Перейти к публикации

окончание сво

Оцените эту тему

Mario Lazzaro

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Alessandro Lacoste сказал:

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.

❤️ ️девочка вэнсдэй 👧 с последней парты 🚼 напишу тебе песню 🎶 но не для топ-чарта 🔝 ❤️ ️девочка вэнсдэй 👧 с последней парты 🚼 напишу тебе песню 🎶 но не для топ-чарта 🔝

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Одно из главных прав человеческих – право на нахуй. Возможность сказать с чувством, от души: «Да пааашол ты НАХУЙ!!!!» собственно и делает нас людьми, то есть автономными субъектами бытия. Реализуя право на нахуй, мы отделяем себя от Вселенной, объективируем собственный микрокосм, и проводим демаркационную линию: вот мы - стоим. Вот они - идут. Нахуй.

Право на нахуй – это гарант внутренней свободы и мерило самоценности. Первое, что отбирает у человека тоталитаризм любого рода – это право на нахуй, остальные права после этого засыхают и сами отваливаются. Нет большего унижения, чем не иметь возможности послать кого-то нахуй, когда очень хочется. Если стоит перед тобой некое воплощенное мудило, городит всякую обидную хуйню, а ты его даже нахуй послать не можешь – из политкорректности ли, из субординации или из банального страха, - это хуже, чем сапогом по яйцам. Всякие стрессы, расстройства психики и желудка, гастриты с язвами и бытовое пьянство, присущие нашему времени, происходят именно от того, что мы право свое коренное - право на нахуй, - часто реализовать не можем. От этого организм расстраивается и физиология нарушается.

Вся история человечества – это борьба за право на нахуй. Территории, ресурсы, деньги и прочая странная хуйня – вторичны. Издревле, вольные славянские народы славились своим непоколебимым нахуем, и за то пользовались большим уважением. Приходили к ним, скажем, какие-нибудь хазары и начинали дань требовать, а навстречу князь выходит с дружиною, и говорит этак уверенно и протяжно: «Да пошли вы нахуй, хазары!» - и те шли, осознавая по пути, что были неправы. Даже гордый Царьград и тот опасался русского нахуя: хошь, злата-серебра давали, хошь принцессу замуж – только нахуй на посылайте! Как вы думаете, что было написано на щите Вещего Олега, который он им к воротам прихуячил? От так-то…
Конечно, получалось не всегда. Когда вместо хазар пришли монголы, и сказали: «Выдайте нам половцев, конюхов наших», князья, по древней русской традиции весело ответили: «Да пошли вы нахуй, монголы!» Но монголы, нимало не смутившись, ответили: «А пошли вы сами нахуй, князья!» Не ожидавшие такого ответа князья растерялись, и тут-то монгольский степной нахуй оказался покрепче славянского. Вот так Русь впервые лишилась своего волшебного нахуя, от чего и произошли все дальнейшие беды нашей многострадальной Родины.

Если исключить из общества право на нахуй, то и критерии правильности исчезают. Посылая человека нахуй, вы совершаете благое дело – даете ему понять, что он неправ и поступает как мудак. Ведь ежели мудака не посылать периодически нахуй, он может и всю жизнь прожить в уверенности, что он не мудак, а напротив – вполне приличный человек. Тем самым вы лишаете его возможности самосовершенствования и препятствуете духовному росту личности. И чем меньше в обществе возможности посылать мудаков нахуй, тем больше мудаков в нем становится – таковы непреложные законы человеческого бытия. Поэтому смело и решительно посылайте нахуй – и будьте готовы сами сходить туда, если нужно.

Путь нахуй – это путь совершенномудрого. Будучи посланным в пешее эротическое путешествие не расстраивайтесь, но задумайтесь, не будет ли указанное направление более верным, чем то, которым вы следовали? Проще говоря, задумайтесь: «А не мудак ли я?» И если ответом на этот вопрос будет: «Да, кажись хуйню спорол…» - преисполнитесь благодарностью к пославшему, и окажите ему ответную любезность. Так и проистечет в вашу жизнь гармония и внутренняя свобода. Тогда, на закате ваших дней, вы сможете окинуть гаснущим взглядом обозримую Вселенную, сказать спокойно и радостно: «Да пошло оно все нахуй!» - и откинуть копыта с глубоким чувством внутреннего удовлетворения.
Жизнь ваша будет прожита не зря.

• Модераторы форума
  • Модераторы форума
Только что, Кайфуша сказал:

я восстановил его!)

там есть какой то акк где 300-400 постов 

вот его надо восстановить, там пздц контент

• Модераторы форума
1 минуту назад, Кайфуша сказал:

я восстановил его!)

чек вкладки ааххаахахах

еще и ты засветился в лайках

https://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/10071-ребята/

• Модераторы форума
4 минуты назад, Кайфуша сказал:

я восстановил его!)

сможешь восстановить этот? все посты скрыли

https://forum.samp-vl.su/index.php?/profile/16100-vovka-kashtanov/

там пздц смешного контента должно быть

2 минуты назад, Mike Anderson сказал:

майк... а у андерсонов у всех есть пару личностей в кармане? это типо врожденная пассивка? 

3 минуты назад, Mike Anderson сказал:

могу

• Модераторы форума
Только что, Nemo Carrasco сказал:

майк... а у андерсонов у всех есть пару личностей в кармане? это типо врожденная пассивка? 

врожденка как в доте .

• Модераторы форума
59 минут назад, Кайфуша сказал:

@Mike Anderson чутка сделал

потом еще

мало кто поймет...

https://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/86271-я-ухожу-но-не-с-проекта/&do=findComment&comment=1494382

• Модераторы форума
2 минуты назад, Romero Ortiz сказал:

гангстер из житомира:RoflanBlevotina:

кто это кстати? ник в игре так и не узнал его

привет)) да просто написал... все-таки не чужие люди... ну что ты там))) у меня все хорошо, бизнес, криптовалюты, лондон))) иногда думаю, как ты меня бросила... была права... я развился с тех пор)) в лондоне вот сейчас)) биг бен видел))) темза))) лондон нравится) как там житомир?

• Модераторы форума
2 часа назад, Mike Anderson сказал:

аывхаывхавых я этот текст прочитал с его интонацией

4 часа назад, RAINGROVE сказал:

Поэтому что я хочу сказать

Томас Беркут, иди ка ты нахуй

Слыш, парень я смотрю ты дохуя на себя берешь? 

Нихуя ты своим кривым языком такое говоришь, ты вроде не маленький пацан школьник , общайся нормально 

я к тебе по хорошему нахуй тебя не шлю, ты кто такой вообще ? Чтоб нахуц посылать гиена ебанная

Только что, Thomas Berkut сказал:

Слыш, парень я смотрю ты дохуя на себя берешь? 

Нихуя ты своим кривым языком такое говоришь, ты вроде не маленький пацан школьник , общайся нормально 

я к тебе по хорошему нахуй тебя не шлю, ты кто такой вообще ? Чтоб нахуц посылать гиена ебанная

Ну потому что ты кретин

Очевидно же...

Так ты к ко всему этому ещё тупой как валенок

Чисто уровень интеллекта < шимпанзе

Я хз каким вас говном на урале кормят, но с нами тут делиться им не надо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...