Перейти к публикации

Войнушка в мафиях

Johnny Mayfield

Вар в мафиях  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Интересно или нет

• да
    • нет
    • иля лечись (вариант для лакосте)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Jose Perez сказал:

Так то, я подумал, интересней будет спавны не менять, какая Лока ближе к респе а противнику дальше ту и забивать 

А лучше уж подойти серьезно, перенести респу 1 мафии, на прежнее место и оставить старые добрые локации: аэропорт, карьер и дамбу, ну можно еще стройку в лв

И не обязательно делать денежный приз, можно же и за вирты пострелять, сделай призовой фонд например 2ккк, но с условием, что бабки пойдут на весь состав, лидеру 500кк и например состав 15 человек по 100кк

либо делаете утешительный денежный приз для лидера и вирты для состава, чтоб состав команды тоже был заинтересован 

• Игровые помощники
8 минут назад, Jose Perez сказал:

Так то, я подумал, интересней будет спавны не менять, какая Лока ближе к респе а противнику дальше ту и забивать 

Ага гора на чиллиаде к РМ ближе яки хуярят с лв ор. 

• XD +1 1
  • Команда SVL
1 минуту назад, leone.costa сказал:

И не обязательно делать денежный приз, можно же и за вирты пострелять, сделай призовой фонд например 2ккк, но с условием, что бабки пойдут на весь состав, лидеру 500кк и например состав 15 человек по 100кк

либо делаете утешительный денежный приз для лидера и вирты для состава, чтоб состав команды тоже был заинтересован 

вирты на вле почему то никто не ценит совсем

о чем ты говоришь если админы мп делают по 300кк ??

Только что, Nemo Carrasco сказал:

вирты на вле почему то никто не ценит совсем

о чем ты говоришь если админы мп делают по 300кк ??

Есть желание проспонсировать рублями состав? 
Хоть какой то интерес, слить в бж 😄

1 час назад, Jose Perez сказал:

@Jonny Funnyя не вижу смысла против тебя вставать, состав один и тот же, разосраться со всеми и сгореть 

:IqtYwWT:

Против ромки уже можно бы было 

ладно, тогда будем считать, что я победил. 1:1

• Спасибо +1 1
  • Команда SVL

что значит не как тима? выскочи с ним раз на раз на лидерках на 15к рублей

письконюхи хватит тиму обижать, у него состав был вполне нормис 

2 минуты назад, Jonny Funny сказал:

Не как Тима будешь?

дай бог ума те, я не знаю чтож ты за глупости несешь.
если бы у тимы был чел, который, во-первых - закаптил, чтобы они заняли территорию
во-вторых, нормально завозил мясо, а не в места, где их поливали 20 араберов, и они за секунду ложились
то тогда вар был бы на равных.
а там они от силы закаптили 1 раз и то обосрались

• Команда SVL
Только что, Alibekz Besson сказал:

если бы у тимы был чел, который, во-первых - закаптил, чтобы они заняли территорию
во-вторых, нормально завозил мясо, а не в места, где их поливали 20 араберов, и они за секунду ложились

6 раз вроде закаптили

возеры были нормас + тима сам возил, естественно были и такие как мики маус - 1 завоз норм, 1 в ни в пизду ни в жопу

20 араберов лохи тут +++ 

Только что, Nemo Carrasco сказал:

6 раз вроде закаптили

возеры были нормас + тима сам возил, естественно были и такие как мики маус - 1 завоз норм, 1 в ни в пизду ни в жопу

20 араберов лохи тут +++ 

хз, на всех каптах, которых я был, постоянно каптили рифа и постоянно заезжали через жопу, а если заехали норм ( например на стадике ), то прост все разбегались и дохли

5 минут назад, Alibekz Besson сказал:

так мы не Тиму сейчас обсуждаем, а конкретно тебя

А зачем все это организовывать официально. Пошлите все просто в мафии залетим, админы правило 10х10 отменяют и пиздимся. У нас старичков много хейтеров типо Саши Романова и Юра сын дырявой шалавы Лавренсе и они автоматом против нас залетят и все

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...