Популярное сообщение Sariox 2 401 Опубликовано: 9 марта Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Привет Я очень редко обращаюсь за помощью на форум(никогда), но сейчас мне действительно нужна помощь от всех владельцев домашних животных. Если у вас есть желание помочь сделать этот мир чуточку лучше и удобнее для таких же владельцев пушистых/пернатых/пресмыкающихся, то очень вас прошу пройти небольшой опрос. Это очень поможет мне, а в дальнейшим возможно и многим другим людям. Прошу тех, кто действительно считает поддержку животных и помощь их хозяевам важным, отнестись серьезно и с пониманием и пройти опрос ниже. Для вас это пару минут времени, для многих в будущем это экономия времени, нервов и сил по уходу за своими питомцами. Мне сейчас важен любой фидбек. Благодарю всех, кто примет участие. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSelriMJtrDKwXprlkAeyR2AhzSBIQr6Hqu54Cgbm2Xjio6lWg/viewform 13 Цитата Ссылка на комментарий
Премиум Популярное сообщение Alessandro Lacoste 1 694 Опубликовано: 9 марта Премиум Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Ответить пастой 5 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Despazz Luccard 1 491 Опубликовано: 9 марта Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта нифига тебя рвет волка, ну ,а что удивляться, вот такие мошьные типы как ты, Роберто Хулио только что и могут продвигать стартапы за счёт молодых пацанов на форуме, ладно тебе бы 12 лет было я бы понял . Но ты сука лось уже взрослый, а из тебя поташа прет как из мусорного бака в вет клинике . Миха, я как пацана уважаю тебя и не знаю МБ ты на меня за что то задавил я понять не могу норм общались, а тут ты раз и всё. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Andrew 253 Опубликовано: 9 марта Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Дружище, прочитал я твое сообщение понимаешь, у меня с друзьями , да даже с кем со старшими, со взрослыми прикинь так общаться как они пишут тут, реально церемонится не будут, сразу личико разукрасят, хз может я реально не понимаю эти стебы или что это, вырос по другому хоть и я 2000 года а вы старше, каждый по разному рос и находился в разных компаниях, ну чуваки которые пишут там за обе щеки в рот давал или там что то про маму тебе бы было приятно ? Пишешь мне тут поэмы всякие , сам бы что ответил им ? Да в чем то ты прав , что веду себя как гопник, Тип слыш иди сюда , ебальник набью, или слыш пошли выйдем поговорим и просто на заметку я в конфликт не вливался первый , они первые начали как то затрагивать, оскорблять, вот посмотри почитай форум я где то на кого то первый гнал ? и вообще я понял нафиг надо тут чет бедалить, писать, давайте как то без меня ) ищите как только кого то задеть, подьебать, оскорбить, хз меня по другому воспитывали, я ничего не говорю против подьебов, ну они как то по другому звучать должны я не обиделся, просто пойду внатуре книжки почитай а то тут свою Агресию кидаю, заходить буду но писать пока не хочу, желание не имею 4 Цитата Ссылка на комментарий
Спец. модератор Популярное сообщение Кайфуша 3 626 Опубликовано: 9 марта Спец. модератор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта хулио стал добрым + rep 6 Цитата Ссылка на комментарий
алеша новополоцк 363 Опубликовано: 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 17 часов назад, Despazz Luccard сказал: нифига тебя рвет волка, ну ,а что удивляться, вот такие мошьные типы как ты, Роберто Хулио только что и могут продвигать стартапы за счёт молодых пацанов на форуме, ладно тебе бы 12 лет было я бы понял . Но ты сука лось уже взрослый, а из тебя поташа прет как из мусорного бака в вет клинике . Миха, я как пацана уважаю тебя и не знаю МБ ты на меня за что то задавил я понять не могу норм общались, а тут ты раз и всё. Я сделал тебе 1488 реакций 1 Цитата Ссылка на комментарий
Andrew 253 Опубликовано: 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 3 часа назад, алеша новополоцк сказал: Я сделал тебе 1488 реакций Не вижу смысла с тобой вообще разговаривать ибо этот диалог не чем адекватным, не закончится и зачем ты блестишь чишуей своей хотя ты обсалютно не за наешь с кем ты видешь диолог 'Живи как жил! ' Ты че помурчать решил тут в Гташке ?! Да остынь парень это не улица! Да и к тому же я уверен что ты только на форуме так и базаришь ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Премиум Популярное сообщение Mike Anderson 11 056 Опубликовано: 10 марта Премиум Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Девушка: Завтра мне сделают пересадку сердца Парень: Я знаю Девушка: Я люблю тебя Парень: Я тоже люблю тебя больше всего на свете После операции девушка приходит в себя и видит, что у кровати сидит отец ее парня. Девушка: Где он? Отец: Ты правда не знаешь, чье у тебя теперь сердце? Девушка: ЧТО??? (начинает рыдать) Отец: Да шучу я. Он посрать отошел 4 2 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Mark Lawrence 1 811 Опубликовано: 10 марта Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 4 часа назад, алеша новополоцк сказал: Я сделал тебе 1488 реакций у тебя носище больше собственного члена. Ты понимаешь что воздух бесплатный? Именно из-за твоего ебанного носа у тебя кликуха - воздухан. Хватит всем вылизывать жопу, друг, я на форум захожу раз дай бог в две недели, случайно попадаются твои сообщения и вижу - тут лизнул, тут под мнение лёг, пойми, выйдя с рамок форума сампа, ты - ебанное ничтожество, которые выделяется из толпы только своим видом ебанного хача. Ты при любом случае вспоминаешь то, что я делал в 2021 году, ты сильно зациклен на мне, да, я вошёл в твою голову так же глубоко, как целовал тебя морально и душевно в том же 2021 и ранее. Бро, тебя в рашинбойз взяли только из-за того, что им нужен был мальчик для битья, сука, ебанного жителя из Майнкрафта рисовали по твоей физиономии, ты забыл как впитывал каждое оскорбление в свою сторону, только чтобы получить какой-то респект от Валеры, чтобы он тебя начал как-то уважать и взял в РБ? Так, я тебе напоминаю. К слову, он тебя до сих пор не уважает, пойми ебанный идиот, расист он и в Африке расист, а конкретно этот человек, под сообщение и слова которого ты ложишься в каждом, абсолютно в каждом случае, даже не тогда когда тебе выгодно нафиг, он не уважает никого , сука, я помню как это человек в Скайпе в 2016 году орал будучи под препаратами что целовал каждого хача и его маму и с того момента абсолютно ничего не поменялось, а ты ебучее ничтожество лижешь ему жопу 4 Цитата Ссылка на комментарий
алеша новополоцк 363 Опубликовано: 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 13 часов назад, Mark Lawrence сказал: у тебя носище больше собственного члена. Ты понимаешь что воздух бесплатный? Именно из-за твоего ебанного носа у тебя кликуха - воздухан. Хватит всем вылизывать жопу, друг, я на форум захожу раз дай бог в две недели, случайно попадаются твои сообщения и вижу - тут лизнул, тут под мнение лёг, пойми, выйдя с рамок форума сампа, ты - ебанное ничтожество, которые выделяется из толпы только своим видом ебанного хача. Ты при любом случае вспоминаешь то, что я делал в 2021 году, ты сильно зациклен на мне, да, я вошёл в твою голову так же глубоко, как целовал тебя морально и душевно в том же 2021 и ранее. Бро, тебя в рашинбойз взяли только из-за того, что им нужен был мальчик для битья, сука, ебанного жителя из Майнкрафта рисовали по твоей физиономии, ты забыл как впитывал каждое оскорбление в свою сторону, только чтобы получить какой-то респект от Валеры, чтобы он тебя начал как-то уважать и взял в РБ? Так, я тебе напоминаю. К слову, он тебя до сих пор не уважает, пойми ебанный идиот, расист он и в Африке расист, а конкретно этот человек, под сообщение и слова которого ты ложишься в каждом, абсолютно в каждом случае, даже не тогда когда тебе выгодно нафиг, он не уважает никого , сука, я помню как это человек в Скайпе в 2016 году орал будучи под препаратами что целовал каждого хача и его маму и с того момента абсолютно ничего не поменялось, а ты ебучее ничтожество лижешь ему жопу Достойный ответ маркуш) воспринимай все в прикольчик😭 Цитата Ссылка на комментарий
Премиум RXМZ 142 Опубликовано: 11 марта Премиум Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта хамстер 1 Цитата Ссылка на комментарий
BALE 2 406 Опубликовано: 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 189 Опубликовано: 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Ты че слово xуй не можешь написать? Цитата Ссылка на комментарий
crybaby1337 134 Опубликовано: 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта фиг Цитата Ссылка на комментарий
crybaby1337 134 Опубликовано: 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Xуй? Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 189 Опубликовано: 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта А слово пидаpас могёшь? Цитата Ссылка на комментарий
crybaby1337 134 Опубликовано: 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Пидapac Цитата Ссылка на комментарий
Премиум RXМZ 142 Опубликовано: 11 марта Премиум Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта vitalik antimat Цитата Ссылка на комментарий
Премиум Johnny Mayfield 11 394 Опубликовано: 11 марта Премиум Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Так я не понял а ну быстро актив подняли на форуме Цитата Ссылка на комментарий
Премиум RXМZ 142 Опубликовано: 11 марта Премиум Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта плохие вот вам актив Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 189 Опубликовано: 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта все равно+все равно Цитата Ссылка на комментарий
Премиум Johnny Mayfield 11 394 Опубликовано: 11 марта Премиум Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта https://dotaclassic.ru/matches нормально тут все с онлайном @Mike Anderson @Sariox го бля только чекните этот список айтемов https://dotaclassic.ru/wiki, без лишней зумерской помойки 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jose Perez 2 628 Опубликовано: 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 4 часа назад, Johnny Mayfield сказал: Так я не понял а ну быстро актив подняли на форуме @Miguel Anderson qq Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Meepo Sounder 1 544 Опубликовано: 11 марта Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 32 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: https://dotaclassic.ru/matches нормально тут все с онлайном @Mike Anderson @Sariox го бля только чекните этот список айтемов https://dotaclassic.ru/wiki, без лишней зумерской помойки Заходишь в доту, включаешь войс чат, кричишь во весь голос «ВЫ ПИДOPACЫ» и все слышат «ВЫ ПЛОХИЕ» …. Спасибо БАН КИК . 6 1 Цитата Ссылка на комментарий
Премиум Alessandro Lacoste 1 694 Опубликовано: 11 марта Премиум Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 час назад, Johnny Mayfield сказал: https://dotaclassic.ru/matches нормально тут все с онлайном @Mike Anderson @Sariox го бля только чекните этот список айтемов https://dotaclassic.ru/wiki, без лишней зумерской помойки умойся илюх Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.