Команда SVL Luciano Deforce 239 Опубликовано: 28 февраля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) Обсуждайте события киберспорта, делитесь своими прогнозами, не нарушая правила форума. Изменено 3 марта пользователем Luciano Deforce 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Luciano Deforce 239 Опубликовано: 28 февраля Автор Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля Кто угадает больше всех исходов, получит приз от меня - 20 млн. вирт пишем по схеме: 1. *победитель* 2. *победитель* и т.д Запрещено редактировать свое сообщение, так что следите правильно ли все написано. Отредактированные ответы не будут засчитаны. Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Victor Wembanyama 1 Опубликовано: 28 февраля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1) Победа Eternal Fire 2) Победа FlyQuest 3) Победа Heroic 4) Победа 3DMAX 5) Победа Furia 6) Победа MIBR 7) Победа NRG 8) Победа paiN Ебать халява вообще, я 20 лет в аркаде :D 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mercilless Wehrmacht 405 Опубликовано: 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2 минуты назад, Victor Wembanyama сказал: 1) Победа Eternal Fire 2) Победа FlyQuest 3) Победа Heroic 4) Победа 3DMAX 5) Победа Furia 6) Победа MIBR 7) Победа NRG 8) Победа paiN Ебать халява вообще, я 20 лет в аркаде :D тебе 17, какие 20 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Victor Wembanyama 1 Опубликовано: 28 февраля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 19 минут назад, Mercilless Wehrmacht сказал: тебе 17, какие 20 лет Не выкупил рофла 1 Цитата Ссылка на комментарий
artemhhhg 1 Опубликовано: 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 1) Победа Eternal Fire 2) Победа FlyQuest 3) Победа Heroic 4) Победа 3DMAX 5) Победа Furia 6) Победа MIBR 7) Победа NRG 8) Победа paiN 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jake_Supreme 17 Опубликовано: 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 eternal 2 flyq 3 heroic 4 3dmax 5 furia 6 mibr 7 gamerligio 8 pain 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Memphistophell Meow 14 Опубликовано: 1 марта Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 1.enternal 2.FlyQuest 3.SAW 4.3dmax 5.furia 6.mibr 7.gamerligio 8.pain 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Luciano Deforce 239 Опубликовано: 1 марта Автор Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Ответы больше не принимаются. Ждем результатов. Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума scalevillain 361 Опубликовано: 1 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта какой интерес смотреть тир 2+ кс если вы не ставите ставки? Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Luciano Deforce 239 Опубликовано: 1 марта Автор Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 14 минут назад, scalevillain сказал: какой интерес смотреть тир 2+ кс если вы не ставите ставки? Раньше вообще ни одного матча не пропускал и ставки не ставил, интересно было. А сейчас только плей-оффы смотрю Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Luciano Deforce 239 Опубликовано: 1 марта Автор Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 28.02.2025 в 20:41, Victor Wembanyama сказал: 1) Победа Eternal Fire 2) Победа FlyQuest 3) Победа Heroic 4) Победа 3DMAX 5) Победа Furia 6) Победа MIBR 7) Победа NRG 8) Победа paiN Ебать халява вообще, я 20 лет в аркаде :D Халява, пока только Eternal Fire выиграли. FlyQuest, Heroic и 3DMAX пососали Изменено 1 марта пользователем Luciano Deforce Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Victor Wembanyama 1 Опубликовано: 1 марта Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 23 минуты назад, Luciano Deforce сказал: Халява, пока только Eternal Fire выиграли. FlyQuest, Heroic и 3DMAX пососали Мусор ебаный конечно. 3DMAX проебали китайцам с кефом 1.13 на 3DMAX это конечно ебаный бред), Хероик тоже проебали игру со счёта 1-0 и отдали победу SAW с кефом 8 вроде как, анлак хули) Давай делай второй раунд :D Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Luciano Deforce 239 Опубликовано: 1 марта Автор Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 минуту назад, Victor Wembanyama сказал: Мусор ебаный конечно. 3DMAX проебали китайцам с кефом 1.13 на 3DMAX это конечно ебаный бред), Хероик тоже проебали игру со счёта 1-0 и отдали победу SAW с кефом 8 вроде как, анлак хули) Давай делай второй раунд :D Финансирование еще не поступило😆 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Victor Wembanyama 1 Опубликовано: 1 марта Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 минуту назад, Luciano Deforce сказал: Финансирование еще не поступило😆 Бля, у меня на мибров вторая карта стоит, того рот ебал xD 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Luciano Deforce 239 Опубликовано: 1 марта Автор Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 час назад, Victor Wembanyama сказал: Бля, у меня на мибров вторая карта стоит, того рот ебал xD Не везет тебе прям сегодня Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Victor Wembanyama 1 Опубликовано: 1 марта Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 12 минут назад, Luciano Deforce сказал: Не везет тебе прям сегодня Та похуй, щас камбекнем. Поставил вот недавно на второй карте Furia Esports - Lynn Vision при счёте 11-6 на тб 20.5 с кефом 3.4 и ставка зашла, так что щас камбекнем) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Victor Wembanyama 1 Опубликовано: 1 марта Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта WW Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Luciano Deforce 239 Опубликовано: 1 марта Автор Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 8 минут назад, Victor Wembanyama сказал: WW А ты видел уже как нрг играют? я чет прихуел когда увидел этот тэг и состав. еще и легионов закрыли на первой Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Victor Wembanyama 1 Опубликовано: 1 марта Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 4 минуты назад, Luciano Deforce сказал: А ты видел уже как нрг играют? я чет прихуел когда увидел этот тэг и состав. еще и легионов закрыли на первой Ну я ожидал хотя-б какой-то борьбы, а ее походу и не будет :D А так мне состав NRG впринципе нравится Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Victor Wembanyama 1 Опубликовано: 1 марта Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 5 минут назад, Luciano Deforce сказал: А ты видел уже как нрг играют? я чет прихуел когда увидел этот тэг и состав. еще и легионов закрыли на первой Какие же это бигучаны на GL) Выкупаем ставку за 200? xD Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Luciano Deforce 239 Опубликовано: 1 марта Автор Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 3 минуты назад, Victor Wembanyama сказал: Какие же это бигучаны на GL) Выкупаем ставку за 200? xD Я если честно думал там 2:0 быстрые в пользу ГЛ Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Victor Wembanyama 1 Опубликовано: 1 марта Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 минуту назад, Luciano Deforce сказал: Я если честно думал там 2:0 быстрые в пользу ГЛ Та не, я ожидал что NRG заберут хотя-бы одну мапу например как трейн, потому что хоть они играли на американской сцени эту карту они хорошо играли по статистике хлтв. Но если они закроют GL 2-0 то это будет сильно так-то, но для моей ставки нужно чтобы они проиграли вторую карту с форой -2.5) Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Victor Wembanyama 1 Опубликовано: 1 марта Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Ну не плохо так-то Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Luciano Deforce 239 Опубликовано: 1 марта Автор Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта @Memphistophell Meow выиграл 20кк, 6/8 угадано Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.