Команда SVL Luciano Deforce 252 Опубликовано: 9 апреля 2025 Автор Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2025 1 час назад, Victor Wembanyama сказал: Можешь себе оставить либо потратить на конкурс, а то 15кк не особо много) Я уже потратил 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Luciano Deforce 252 Опубликовано: 9 апреля 2025 Автор Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2025 1 час назад, Victor Wembanyama сказал: Жесткая покупка. Слухи щас ходят что монеси идет в Фалконс и еще слух идет что хотят туда подписать киосуки но это слух Да, я слышал, если +илья, +макс, то имбулька состав будет Цитата Ссылка на комментарий
Victor Wembanyama 5 Опубликовано: 10 апреля 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2025 17 часов назад, Luciano Deforce сказал: Да, я слышал, если +илья, +макс, то имбулька состав будет Ну на бумаге да, а так хз Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Luciano Deforce 252 Опубликовано: 10 апреля 2025 Автор Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2025 6 минут назад, Victor Wembanyama сказал: Ну на бумаге да, а так хз иди учавствуй на 100кк) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.