3 января 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 о боже ебучие пидарасы, теперь у меня нахуй 300 лаунчеров, потому что этот еблан 10 iq сам себе поменял путь установки на диск С, конченный 2 Цитата Ссылка на комментарий
Alibekz Besson 946 Опубликовано: 3 января 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 я начал искать где именно у меня в диске ц установилась это мифическое существо на лаунчере, не нашел нихуя, получается он просто мне буквы печатал блять, делал вид, что устанавливает что-то. я нахуй не удивлюсь, если у меня щас просто бан кик управление возьмет Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Meepo Sounder 1 955 Опубликовано: 3 января 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 как жигуль смог украсть форумник у алибека??? 2025, за что???? 8 Цитата Ссылка на комментарий
Alibekz Besson 946 Опубликовано: 3 января 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 я скачал и запустил, все норм Цитата Ссылка на комментарий
Alibekz Besson 946 Опубликовано: 3 января 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 а, ясно, я запустил 1 раз, вышел с игры, докинул сенсфикс, начинаю запускать и он не запускается пошли нахуй ебанные пидарасы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alibekz Besson 946 Опубликовано: 3 января 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 идет нахуй ваш лаунчер блядский, просто пидорский нахуй. я удалил то, что я закинул в папку и теперь у меня просто не запускается игра, дети шлюх ебанных 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Despazz Luccard 1 641 Опубликовано: 3 января 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 А этот парень просто хотел покататься на вталовом мерене… 2 Цитата Ссылка на комментарий
Alibekz Besson 946 Опубликовано: 3 января 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 ЭТОТ БЛЯДСКИЙ ЛАУНЧЕР МНЕ И ДРУГУЮ СБОРКУ СЛОМАЛ, МНЕ ТЕПЕРЬ НАХУЙ ПО НОВОЙ КОМП РЕБУТАТЬ И СКАЧИВАТЬ ДРУГУЮ СБОРКУ, ЕБЛАНСКАЯ ХУЙНЯ Цитата Ссылка на комментарий
Alibekz Besson 946 Опубликовано: 3 января 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 1 минуту назад, m0v3 сказал: Скачиваешь просто с ссылки с группы самп виартуал лайф, скачал файл, установил самп лаунчер и все , даже на моей древнем ноуте скачалось за минут 20-30 всё и спокойно зашло , хз в чем у тебя проблема бро я нахуй скачал файл, установил самп лаунчер, нажал в самп лаунчере на кнопочку установить обновления или файлы, и все нахуй, пошел взлом пентагона, где загрузка длится 50 часов Цитата Ссылка на комментарий
Alibekz Besson 946 Опубликовано: 3 января 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 12 минут назад, Softik Misadventures сказал: да имел дело с лаунчер пока делал эмулятор войса и блять такой параши я давно не видал скачал с самп рп exe файл, блять все без запинок идеально скачалось, тупорыльский свл клиент, нахуй идет, так я его и не установил 2 Цитата Ссылка на комментарий
Alibekz Besson 946 Опубликовано: 3 января 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 59 минут назад, m0v3 сказал: @Alibekz Besson кароче из всего этого , вывод : проще скачать заменку на автомобиль 😂😂😂😂 я уже скачал 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ted Yani 398 Опубликовано: 3 января 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 этот парень был из тех кто просто любит жизнь.. Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Ban Kick 1 584 Опубликовано: 4 января 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2025 кто хотел, но не мог поставить сф и мунлоадер на лаунчер, можете загрузить обновление. добавил то и другое. про вирусы это из-за отсутствия подписи. все что там криминального, это распаковка архива и автозапуск лаунчера после установки. подпись можно сделать, и цена вопроса несколько десятков тысяч в год, но пока это не целесообразно. не все антивирусы ругаются. сам использую доктор веб, разумеется с лицензией. никаких проблем не возникало, даже с клиентсайдом, который некоторые антивирусы так же могли кидать в карантин. скорость скачки зависит не только от скорости твоего интернета, но и пинга к серверу от куда идет загрузка. а если ты не с рф, то возможно впн поможет. на моем примере я нахожусь чуть ли не за десяток тысяч км от сервера, но у меня все скачивает за 10-20 минут, учитывая что скачка игры идет не архивом, а каждым файлом отдельно, что увеличивает процесс загрузки, но делает его более надежным в случае потери сигнала, когда можно просто перезагрузить лаунчер в случае зависания и продолжить загрузку с того же места. ранее были проблемы со скачкой некоторых файлов, что не позволяло продолжить загрузку, но ее уже нет + сегодня еще почистил подобные файлы. советы по установке и запуску решающие 99% проблем, которые встречались у кого-либо: - игру скачивать необходимо только через лаунчер, а не самостоятельно с сайта (не относится к архивам, которые я лично скидывал кому-либо) - если меняешь путь игры, то смотри чтобы в нем не было русских букв. рекомендую оставлять стандартный C:\SVL-Games. а сама игра находится здесь C:\SVL-Games\bin\SVL-Client - если загрузка зависла, перезапусти лаунчер и повтори попытку. возможно кому-то потребуется впн - если игра не запускается, проверь не засунул ли антивирус файл clientside.asi в карантин 3 Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 922 Опубликовано: 4 января 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2025 6 минут назад, Ban Kick сказал: кто хотел, но не мог поставить сф и мунлоадер на лаунчер, можете загрузить обновление. добавил то и другое. про вирусы это из-за отсутствия подписи. все что там криминального, это распаковка архива и автозапуск лаунчера после установки. подпись можно сделать, и цена вопроса несколько десятков тысяч в год, но пока это не целесообразно. не все антивирусы ругаются. сам использую доктор веб, разумеется с лицензией. никаких проблем не возникало, даже с клиентсайдом, который некоторые антивирусы так же могли кидать в карантин. скорость скачки зависит не только от скорости твоего интернета, но и пинга к серверу от куда идет загрузка. а если ты не с рф, то возможно впн поможет. на моем примере я нахожусь чуть ли не за десяток тысяч км от сервера, но у меня все скачивает за 10-20 минут, учитывая что скачка игры идет не архивом, а каждым файлом отдельно, что увеличивает процесс загрузки, но делает его более надежным в случае потери сигнала, когда можно просто перезагрузить лаунчер в случае зависания и продолжить загрузку с того же места. ранее были проблемы со скачкой некоторых файлов, что не позволяло продолжить загрузку, но ее уже нет + сегодня еще почистил подобные файлы. советы по установке и запуску решающие 99% проблем, которые встречались у кого-либо: - игру скачивать необходимо только через лаунчер, а не самостоятельно с сайта (не относится к архивам, которые я лично скидывал кому-либо) - если меняешь путь игры, то смотри чтобы в нем не было русских букв. рекомендую оставлять стандартный C:\SVL-Games. а сама игра находится здесь C:\SVL-Games\bin\SVL-Client - если загрузка зависла, перезапусти лаунчер и повтори попытку. возможно кому-то потребуется впн - если игра не запускается, проверь не засунул ли антивирус файл clientside.asi в карантин если че алибек из мск, и хост вла находится в мск Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Valera Dvadvavosem 233 Опубликовано: 4 января 2025 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2025 34 минуты назад, Ban Kick сказал: кто хотел, но не мог поставить сф и мунлоадер на лаунчер, можете загрузить обновление. добавил то и другое. про вирусы это из-за отсутствия подписи. все что там криминального, это распаковка архива и автозапуск лаунчера после установки. подпись можно сделать, и цена вопроса несколько десятков тысяч в год, но пока это не целесообразно. не все антивирусы ругаются. сам использую доктор веб, разумеется с лицензией. никаких проблем не возникало, даже с клиентсайдом, который некоторые антивирусы так же могли кидать в карантин. скорость скачки зависит не только от скорости твоего интернета, но и пинга к серверу от куда идет загрузка. а если ты не с рф, то возможно впн поможет. на моем примере я нахожусь чуть ли не за десяток тысяч км от сервера, но у меня все скачивает за 10-20 минут, учитывая что скачка игры идет не архивом, а каждым файлом отдельно, что увеличивает процесс загрузки, но делает его более надежным в случае потери сигнала, когда можно просто перезагрузить лаунчер в случае зависания и продолжить загрузку с того же места. ранее были проблемы со скачкой некоторых файлов, что не позволяло продолжить загрузку, но ее уже нет + сегодня еще почистил подобные файлы. советы по установке и запуску решающие 99% проблем, которые встречались у кого-либо: - игру скачивать необходимо только через лаунчер, а не самостоятельно с сайта (не относится к архивам, которые я лично скидывал кому-либо) - если меняешь путь игры, то смотри чтобы в нем не было русских букв. рекомендую оставлять стандартный C:\SVL-Games. а сама игра находится здесь C:\SVL-Games\bin\SVL-Client - если загрузка зависла, перезапусти лаунчер и повтори попытку. возможно кому-то потребуется впн - если игра не запускается, проверь не засунул ли антивирус файл clientside.asi в карантин а вас темпо под вискареллой ждать на сервере до 13 числа? все же традиции как никак Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 907 Опубликовано: 6 января 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2025 Время передумать о своем глупом решении и извинится: 30 минут 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 293 Опубликовано: 6 января 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2025 Вчера тоже не мог лаунчер запустить , анти вирус оффнул и все работает Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума kovalz 1 582 Опубликовано: 6 января 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2025 че может скачать лаунчер от типа который логи самп продает? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума kovalz 1 582 Опубликовано: 6 января 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2025 раньше еще и на своем сервере продавал, потом убрал Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума kovalz 1 582 Опубликовано: 6 января 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2025 04.01.2025 в 14:44, Ban Kick сказал: кто хотел, но не мог поставить сф и мунлоадер на лаунчер, можете загрузить обновление. добавил то и другое. про вирусы это из-за отсутствия подписи. все что там криминального, это распаковка архива и автозапуск лаунчера после установки. подпись можно сделать, и цена вопроса несколько десятков тысяч в год, но пока это не целесообразно. не все антивирусы ругаются. сам использую доктор веб, разумеется с лицензией. никаких проблем не возникало, даже с клиентсайдом, который некоторые антивирусы так же могли кидать в карантин. скорость скачки зависит не только от скорости твоего интернета, но и пинга к серверу от куда идет загрузка. а если ты не с рф, то возможно впн поможет. на моем примере я нахожусь чуть ли не за десяток тысяч км от сервера, но у меня все скачивает за 10-20 минут, учитывая что скачка игры идет не архивом, а каждым файлом отдельно, что увеличивает процесс загрузки, но делает его более надежным в случае потери сигнала, когда можно просто перезагрузить лаунчер в случае зависания и продолжить загрузку с того же места. ранее были проблемы со скачкой некоторых файлов, что не позволяло продолжить загрузку, но ее уже нет + сегодня еще почистил подобные файлы. советы по установке и запуску решающие 99% проблем, которые встречались у кого-либо: - игру скачивать необходимо только через лаунчер, а не самостоятельно с сайта (не относится к архивам, которые я лично скидывал кому-либо) - если меняешь путь игры, то смотри чтобы в нем не было русских букв. рекомендую оставлять стандартный C:\SVL-Games. а сама игра находится здесь C:\SVL-Games\bin\SVL-Client - если загрузка зависла, перезапусти лаунчер и повтори попытку. возможно кому-то потребуется впн - если игра не запускается, проверь не засунул ли антивирус файл clientside.asi в карантин мун лоадер не видит файлы Цитата Ссылка на комментарий
Ban Kick 1 584 Опубликовано: 6 января 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2025 Только что, Sickage Lawrence сказал: мун лоадер не видит файлы папку lib перекинь с которой скрипт работал и увидит, вернее заработает. а видеть он их видит Цитата Ссылка на комментарий
Ban Kick 1 584 Опубликовано: 6 января 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2025 44 минуты назад, Sickage Lawrence сказал: че может скачать лаунчер от типа который логи самп продает? это намек на меня или я не в теме про что ты? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума kovalz 1 582 Опубликовано: 6 января 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2025 9 минут назад, Ban Kick сказал: это намек на меня или я не в теме про что ты? да все мы чуть не в теме Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.