Перейти к публикации

Войнушка в мафиях

Johnny Mayfield

Вар в мафиях  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Интересно или нет

• да
    • нет
    • иля лечись (вариант для лакосте)

Рекомендованные сообщения

• Модераторы форума
Только что, Jose Perez сказал:

10к постов... Еблан....

Я сегодня в покере 54 место занял из 2700+ игроков

призы получали до 35  места, фулл тильт :BibleThump:

а у тебя как дела жози

• Лайк +1 1
  • Dwayne Alonso сделал важной и закрепил теме
  • Модераторы форума
Только что, winnie сказал:

я думаю, что и без тебя желающие могут организовать данное событие, если они действительно желают

ну так делайте, вот начальный толчок для организации

• Игровые помощники
40 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Админы будут те, кто уже есть. Там достаточно компетентных людей. Капты и правила на стрелах, так, как и сейчас, без изменений.

Мб ваще 3 лидера поставить, поделить бизы поровну, и пусть сражаются до фуллки. Команду можно будет менять в любой момент, но опять же без твинков. Отлетел за софт = дисквал. Ну и админам офк нельзя с твинков играть, в остальном полная свобода. 

Или лучше 2 лидера?

Короче если соберется 30 "да", то крашусь в зеленый и делаю отдельный раздел на форуме с опросами и пожеланиями  .

Ток в этот раз все будет намного быстрее.

Может по количеству заявок решить? Если будет 60 активных игроков, без твинков, то лучше 3. Если 40, то 2.

Я так вижу, конечно интереснее в 3 мафии, но если в каждой будет по 4 человека, то будет грустно

• Игровые помощники
31 минуту назад, Кайфуша сказал:

зачилься) это уже фанатизм какой-то 

Да ладно, он же не сам вкинул, вон Алибека рвëт волка, хочет крови мафиозной

• Лайк +1 1
  • Игровые помощники
1 час назад, winnie сказал:

я думаю, что и без тебя желающие могут организовать данное событие, если они действительно желают

Да, кстати, я думаю найдутся адекватные проактивные игроки, даже не админы

Только нужно из одной "стаи" ставить лидеров, а так будет обычная мафиозная жизнь, с онлайном х2

А вот если лидеров друзьяшек поставить, дак ещë и из гетто, к которым оттуда подтянуться, вот это кайф

Изменено пользователем Neo Alonso
  • Пользователь

Можно два лидера, 3 лидеров с составом сложно будет найти. Да и вообще слишком много народу не нужно, локации не все большие, 15х15 вполне достаточно будет для стрел в мафии. Либо разрешать РК, но это нужно респу мафии менять, крч думаю никто не станет этого делать 

• Лайк +1 2
3 минуты назад, scalevillain сказал:

Можно два лидера, 3 лидеров с составом сложно будет найти. Да и вообще слишком много народу не нужно, локации не все большие, 15х15 вполне достаточно будет для стрел в мафии. Либо разрешать РК, но это нужно респу мафии менять, крч думаю никто не станет этого делать 

какое нахуй рк володь, рк это вообще долбаебизм, такими темпами мафии превратятся в /capture 1 . 

• Лайк +1 1
2 часа назад, Johnny Mayfield сказал:

ну так делайте, вот начальный толчок для организации

я то уже свл с вкладки сампа удалил

мне то что

чисто на форум, как и говорил) 

4 часа назад, Johnny Mayfield сказал:

Админы будут те, кто уже есть. Там достаточно компетентных людей. Капты и правила на стрелах, так, как и сейчас, без изменений.

Мб ваще 3 лидера поставить, поделить бизы поровну, и пусть сражаются до фуллки. Команду можно будет менять в любой момент, но опять же без твинков. Отлетел за софт = дисквал. Ну и админам офк нельзя с твинков играть, в остальном полная свобода. 

Или лучше 2 лидера?

Короче если соберется 30 "да", то крашусь в зеленый и делаю отдельный раздел на форуме с опросами и пожеланиями  .

Ток в этот раз все будет намного быстрее.

3 лидера борщ, всегда 1 лидер будет без стрелы и состав просто будет за 5 секунд переметаться туда.
2 лидера = баланс.
правила, которые сейчас - 50/50 для вара.
там 1й день покажет, но я бы сделал мясо на мясо, сколько есть в мемберсе, столько и едет, иначе смысл организовывать "ВАР" - суть же в составах намечается.
без рк, стреляться также после 00:00 ( красного таймера ), стрела должна долго продлиться, т.к будет упор + даль, либо даль + даль, редко будет упор + упор.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...