Модераторы форума Meepo Sounder 1 752 Опубликовано: 20 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, Thomas Berkut сказал: Пацаны, вот вы читаете ? Где и в чем я не прав ? Откуда этот уебок с какого города ? Glock , я тебе 10 к скину похуй ты ток привези мне его сюда обоссу этого чмыря про Урал чет пиздит ещё , ебать ты смелый братан тут да, напиши куда нибудь мне в мессенджеры , пообщаемся посмотрю хоть лицо твое Он с Миасса, солью его координаты и адрес за 10к, деньги дороже дружбы . Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 586 Опубликовано: 20 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Ppo1O8bYaQk Вот чисто умный дяденька Владимир Вольфович правильно высказывается о жителях урала Изменено 20 февраля пользователем RAINGROVE Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 586 Опубликовано: 20 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, Meepo Sounder сказал: Он с Миасса, солью его координаты и адрес за 10к, деньги дороже дружбы . Вот ты сука.... Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 586 Опубликовано: 20 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) вот с таким ебалом сижу читаю посты беркута Изменено 20 февраля пользователем RAINGROVE 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Meepo Sounder 1 752 Опубликовано: 20 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, RAINGROVE сказал: Вот ты сука.... Сори Виталик когда за твою голову объявили такую награду , я не могу стоять в сторонке . томас беркут , я могу скинуть тебе его адрес , номер телефона , фотографии как он выглядит . Цитата Ссылка на комментарий
Glock Shakur 1 391 Опубликовано: 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, RAINGROVE сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Ppo1O8bYaQk Вот чисто умный дяденька Владимир Вольфович правильно высказывается о жителях урала https://www.youtube.com/watch?v=zN50JiOTUh0&ab_channel=Frostgaming Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 506 Опубликовано: 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, RAINGROVE сказал: Ну ты герб своего города видел? Это вообще пиздец говно ебанное Верблюд... Ну разве не пиздец... И че что верблюд? Ты знаешь почему верблюд вообще герб? долбаеб ты вот сука сам пишешь что я мартышка ебанная с минус 1263 айкью а сам город по гербу судишь, ебать ты долбаеб Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 506 Опубликовано: 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Давайте кто привезет мне его в Челик 10 к сразу на карту кидаю базара нет, я сниму вам хату на пару дней, еда, алкоголь с меня похуй Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Meepo Sounder 1 752 Опубликовано: 20 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, Thomas Berkut сказал: И че что верблюд? Ты знаешь почему верблюд вообще герб? долбаеб ты вот сука сам пишешь что я мартышка ебанная с минус 1263 айкью а сам город по гербу судишь, ебать ты долбаеб Скинь мне 10к я тебе скину его данные, адрес, номер, ФИО и фотки найдешь его и обоссышь за родную челябу, такие люди не должны оставаться безнаказанны . потом скинешь в курилку видео будем все вместе смеяться 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 586 Опубликовано: 20 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, Thomas Berkut сказал: И че что верблюд? Ты знаешь почему верблюд вообще герб? долбаеб ты вот сука сам пишешь что я мартышка ебанная с минус 1263 айкью а сам город по гербу судишь, ебать ты долбаеб Он также является главной геральдической фигурой флага. Навьюченный желтый (золотой) верблюд изображен в знак того, что по территории современного Челябинска проходили важные торговые пути. Желтый цвет (золото) - символ прочности, величия, богатства, интеллекта, великодушия. Ага, где интеллект жителя = -1337 Цитата Ссылка на комментарий
Glock Shakur 1 391 Опубликовано: 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 3 минуты назад, RAINGROVE сказал: Вот ты сука.... привет, помнишь встретиться хотели погулять? еще в силе? у меня тут есть билет в один курортный город, не хочешь прокатиться со мной на пару дней? хату, алкашку всё организую и еще 5к дам Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 506 Опубликовано: 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Ладно хули общаться , ты же крутой у нас пацан тебя пацаны тут уважают, любят, в попу целуют ну про Урал ты не прав я тебе уверяю, ты приедь для начала сюда потом суди 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 586 Опубликовано: 20 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, Meepo Sounder сказал: Скинь мне 10к я тебе скину его данные, адрес, номер, ФИО и фотки найдешь его и обоссышь за родную челябу, такие люди не должны оставаться безнаказанны . потом скинешь в курилку видео будем все вместе смеяться Не надо... Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 586 Опубликовано: 20 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 1 минуту назад, Thomas Berkut сказал: Ладно хули общаться , ты же крутой у нас пацан тебя пацаны тут уважают, любят, в попу целуют ну про Урал ты не прав я тебе уверяю, ты приедь для начала сюда потом суди Нахуя мне ехать в какой то челябинск, когда мне европейской части материка комфортней в миллиард раз Изменено 20 февраля пользователем RAINGROVE Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Meepo Sounder 1 752 Опубликовано: 20 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Ало Томас беркут я тебе готов дать его данные все , ты че зассал ? вообще все данные , мы с ним оч давно общаемся и у меня много что есть на него . адрес , номер телефона , фотки и тд инфа . Он мне уже в вацапе звонит и просит этого не делать , он сам ссыкует пздц скинь мне 10к и все твое и пизда ему герою кнопочному 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 586 Опубликовано: 20 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, Meepo Sounder сказал: Ало Томас беркут я тебе готов дать его данные все , ты че зассал ? вообще все данные , мы с ним оч давно общаемся и у меня много что есть на него . адрес , номер телефона , фотки и тд инфа . Он мне уже в вацапе звонит и просит этого не делать , он сам ссыкует пздц скинь мне 10к и все твое и пизда ему герою кнопочному Не надо... Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Meepo Sounder 1 752 Опубликовано: 20 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, RAINGROVE сказал: Не надо... Извини Ветал но всетаки разговор о 10к это серьезно , тут уж как говорится , не имей друга Виталика , а имей 10 к рублей . Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 170 Опубликовано: 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 9 минут назад, Glock Shakur сказал: шикимири свой скинь https://shikimori.one/hate+to+say+goodbye 1 Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 506 Опубликовано: 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, RAINGROVE сказал: Нахуя мне ехать в какой то челябинск, когда мне европейской части материка комфортней в миллиард раз Ну отдыхай тогда хули а так что ты пиздел своим дырявым языком попрошу такого не делать я тебя не оскорблял, ты сам начал твой город я не затрагивал и ты будь добр Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Meepo Sounder 1 752 Опубликовано: 20 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, Thomas Berkut сказал: Ну отдыхай тогда хули а так что ты пиздел своим дырявым языком попрошу такого не делать я тебя не оскорблял, ты сам начал твой город я не затрагивал и ты будь добр Короче ясно ты зассал просто , а так выше разглагольствовал по этому поводу , что накажешь его , пустослов получается изи Виталик победил , трон разрушился после 00:00 на таймере . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 586 Опубликовано: 20 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля https://shikimori.one/Ra1nGr. лучше сюда зайди Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 586 Опубликовано: 20 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, Thomas Berkut сказал: Ну отдыхай тогда хули а так что ты пиздел своим дырявым языком попрошу такого не делать я тебя не оскорблял, ты сам начал твой город я не затрагивал и ты будь добр Ты хоть понял из-за чего это произошло? Цитата Ссылка на комментарий
Glock Shakur 1 391 Опубликовано: 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, Кайфуша сказал: https://shikimori.one/hate+to+say+goodbye не вижу у тебя в просмотренных маг-целитель Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 1 586 Опубликовано: 20 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, Glock Shakur сказал: не вижу у тебя в просмотренных маг-целитель у меня есть Цитата Ссылка на комментарий
Glock Shakur 1 391 Опубликовано: 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, RAINGROVE сказал: https://shikimori.one/Ra1nGr. лучше сюда зайди ебать у тебя профиль как будто блин у тебя не пенис а вагинус добавил в друзья, не могу найти ток как у тебя список аниме чекнуть в профиле Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.