Thomas Berkut 514 Опубликовано: 21 февраля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 ваш бы город обсирали , вам бы понравилось кому ? Мне лично нет ,человек который ниразу там не был,может так писать,его право Да приезжайте все кто хочет,всех встречу , квартиру найду,покушать намучу,я не такой скользкий уёбок как он Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 660 Опубликовано: 21 февраля 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 21 февраля 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 Беркут а ты какого года рождения? ~95? Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 928 Опубликовано: 21 февраля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 3 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Беркут а ты какого года рождения? ~95? школа номер 15 выпуск 2007-2008 . Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение BALE 2 549 Опубликовано: 21 февраля 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 Братишка @Thomas Berkut Говорил не ведись с шлюхой @RAINGROVE Однажды показал бы свой характер, накинул на себя корону после вара На SVL в рот надавали Jon_Katswil, вернулся обратно в свою бутку Он только в одном хорош Оскать в дискорде и сливаться как шлюха) 8 1 Цитата Ссылка на комментарий
Премиум Sanek Hezard 954 Опубликовано: 21 февраля 2025 Премиум Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 че прем как получить Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 21 февраля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 У нас хотя бы в городе не молятся алаху по среди улицы… 1 Цитата Ссылка на комментарий
BALE 2 549 Опубликовано: 21 февраля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 2 минуты назад, Sanek Hezard сказал: че прем как получить клик 2 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 21 февраля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 8 минут назад, BALE сказал: Братишка @Thomas Berkut Говорил не ведись с шлюхой @RAINGROVE Однажды показал бы свой характер, накинул на себя корону после вара На SVL в рот надавали Jon_Katswil, вернулся обратно в свою бутку Он только в одном хорош Оскать в дискорде и сливаться как шлюха) Илья…. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Премиум Sanek Hezard 954 Опубликовано: 21 февраля 2025 Премиум Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 рофлан польехал ,обида еще продолжается да)) Цитата Ссылка на комментарий
Премиум Sanek Hezard 954 Опубликовано: 21 февраля 2025 Премиум Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 брутто альбом новый вышел , слушали? или слушаете хуйту всякую 1 Цитата Ссылка на комментарий
Премиум Sanek Hezard 954 Опубликовано: 21 февраля 2025 Премиум Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 не слушаю такое Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 660 Опубликовано: 21 февраля 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 Кибербулиннг Цитата Ссылка на комментарий
ᅠ ᅠ 216 Опубликовано: 21 февраля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 18 минут назад, BALE сказал: Братишка @Thomas Berkut Говорил не ведись с шлюхой @RAINGROVE Однажды показал бы свой характер, накинул на себя корону после вара На SVL в рот надавали Jon_Katswil, вернулся обратно в свою бутку Он только в одном хорош Оскать в дискорде и сливаться как шлюха) Но ты сука лось уже взрослый, а из тебя поташа прет как из мусорного бака в общаге. Илюха, я как пацана уважаю тебя и не знаю МБ ты на меня за что то задавил я понять не могу норм общались, а тут ты раз и всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 660 Опубликовано: 21 февраля 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 Вам меня не вывезти Я говорю ща лидером стану и подтяну своих братков кидаете какого то цыгана с ушами в пиджаке и хуйню пишите во дебилы епта 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dyrachyoprime 235 Опубликовано: 21 февраля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 15 минут назад, Dwayne Alonso сказал: Вам меня не вывезти Я говорю ща лидером стану и подтяну своих братков кидаете какого то цыгана с ушами в пиджаке и хуйню пишите во дебилы епта пиздак свой завали дырка бущенная Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 660 Опубликовано: 21 февраля 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 Только что, Dyrachyoprime сказал: пиздак свой завали дырка бущенная Запахло 3к миколой а вот же он Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 21 февраля 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 1 час назад, RAINGROVE сказал: С тобой никто не хочет… Виталь... Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 21 февраля 2025 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 Вас бы на Украину сразу маму с папой вспомнили бы 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение артуp 1 669 Опубликовано: 21 февраля 2025 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 Довайте клювом не щолкайте порашники Без макрухи мошно обайтись Я чюткая парода могу от чиставо серца Вафильник расквасить или позваночник снисти Но не нушно зоявы страчить терпилы голимые У меня жизнь ворабская а иногда нармальная Необесуть у ково пиздак вылител Я стораюсь акуратно туфлями хайкики прабивать 5 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 660 Опубликовано: 21 февраля 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 у кого лучше паста - тому некст месяц премку оформлю 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Neo Alonso 1 113 Опубликовано: 21 февраля 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 1 минуту назад, Dwayne Alonso сказал: у кого лучше паста - тому некст месяц премку оформлю у тебя носище больше собственного члена. Ты понимаешь что воздух бесплатный? Именно из-за твоего ебанного носа у тебя кликуха - воздухан. Хватит всем вылизывать жопу, друг, я на форум захожу раз дай бог в две недели, случайно попадаются твои сообщения и вижу - тут лизнул, тут под мнение лёг, пойми, выйдя с рамок форума сампа, ты - ебанное ничтожество, которые выделяется из толпы только своим видом ебанного хача. Ты при любом случае вспоминаешь то, что я делал в 2021 году, ты сильно зациклен на мне, да, я вошёл в твою голову так же глубоко, как ебал тебя морально и душевно в том же 2021 и ранее. Бро, тебя в рашинбойз взяли только из-за того, что им нужен был мальчик для битья, сука, ебанного жителя из Майнкрафта рисовали по твоей физиономии, ты забыл как впитывал каждое оскорбление в свою сторону, только чтобы получить какой-то респект от Валеры, чтобы он тебя начал как-то уважать и взял в РБ? Так, я тебе напоминаю. К слову, он тебя до сих пор не уважает, пойми ебанный идиот, расист он и в Африке расист, а конкретно этот человек, под сообщение и слова которого ты ложишься в каждом, абсолютно в каждом случае, даже не тогда когда тебе выгодно НАХУЙ, он не уважает никого , сука, я помню как это человек в Скайпе в 2016 году орал будучи под препаратами что ебал каждого хача и его маму и с того момента абсолютно ничего не поменялось, а ты ебучее ничтожество лижешь ему жопу 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума артуp 1 669 Опубликовано: 21 февраля 2025 Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 3 минуты назад, Dwayne Alonso сказал: у кого лучше паста - тому некст месяц премку оформлю диван я тебе тут карандашиком на сей раз нарисую свастику на груди и ее же начну вырезать, только уже острием кинжала игиловского нахуй сдирая с кожи потом естественно, ибо ты разнузданная манямирочная говнотролльская рухлядь, пиздакрылая ракавальная гоблинская утварь не должна позорить свастику, ибо ты в помине о ней даже знать не знаешь, гадкий оборванец ебучий, я тебе промеж зубок в оставленные мною сдвинутые прорехи буду заталкивать мясо твоей матушки, содранное после охоты и вырезки ее туши козьей поджарившейся на костре пигмеев нахуй ебаный ты смуглявый тучный, давай тут танцуй вальс с моим пенисом ебать со своими друзьяшками педовками и кринжесемеюшкой естественно ебаный гидроцефал инфекционный тут будешь с гематомами и синяками на пол рыла после меня уходить после ударов прямиком в твое еблище прогнившее моим междуножным цербером телесного цвета подобным тебе говнотроллям нахуй, лишая их возможности говнотроллить, отрывая им ключицы от плоти блядской цыганской что сделаю обязательно и с тобой мразота мерзотильная что без как либо навыков троллинга и пастописания решила со мной выскочить шаблоюзерная шалавешка на пастах я тебе тут зубы выбью легким движением кисти с такой силой, что никакие маняпастёнки твои тебя не спасут от кары моей господский мдам ебливый ты угашенный инвалид тут складчатый я складками твоей куртизоматери внатуре же щас северодонецк укрою аки защитный барьер через слой жировой которого хуй кто пробьет естественно мдам ебаная оголтелая тут так и не поняла что подписала себе смертный приговор но ничего ибо вскоре она поймет что просто напросто тут на грабли наступила, под шконку прячься шлюха говнотролльская 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Кайфуша 4 547 Опубликовано: 21 февраля 2025 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 9 минут назад, Dwayne Alonso сказал: у кого лучше паста - тому некст месяц премку оформлю Ну вот просто представьте себе, что у вас есть брат близнец, одного из вас перепутали в роддоме и вы росли в разных семьях не зная об этом и друг друге. И тут вы смотрите один стрим у вас сходятся мысли и вы пишете одинаковые сообщения в чат, а модер удаляет это как пасту 3 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 21 февраля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 22 минуты назад, Alessandro Lacoste сказал: https://www.youtube.com/watch?v=7BgezvuvOlo&t=540s&ab_channel=OGGSAY https://www.youtube.com/watch?v=jfnIEh3dTcc Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.