Перейти к публикации

Войнушка в мафиях

Johnny Mayfield

Вар в мафиях  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Интересно или нет

• да
    • нет
    • иля лечись (вариант для лакосте)

Рекомендованные сообщения

1. Два лидера по любому, не 3. 

2. Сколько есть онлайна , столько и едут. По опыту скажу, что важна только стратегия и тактика на стрелах, а не количество. Или сделать хотя бы для компромисса - условие, если в одной мафии 20 онлайн, а в другой 15 - бизварить можно, если разница в онлайне от 6 и более  - бизварить запрещено.

3. Делать начало стрелы ОБЯЗАТЕЛЬНО с большой дистанции, если вы хотите сохранить тот дух мафий на стрелах. Без раша в начале. Предлагаю вообще сделать доступным для вара только пару МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШИХ локаций, это заброшка по любому, завод КАСС и еще крутая лока есть скину скрин ниже . Ну или по голосованию определить. 

4. Без РК, начало в 00.

5. Бизвар думаю лучше по часам оставить. Либо также  голосование провести.

easvlFk.png

5Uyp6en.png

• Лайк +1 2
  • Команда SVL
5 минут назад, Ted Yani сказал:

1. Два лидера по любому, не 3. 

2. Сколько есть онлайна , столько и едут. По опыту скажу, что важна только стратегия и тактика на стрелах, а не количество. Или сделать хотя бы для компромисса - условие, если в одной мафии 20 онлайн, а в другой 15 - бизварить можно, если разница в онлайне от 6 и более  - бизварить запрещено.

3. Делать начало стрелы ОБЯЗАТЕЛЬНО с большой дистанции, если вы хотите сохранить тот дух мафий на стрелах. Без раша в начале. Предлагаю вообще сделать доступным для вара только пару МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШИХ локаций, это заброшка по любому, завод КАСС и еще крутая лока есть скину скрин ниже . Ну или по голосованию определить. 

4. Без РК, начало в 00.

5. Бизвар думаю лучше по часам оставить. Либо также  голосование провести.

easvlFk.png

5Uyp6en.png

ну вот да, класс 

а ну и идея с лимитом такое себе, убрать нах все эти лимиты - сколько набрали парни народу пусть столько и едут 

час перерыва и по новой /bizwar :monkey:

• Пользователь

Думаю надо оставлять все локи и давать полную свободу игрокам, как играть и что делать.

/bizwar без забивов, а тупо флуд по таймингу, дальше стрельба после 00:00, без рк. Каждый забивает локу, которую хочет, используют тактику которую хотят. Ограничевать в чёмто ну такое.

В любом случае голосования можно поустраивать

• Лайк +1 1
2 часа назад, Johnny Mayfield сказал:

Думаю надо оставлять все локи и давать полную свободу игрокам, как играть и что делать.

/bizwar без забивов, а тупо флуд по таймингу, дальше стрельба после 00:00, без рк. Каждый забивает локу, которую хочет, используют тактику которую хотят. Ограничевать в чёмто ну такое.

В любом случае голосования можно поустраивать

Если не ограничивать то выйдет гетто вар. Ну я так считаю лично. Я знаю много фанатов, которые хотят именно посмаковать эти длинные стрелы на дистанции @Alibekz Besson да?))

Стрелы до 30 минут, смены позиций, общение в рации кто сколько дал минуса, это такая ахуеная атмосфера) А лицо в лицо и в банде можно пострелять. Поэтому предложил именно начать с далека а дальше что хотят , пусть делают. 

8 минут назад, Ted Yani сказал:

Если не ограничивать то выйдет гетто вар. Ну я так считаю лично. Я знаю много фанатов, которые хотят именно посмаковать эти длинные стрелы на дистанции @Alibekz Besson да?))

Стрелы до 30 минут, смены позиций, общение в рации кто сколько дал минуса, это такая ахуеная атмосфера) А лицо в лицо и в банде можно пострелять. Поэтому предложил именно начать с далека а дальше что хотят , пусть делают. 

на самолете + ангар, когда тебя рей мистерио, магомед и бейл ебашут с рифлы прострелами с сайлента, а потом ссылаются на прошив + синхру, как я соскучился по этим временам

• Лайк +1 1
  • XD +1 1
  • Пользователь
10 минут назад, Ted Yani сказал:

Ну голосовушку сделаю на этот счет

22 минуты назад, Ted Yani сказал:

хочу посмаковать жалобы на меня по причине сайлент на варе, И СКИДЫВАТЬ ФУЛЛ ОПРУ СТРЕЛЫ КОТОРАЯ ДЛИТСЯ 1,5 ЧАСА 😋

• XD +1 1
  • Команда SVL
2 часа назад, Alessandro Lacoste сказал:

да бля нет времени на аби хуеби, я на заводе ебашу 2/2 в выходные впадлу чето делать, пытаюсь скилл по дизайну качать свой, особо не до игрушек

саша что за дизайн напиши в тг есть коммерческое предложение если делаешь что мне нужно

• Модераторы форума
2 минуты назад, Nemo Carrasco сказал:

а то я заебался индусам бабки сливать за простые вещи

Олег, тебя уже индусы скамят????? Как такое произошло 

• Команда SVL
Только что, Dwayne Alonso сказал:

Олег, тебя уже индусы скамят????? Как такое произошло 

не скамят брат, сам отдаю им деньгу в руки, они иногда гадают 

• Модераторы форума
Только что, Nemo Carrasco сказал:

не скамят брат, сам отдаю им деньгу в руки, они иногда гадают 

Я тоже предсказываю, я знаю на что ты гадал, когда уже дадут модерку на вле?????

• Модераторы форума
6 минут назад, Dwayne Alonso сказал:

Я тоже предсказываю, я знаю на что ты гадал, когда уже дадут модерку на вле?????

когда поставят нормально гс на гетто, а не диванов всяких

09.01.2025 в 23:43, Dwayne Alonso сказал:

Я сегодня в покере 54 место занял из 2700+ игроков

призы получали до 35  места, фулл тильт :BibleThump:

а у тебя как дела жози

Как говорится C6C11vH.png

• Лайк +1 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...