Перейти к публикации

Войнушка в мафиях

Johnny Mayfield

Вар в мафиях  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Интересно или нет

• да
    • нет
    • иля лечись (вариант для лакосте)

Рекомендованные сообщения

• Игровые помощники
1 час назад, Brawovich сказал:

Артем, ну я получается тренируюсь перед твоей лидеркой мафии щас?

слабовато, я видел тя вчера в афк 228898

• Игровые помощники
56 минут назад, Brawovich сказал:

Нет, меня артем отправил в мафии, значит тренируюсь перед его лидой

завтр подтянусь кстати, может ночью седня

• Пользователь

По сути текущие админы сами могут всё это организовать, мне в игре админка и не нужна. Ток зеленка на форуме для оформления раздела. Могу договорится насчет призового и от себя вкинуть сколько-то.

Гризера точно нет смысла ставить, слишком сильный лидер на вл.

Вон алибек сильно хочет, ну и например перца поставить в сопротивление. Даже не обязательно делать всё через систему вара, можно просто, через классические лидерки. Задача взять фулл и на этом всё.

2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал:

По сути текущие админы сами могут всё это организовать, мне в игре админка и не нужна. Ток зеленка на форуме для оформления раздела. Могу договорится насчет призового и от себя вкинуть сколько-то.

Гризера точно нет смысла ставить, слишком сильный лидер на вл.

Вон алибек сильно хочет, ну и например перца поставить в сопротивление. Даже не обязательно делать всё через систему вара, можно просто, через классические лидерки. Задача взять фулл и на этом всё.

так хоть гризера хоть алибека поставь , состав идентичен процентов на 95 будет , только если разнообразить лидеров

Только что, Jahseh Onfroys сказал:

так хоть гризера хоть алибека поставь , состав идентичен процентов на 95 будет , только если разнообразить лидеров

вот именно 

Только что, Jahseh Onfroys сказал:

и скажу наперед , если алибека поставить против такого же как тимон , то это тоже в одну калитку будет))

ага, нет смысла от такого вара. надо кого-то из своих ставить и просто на время вара возвращать наших игроков, которые афк

если вы конечно не отдадите богу душу и не затащите сюда Ореста Бофанова (чтоб он на лидерку согласился , но это шанс 0,000000000000001%) то тут уже будет интересно и не только мне

• Пользователь
2 минуты назад, Jonny Funny сказал:

ага, нет смысла от такого вара. надо кого-то из своих ставить и просто на время вара возвращать наших игроков, которые афк

Из саоих, это кого наприиер

12 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Из саоих, это кого наприиер

Можно Ромку против Перца например
Либо я бы встал против Перца(давний конфликт из-за слива за гм..), но у нас состав +- один

• XD +1 1
  • Команда SVL
24 минуты назад, Brawovich сказал:

Что ты скажешь на это, хейтерок?
TJ6lJRS.png

найс отыграл брат

увидимся в противниках

• Команда SVL

если оставить все как есть - то какой смысл от этого вара, та же лидерка, только с бонусом в виде приза 

Было бы веселее сделать нонРП стрелы, чтобы можно было на них возвращаться

помню в 13 году на рп, мясные стрелы, когда залетали в кв на вертолете, свои же расстреливали и вертик взрывался, забирая с собой толпу противника 

• Пользователь
12 минут назад, Jonny Funny сказал:

Можно Ромку против Перца например
Либо я бы встал против Перца(давний конфликт из-за слива за гм..), но у нас состав +- один

Прости брат... :BibleThump:

• Пользователь
1 минуту назад, leone.costa сказал:

помню в 13 году на рп, мясные стрелы, когда залетали в кв на вертолете, свои же расстреливали и вертик взрывался, забирая с собой толпу противника 

Да, но надо обратно все спавны в лв переносить

• Пользователь
2 минуты назад, leone.costa сказал:

Боюсь 200 твинков не будут успевать в кв залетать

• Пользователь

@Jonny Funnyя не вижу смысла против тебя вставать, состав один и тот же, разосраться со всеми и сгореть 

:IqtYwWT:

Против ромки уже можно бы было 

• Пользователь
3 минуты назад, leone.costa сказал:

Я думаю это не проблема, если Кирюху подключить к этой движухе 

Так то, я подумал, интересней будет спавны не менять, какая Лока ближе к респе а противнику дальше ту и забивать 

• Команда SVL
Только что, Jose Perez сказал:

Так то, я подумал, интересней будет спавны не менять, какая Лока ближе к респе а противнику дальше ту и забивать 

я где то описывал это

только было бы здорово тут с правилами навести порядок и что бы было равное количество мест для стрел (по 2 или 3 на город) 

и в правилах описать кому какие нельзя бить, в силу своего спавна

• Лайк +1 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...