Игровые помощники Андрэ 684 Опубликовано: 12 марта Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Дотеры такие - Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 3 663 Опубликовано: 12 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 4 часа назад, Andrew сказал: Дотеры такие - Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Berkut 506 Опубликовано: 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 14 часов назад, Johnny Mayfield сказал: https://dotaclassic.ru/matches нормально тут все с онлайном @Mike Anderson @Sariox го бля только чекните этот список айтемов https://dotaclassic.ru/wiki, без лишней зумерской помойки нифига себе Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Максим Яни 785 Опубликовано: 12 марта Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта все хорошего дня друзья Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Брутыч 532 Опубликовано: 12 марта Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Весна опять пришла... Онлайн пал меньше 100.. @Ban Kick теперь сидит С таким Лицом Ебучий антимат Пидарaс тупой Попортил ты наш форум Для близких лучший и родной Теперь не почитать постов про Беркута И не увидеть пасту про Жигуля.. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 532 Опубликовано: 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Два кубка Три Бэтмэна И 4 лайка И я больше никогда сюда не зайду, отвечаю 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 13 517 Опубликовано: 12 марта Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Покинул по сж пост админа, чето накушался сампом, ваще впадлу заходить За последние 30 дней онлайн 11 часов) и то через силу заходил Ща в серый покрасят и тогда можно будет кого-то головой в бочок унитаза окунуть (правда щас некого) Не то чтобы мне кто-то на зелёнке запрещал, это я сам из за уважения к красным вёл себя более менее адекватно. Но на сером нике сами понимаете, фулл свобода 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 532 Опубликовано: 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Э бля, за что диз? Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 532 Опубликовано: 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Помнишь я тебя спрашивал как проверить форсунки ,мол стучат или нет Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 13 517 Опубликовано: 12 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, Брутыч сказал: Э бля, за что диз? диз = противоположность лайку, вот и думай, почему там диз Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 532 Опубликовано: 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Проверил, это не форсунки Забегая на перед, я скажу что это стучало, стучал шатун) вообщем проаернуло вкладыш, епта бля, шатун новый не купить, ближайший на разборке есть около люберец, по этому. @Mike Anderson привет,помнишь дружили? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 532 Опубликовано: 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: диз = противоположность лайку, вот и думай, почему там диз Ладно, уговорил,я остаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 336 Опубликовано: 12 марта Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 15 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Покинул по сж пост админа, чето накушался сампом, ваще впадлу заходить За последние 30 дней онлайн 11 часов) и то через силу заходил Ща в серый покрасят и тогда можно будет кого-то головой в бочок унитаза окунуть (правда щас некого) Не то чтобы мне кто-то на зелёнке запрещал, это я сам из за уважения к красным вёл себя более менее адекватно. Но на сером нике сами понимаете, фулл свобода по вару отбой? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 13 517 Опубликовано: 12 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 9 минут назад, Kanye West сказал: по вару отбой? Его и не намечалось, надо кулдаун в несколько месяцев, а лучше до осени ваще 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 13 517 Опубликовано: 12 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 19 минут назад, Брутыч сказал: Проверил, это не форсунки Забегая на перед, я скажу что это стучало, стучал шатун) вообщем проаернуло вкладыш, епта бля, шатун новый не купить, ближайший на разборке есть около люберец, по этому. @Mike Anderson привет,помнишь дружили? Ужас страсти какие 1 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 532 Опубликовано: 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Все. Стоп актив, и так за 4 дня 15 постов написали,куда больше то? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 11 949 Опубликовано: 12 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 26 минут назад, Брутыч сказал: Проверил, это не форсунки Забегая на перед, я скажу что это стучало, стучал шатун) вообщем проаернуло вкладыш, епта бля, шатун новый не купить, ближайший на разборке есть около люберец, по этому. @Mike Anderson привет,помнишь дружили? новый можно на авито поискать китайцы полюбому нештатно делают Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 532 Опубликовано: 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 3 минуты назад, Mike Anderson сказал: новый можно на авито поискать китайцы полюбому нештатно делают Ты в каталоге шаришь по больше меня, можешь глянуть шатун? Мб найдёшь Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 532 Опубликовано: 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Ну это так,если делать совсем нехуй Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 11 949 Опубликовано: 12 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 9 минут назад, Брутыч сказал: Ты в каталоге шаришь по больше меня, можешь глянуть шатун? Мб найдёшь вин код напиши Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 532 Опубликовано: 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, Mike Anderson сказал: вин код напиши VF3YAAMFA11730298 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 11 949 Опубликовано: 12 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 10 минут назад, Брутыч сказал: VF3YAAMFA11730298 060399 PSA ориг номер вбивай на zzap и смотри аналог какой то есть за 7500 на братиславской mec diesel фирма 1 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 532 Опубликовано: 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 5 минут назад, Mike Anderson сказал: 060399 PSA ориг номер вбивай на zzap и смотри аналог какой то есть за 7500 на братиславской mec diesel фирма Ну спасибо,хоть не ехать в Люберцы) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 532 Опубликовано: 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 1 час назад, Mike Anderson сказал: 060399 PSA ориг номер вбивай на zzap и смотри аналог какой то есть за 7500 на братиславской mec diesel фирма По кросу с мек дизель бьётся бсг авто 🥰 Ситуация следующая, орига б.у, бсг, или мек дизель?) Изменено 12 марта пользователем Брутыч Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 532 Опубликовано: 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Б.у ориг 3 тыс, мек дизель 7 тыс, бсг 5тыс Чувствую я, что скоро капиталить чертолет будем всем форумом Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.